Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 09:41 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обучение в автошколе после нового года будет 6 месяцев.Правда или нет.  (Прочитано 13636 раз)
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #14 : 25 Ноябрь 2008, 22:23

Ща мало кто сдает экзамены с 1-2-3-4 раза это иногда растягиваеться до 6 месяцев! (А так когда приходишь в автошколу-там впринципе прямо говорят Права стоят 30000руб или обучение 2,5м 17-20000руб)
почему мало кто сдаёт с 1-2-3-4??заплатил сдал :-)
друг 1-й котрый сдавал в Лен.области (если кто знает г.Тосно) отдал за теорию+практику(экзамены) ~13к.
2-й сдавал у нас в городе и отдал ~16,5к.
так что вот так.
А подскажи адрес где друг сдавал *в Питере который*
или тебе где уже экзамен сдавал?Или где учился?
Как я понял он в атошколе учился? или как?

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
twist777
Житель форума

Мы Вас любим - но не всех©

WWW Email
Ответ #15 : 25 Ноябрь 2008, 22:28

Ща мало кто сдает экзамены с 1-2-3-4 раза это иногда растягиваеться до 6 месяцев! (А так когда приходишь в автошколу-там впринципе прямо говорят Права стоят 30000руб или обучение 2,5м 17-20000руб)
почему мало кто сдаёт с 1-2-3-4??заплатил сдал :-)
друг 1-й котрый сдавал в Лен.области (если кто знает г.Тосно) отдал за теорию+практику(экзамены) ~13к.
2-й сдавал у нас в городе и отдал ~16,5к.
так что вот так.
А подскажи адрес где друг сдавал *в Питере который*
или тебе где уже экзамен сдавал?Или где учился?
Как я понял он в атошколе учился? или как?
да в автошколе, адрес я тебе написал.

Respect.
Byka
Завсегдатай

^_^ДОо

Ответ #16 : 25 Ноябрь 2008, 22:32

Знакомый хотел идти учится ,ему сказали что уже надо 6 месяцев учится.
нет это просто неможет быть *!

а насамом деле будет 6 после нового года но могут и отменить так что луче идти сейчас!!!
У тебя поверенная информация или твои предположения?
Просто Если даже есейчас идти то 2.5 и на новый год переходят*
Нужен человек которые поше сдавать на права*
щас пойдеш попадёш на маленький срок  Зенит
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 00:11 от tankist »
DSA
*

Ответ #17 : 25 Ноябрь 2008, 22:45

Ща мало кто сдает экзамены с 1-2-3-4 раза это иногда растягиваеться до 6 месяцев!

Лучше уж учиться 6 месяцев в автошколе, а потом сдать экзамен с первого раза, чем учиться 3 месяца, а потом полгода сдавать...

(А так когда приходишь в автошколу-там впринципе прямо говорят Права стоят 30000руб или обучение 2,5м 17-20000руб)

Думаю, что это не очень хорошая автошкола. Когда я учился в автошколе, экзамен по теории принимали в более жестких условиях, чем в ГИБДД (меньше времени, без права на ошибку). Преподаватель объяснял это тем, что "задача ГИБДД - выдать корочку, а задача автошколы - научить вождению". Считаю, что это единственно правильный подход к обучению.

А цены подняли - чтобы взятки подрасли!!! , Там где есть спрос там и предложения

Так сдавай сам, без взяток - неужели кто-то вымогает?

По поводу сроков. Жена друга недавно пошла в автошколу, там сказали, что это последний набор на 3 месяца, следующие будут на полгода.
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #18 : 25 Ноябрь 2008, 22:49

Так сдавай сам, без взяток - неужели кто-то вымогает?

По поводу сроков. Жена друга недавно пошла в автошколу, там сказали, что это последний набор на 3 месяца, следующие будут на полгода.

Так я сам и хочу сдавать покупать не собираюсь так как толком водить не умею*
Просто не хочеться переплачивать  почти в 2 раза!

sap
Житель форума

Ответ #19 : 26 Ноябрь 2008, 19:54

Хочу внести маленькое дополнение. Мало научится ездить (водить машину) У нас и медведи в Цирке на Ниве ездили. Надо знать и понимать ПДД, научиться "читать дорогу", предугадывать действия остальных участников движения, уважать других участников движения.
Нас тоже в Автошколе дрбючили не по-детски. И о взятках не было и речи. Результат - ни одного ДТП за почти 6 лет, как я езжу. Только вот припаркованную машину мне 2 раза царапали. А результаты купленных прав мы наблюдаем каждый день на дорогах.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #20 : 27 Ноябрь 2008, 00:08

Хочу внести маленькое дополнение. Мало научится ездить (водить машину) У нас и медведи в Цирке на Ниве ездили. Надо знать и понимать ПДД, научиться "читать дорогу", предугадывать действия остальных участников движения, уважать других участников движения.
Нас тоже в Автошколе дрбючили не по-детски. И о взятках не было и речи. Результат - ни одного ДТП за почти 6 лет, как я езжу. Только вот припаркованную машину мне 2 раза царапали. А результаты купленных прав мы наблюдаем каждый день на дорогах.
Это уже другой разговор...
Это не означает что нарушают ПДД только люди с купленными правами(пьяницы,норкаманы и тд) А нарушают и вменяемые люди в меньшем количестве правда*

02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #21 : 27 Ноябрь 2008, 00:23

Читал с неделю назад на @mail'е статью, там было чётко написанно, что время обучения в автошколе увеличивать не будут. Просто сократят теоритические часы и увеличят время практики на 20%, за счёт удаления из теории пособий по ремонту авто и др. не нужной инфы для современных автомобилистов, т.к. мало кто сейчас сам ремонтирует своё авто.

P.S. Сдавал год назад на права, на 3-ий раз сдал, - зато сам. Показывает язык

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #22 : 27 Ноябрь 2008, 00:41

У нас о ремонте авто НИЧЕГО небыло....но сзади стоял собранный блок Улыбается
Перед сдачей теории в автошколе инструктор открыл капот и показал устройство автомобиля, рассказал о фарах...ну и всё кажеться..

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #23 : 28 Ноябрь 2008, 00:24

Читал с неделю назад на @mail'е статью, там было чётко написанно, что время обучения в автошколе увеличивать не будут. Просто сократят теоритические часы и увеличят время практики на 20%, за счёт удаления из теории пособий по ремонту авто и др. не нужной инфы для современных автомобилистов, т.к. мало кто сейчас сам ремонтирует своё авто.

P.S. Сдавал год назад на права, на 3-ий раз сдал, - зато сам. Показывает язык
А как насчет повышения расценок?

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #24 : 16 Декабрь 2008, 02:39

В юмор наверное нужно Хохочет
КАТЕГОРИИ «В» и «ВС» - экзамены проходят непосредственно в АВТОШКОЛЕ и включают в себя:
теоретическую часть.
Очень просто сдать экзамен, если он сдается в том же классе, в котором проходили теоретические занятия. Не надо никуда
ехать, компьютерный класс (аналогичный тому, что в Управлении ГИБДД на ш.Революции, 85)работает у нас в школе.
Вы отвечаете на вопросы билетов точно так же, как делали это во время обучения в автошколе (Вы можете сделать 1 или 2 ошибки и СДАТЬ экзамен ГАИ).

практическую часть.
Практическая часть состоит из 2-х этапов:
первый этап - на закрытой от движения площадке или автодроме (наша площадка первоначального обучения расположена на территории автошколы), второй этап - на испытательном маршруте в условиях реального дорожного движения.
Намного легче сдать экзамен и продемонстрировать инспектору ГИБДД элементарные навыки вождения автомобилем (для сдачи экзамена необходимо только это) на том же автомобиле, на котором проходили обучение и по тому же маршруту (Вам будут знакомы все дорожные знаки, Вы уже будете знать каждый поворот).
Могу только сказать - ИПААААААТЬ!
Если это законно - то могу только позавидовать в халяве Улыбается
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 02:43 от FENIMOR »

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #25 : 16 Декабрь 2008, 21:59

В юмор наверное нужно Хохочет
КАТЕГОРИИ «В» и «ВС» - экзамены проходят непосредственно в АВТОШКОЛЕ и включают в себя:
теоретическую часть.
Очень просто сдать экзамен, если он сдается в том же классе, в котором проходили теоретические занятия. Не надо никуда
ехать, компьютерный класс (аналогичный тому, что в Управлении ГИБДД на ш.Революции, 85)работает у нас в школе.
Вы отвечаете на вопросы билетов точно так же, как делали это во время обучения в автошколе (Вы можете сделать 1 или 2 ошибки и СДАТЬ экзамен ГАИ).

практическую часть.
Практическая часть состоит из 2-х этапов:
первый этап - на закрытой от движения площадке или автодроме (наша площадка первоначального обучения расположена на территории автошколы), второй этап - на испытательном маршруте в условиях реального дорожного движения.
Намного легче сдать экзамен и продемонстрировать инспектору ГИБДД элементарные навыки вождения автомобилем (для сдачи экзамена необходимо только это) на том же автомобиле, на котором проходили обучение и по тому же маршруту (Вам будут знакомы все дорожные знаки, Вы уже будете знать каждый поворот).
Могу только сказать - ИПААААААТЬ!
Если это законно - то могу только позавидовать в халяве Улыбается

Откуда инфа? И какого числа написана?

Кто еще может прояснить о том что будет?

DSA
*

Ответ #26 : 16 Декабрь 2008, 22:38

2FENIMOR: Теперь нужно учесть, что подавляющее большинство сдающих экзамены в ГИБДД просто платят деньги через инструкторов, а одна из самых частых ошибок на экзамене - "забыл сняться с ручника". Вот тебе и "продемонстрировать инспектору ГИБДД элементарные навыки вождения".
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #27 : 16 Декабрь 2008, 22:52

2 VICTOR
искал через Яндекс автошколы в СПб, которые готовят на кат.А
http://www.auto3.spb.ru/ekz.html

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: