Fexe
Пользователь
Модератор - не Бог, забаненный - не прокажённый.
|
|
: 28 Ноябрь 2006, 23:49
|
|
Я надеюсь тема соответствует разделу. Я случайно бросил свой взгляд на количество свои сообщений, их окозалось 29. =) И сколько бы я не писал в темах цифра остановилась на 29. Мне совершенно не важно сколько их у меня, мне просто очень интересно из-за чего это происходит. 8) Добавлено через 1 мин. Млин не подумайте что мне делать нечего и что я флужу. Но самое интересно что после этой месаги стало 30 сообщений. Извеняюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 23:51 от Fexe »
|
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #1 : 28 Ноябрь 2006, 23:57
|
|
Просто в некоторых темах твои сообщения не считаются, а в некотрых считаются, вот так. Насколько я знаю это делают для избежание флуда.
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #2 : 29 Ноябрь 2006, 00:18
|
|
Не считаются сообщения в «Покупке/продаже» (ну, и в «Работе» тоже), а также в «поисковых» разделах. Кстати, аналогичный вопрос тут был уже недавно задан.
|
|
|
|
Fexe
Пользователь
Модератор - не Бог, забаненный - не прокажённый.
|
|
Ответ #3 : 29 Ноябрь 2006, 00:24
|
|
Спасибо. Усё понял понял. Наверное забыл или не знал, что тут так сделано.
|
|
|
|
мыша
Активный пользователь
бойся
|
|
Ответ #4 : 29 Ноябрь 2006, 14:04
|
|
а в "Играх" счетчик сообщений включен?
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #5 : 29 Ноябрь 2006, 20:14
|
|
Счетчики отключены: Поисковые разделы Форумные игры Покупка / Продажа Вакансии, резюме, услуги Модерский раздел
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #6 : 29 Ноябрь 2006, 21:27
|
|
Счетчики отключены: Поисковые разделы Форумные игры Покупка / Продажа Вакансии, резюме, услуги Модерский раздел
Так все слышали? В этих темах не флудим, ибо безполезный флуд ниразу не пачотен
|
|
|
|
ExclusivE
Завсегдатай
|
|
Ответ #7 : 02 Декабрь 2006, 05:38
|
|
Мне почему-то всегда было наплевать на сабж. Флудить ради количества сообщений - изврат.
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #8 : 05 Декабрь 2006, 16:47
|
|
В поиске,мне кажется,зря. Например кому-нибудь приятно быть не пользователем,а активным пользователем.Почему бы не доставить ему такое счастье за помощь в поиске чего-либо. Хотя фигня,конечно все эти кол-ва сообщений.
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #9 : 05 Декабрь 2006, 17:37
|
|
Witek противоречит сам себе.
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
|
|
Ответ #10 : 05 Декабрь 2006, 18:07
|
|
Witek противоречит сам себе.
Где противоречия? Я же говорю:" Например кому-нибудь приятно быть не пользователем,а активным пользователем." А лично мне всё равно.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #11 : 05 Декабрь 2006, 18:15
|
|
Где противоречия? ...
...Например кому-нибудь приятно быть не пользователем,а активным пользователем.... ...Почему бы не доставить ему такое счастье... Так что же всё-таки - приятно такое счастье или неприятно зваться активным пользователем, определитесь уже! С вами интересно пообщаться, поднимаете хорошее настроение!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 18:17 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Witek
Завсегдатай
|
|
Ответ #12 : 05 Декабрь 2006, 18:53
|
|
Где противоречия? ...
...Например кому-нибудь приятно быть не пользователем,а активным пользователем.... ...Почему бы не доставить ему такое счастье... Так что же всё-таки - приятно такое счастье или неприятно зваться активным пользователем, определитесь уже! С вами интересно пообщаться, поднимаете хорошее настроение! ппц! разве я не определился? Ясно написано "А лично мне всё равно" Следовательно никакой приятности мне это не доставляет,равно,как и неприятности. Ещё раз:Мне всё равно,а кому-нибудь может и нет.
|
|
|
|
|