admin
|
|
Ответ #154 : 20 Февраль 2006, 23:15
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 02:48 от K i r i L L »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FraeroCK
Новичок
Нуб какой-то...
|
|
Ответ #155 : 28 Июль 2006, 09:01
|
|
Народ,помоги пожалуйста,установил себе Windoes Millennium Edition,установил DC++,инсталируеться нормально,как только запускаеш пишит:"Необходимый файл динамической библиотеки PSAPI.DLL не найден",что делать?
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #156 : 28 Июль 2006, 09:52
|
|
Народ,помоги пожалуйста,установил себе Windoes Millennium Edition,установил DC++,инсталируеться нормально,как только запускаеш пишит:"Необходимый файл динамической библиотеки PSAPI.DLL не найден",что делать? Это системный файл Windows XP, NT, 2000 - лучше снести свой Милениум и поставить нормальную операционку, тогда и таких проблем не будет. Этот dll-файл есть в Windows NT, 2000 и XP. Не уверен, что он будет корректно работать в Windows ME, т.к. в его секции импорта присутствует ntdll.dll, которого в ME, кажется, нет. Или ищи этот файл в утилитах к своей ОС на сайте Microsoft, но насколько я знаю, по моему они прекратили оказывать поддержку Windows Millennium Edition и Windows 98 - как устаревшие Попробуй скинуть его отсюда http://www.dll.ru/dll/12966.html или попроси кого-нибудь скопировать тебе этот файл, а ты занесешь его в папку Sistem32, за последствия я не отвечаюP.s. Вышла новая версия Strong (26.07.06) в которой есть такое сообщение This version fixes a security bug, upgrade unless you want to experience runtime errorsВ общих словах - Устраняет ошибку защиты, обновите если не хотите проблем во время работы программыЗабрать можно здесь TTH: BRKQKNXH7PRFZEOSTBL23M5ZZFLTPPN7E7RY3JQ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 11:13 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #157 : 28 Июль 2006, 10:50
|
|
Народ,помоги пожалуйста,установил себе Windoes Millennium Edition,установил DC++,инсталируеться нормально,как только запускаеш пишит:"Необходимый файл динамической библиотеки PSAPI.DLL не найден",что делать? Криво встала. Попробуй другую версию. У меня на Ме всё пашет на ура. Версия 1.00 RC10 Ручками лучше не копайся, если не знаешь, где что. 2Vopros: Честно говоря, совет сменить ОС приводит меня в бешенство. Это все равно, что на вопрос о стучании движка, посоветовать менять весь двигатель.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #158 : 28 Июль 2006, 11:12
|
|
2Vopros: Честно говоря, совет сменить ОС приводит меня в бешенство. Это все равно, что на вопрос о стучании движка, посоветовать менять весь двигатель.
Сам этого не люблю, и никому стараюсь не советовать - а беситься не есть Good, давать советы лучше на спокойную голову, между прочим я ниже привёл вариант, чтобы этого не делать, если мы внимательны
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 11:14 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #159 : 28 Июль 2006, 11:28
|
|
Народ,помоги пожалуйста,установил себе Windoes Millennium Edition,установил DC++,инсталируеться нормально,как только запускаеш пишит:"Необходимый файл динамической библиотеки PSAPI.DLL не найден",что делать? Есть версия для семейства win9x: http://ftp://10.28.31.108/Soft/Сеть/Strong DC/ TTH: DIP7WCJ74ESB2W4N6TZVLOUIBCDXSPCVOP6TD4I
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 11:20 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #160 : 28 Июль 2006, 11:31
|
|
Разве Strong делится на семейства ОС??? Что-то я на официальном сайте такой информации не наблюдал
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #161 : 28 Июль 2006, 11:40
|
|
Разве Strong делится на семейства ОС??? Что-то я на официальном сайте такой информации не наблюдал Помимо официального, есть чисто специализированные где всё разжёвано на русском. Официальный какой-то левый, даже инсталлятор не хотят делать. 8)
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #162 : 28 Июль 2006, 11:49
|
|
Помимо официального, есть чисто специализированные где всё разжёвано на русском. Официальный какой-то левый, даже инсталлятор не хотят делать. 8) А есть ссылки на эти специализированные сайты, я просмотрел весь пост, но возможно пропустил что-нибудь А насчёт второго комментария - это как понять левый, там что по другому программа сделана что ли, по другому протоколу работает или как???
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #163 : 28 Июль 2006, 12:04
|
|
А есть ссылки на эти специализированные сайты, я просмотрел весь пост, но возможно пропустил что-нибудь А насчёт второго комментария - это как понять левый, там что по другому программа сделана что ли, по другому протоколу работает или как???
http://vovikp.h1.ru/http://nonick.z-host.ru/?prr=1Сыровато сделано и всё. Официалы делают только основу, а до приемлевого уровня доводят уже другие.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 12:15 от Bahan »
|
|
|
|
|
FraeroCK
Новичок
Нуб какой-то...
|
|
Ответ #164 : 28 Июль 2006, 16:37
|
|
Всем большое спасибо за помощ! Отправлено: Июль 28, 17:34
Народ,помоги пожалуйста,установил себе Windoes Millennium Edition,установил DC++,инсталируеться нормально,как только запускаеш пишит:"Необходимый файл динамической библиотеки PSAPI.DLL не найден",что делать? Есть версия для семейства win9x: http://ftp://10.28.31.108/Soft/Сеть/Strong DC/ тдельное спасибо,всё поставил,всё работает)
|
|
|
|
Cold
Новичок
|
|
Ответ #165 : 29 Июль 2006, 05:36
|
|
Приветствую господа : , у меня такая проблема: забанили на 4ч. а я даже не знаю за что ! Насколько я помню ни в чьё info я не flood'ил... [23:36:00] <БАТЯ> Please don't flood with MyINFO ! [23:39:30] <БАТЯ> You had been temp banned to: 4 hours because: MyINFO flooding [23:39:30] *** Соединение закрыто заранее спасибо...
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #166 : 02 Август 2006, 00:57
|
|
Приветствую господа : , у меня такая проблема: забанили на 4ч. а я даже не знаю за что ! Насколько я помню ни в чьё info я не flood'ил... [23:36:00] <БАТЯ> Please don't flood with MyINFO ! [23:39:30] <БАТЯ> You had been temp banned to: 4 hours because: MyINFO flooding [23:39:30] *** Соединение закрыто заранее спасибо... ето может просто глюки хаба меня часто банят на некоторых хабах из за рекламы ...а я нечего не рекламирую вообще.....
|
|
|
|
Tom
Житель форума
Из: Ленская 19/2
|
|
Ответ #167 : 02 Август 2006, 02:36
|
|
Приветствую господа : , у меня такая проблема: забанили на 4ч. а я даже не знаю за что ! Насколько я помню ни в чьё info я не flood'ил... [23:36:00] <БАТЯ> Please don't flood with MyINFO ! [23:39:30] <БАТЯ> You had been temp banned to: 4 hours because: MyINFO flooding [23:39:30] *** Соединение закрыто заранее спасибо... "MyINFO" это информация о тебе которую можно видеть в таблице пользователей. Вот в этой информации, как он считает, ты и нафлудил.
|
|
|
|
Cold
Новичок
|
|
Ответ #168 : 02 Август 2006, 03:20
|
|
Fenix и Tom, спасибо за ответы... у меня еще вопрос: на хабе EuroLink VIP частенько выползает сообщение min. interval 30 sec.... (или что вроде того), наверняка у вас тоже выползало... немогу понять что это
|
|
|
|
|