admin
|
|
Ответ #14 : 20 Февраль 2006, 23:15
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 02:48 от K i r i L L »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
iv_nik
|
|
Ответ #15 : 27 Апрель 2006, 16:09
|
|
Linker подсказал интересный поисковик: http://vizzy.ruОснован на Google, поэтому результаты не отличаются, а вот способ представления этих результатов.. Заметил глюки у этого ресурса: из Линуха в Опере не вводятся русские символы. Быть может, именно из-за Линуха у тебя не происходит handling magnet-линков?
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #16 : 28 Апрель 2006, 13:07
|
|
Подскажите, почему когда скачиваешь DVD, пропускаются атрибуты с расширением (.IFO), может что в настройках программы надо указать??? И ещё как в программе написать личку письмо, в факе это не упоминается, а сам я не разобрался
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 22:22 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
alpha_Qu4z4r
|
|
Ответ #17 : 29 Апрель 2006, 01:05
|
|
как неизвестный протокол, спрашивает, открыть ли в ассоциированном приложении.
Кстати, недавно жмякал на ссылку в едонки, и увидел похожее окошечко, но оно было только с одной кнопкой, тобишь нифига она не понимает и неспрашивает куда эту ссылку засунуть(opera 8.52)...
|
Модерирую с пристрастием!
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #18 : 29 Апрель 2006, 10:48
|
|
И ещё как в программе написать личку письмо, в факе это не упоминается, а сам я не разобрался Правый клик на пользователе -> Send private message.
|
|
|
|
qu1ck
Пользователь
|
|
Ответ #19 : 29 Апрель 2006, 19:58
|
|
В: Расскажите пожалуйста как поставить юзера в игнор, так чтобы он не мог качать с меня файлы? (если это возможно) О:
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #20 : 29 Апрель 2006, 20:08
|
|
Судя по информации в инете, нельзя. Можно только запретить качать с тебя файлы людям, у которых расшарено меньше какого-то объема данных.
|
|
|
|
Wraith
Новичок
|
|
Ответ #21 : 03 Май 2006, 18:44
|
|
Не знаю что? Но хабы которые вне локальной сети работают только в пассивном. Пробовал настроить соединение, но не вышло ничего. Если кто-нибудь расскажет подробно, что для этого надо сделать, буду очень признательным.
|
|
|
|
banan
|
|
Ответ #22 : 03 Май 2006, 19:41
|
|
Не знаю что? Но хабы которые вне локальной сети работают только в пассивном. Пробовал настроить соединение, но не вышло ничего. Если кто-нибудь расскажет подробно, что для этого надо сделать, буду очень признательным. тебе нужен внешний ип. Админы его продают, хотя он работает далеко не всегда
|
Мне не жаль, что я здесь не прижился; Мне не жаль, что родился и жил; Попадись мне, кто все так придумал - Я бы сам его здесь придушил;
|
|
|
TrancePort
Активный пользователь
|
|
Ответ #23 : 04 Май 2006, 13:13
|
|
В StrongDC++ есть такая бяка. Раз скачал двд диск там будут все файл, а последующие уже без некоторых. Так как одинаковые файлы по размеру он не скачивает заново. Помню скачивал Topplan 2005 (не в архиве) и StrongDC++ пропустил много файлов, т.к. они одного названия и имеют одинаковый размер, хотя и лежат в разных папках. К примеру, если скачиваешь 2 папки и в каждой будет будет лежать одинаковый файл, то Стронг скачает только 1 файл.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 13:17 от TrancePort »
|
|
На волне.
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #24 : 04 Май 2006, 13:20
|
|
2Vopros: Попробуй в настройках в Advanced снять галку Don't download files already in share..
|
|
|
|
HardStyle
Завсегдатай
Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.
|
|
Ответ #25 : 05 Май 2006, 13:06
|
|
Стронг при закачке орбраза неро (можете поискать ace2.nrg), доходит до 98% и пишет что недостаточно места на диске, а на диске тем времене 8 гигов висит, проверка диска, перезагрузка и перезакачка файла не спасли, места реально навалом а ему нехватает, причем больше закачек нигде нет, ни в ослике ни в стронге не в регете. Мож кто сталкивался ? Причем файлика этого больше в сети нигде нет, походу его никто слить не может, в общем отпишитесь плиз.
|
За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #26 : 05 Май 2006, 13:20
|
|
Есть два момента. 1. У тебя FAT32 и ты пытаешься загрузить файл больше, поддерживаемого файловой системой, размера (4гб) 2. Темповый файл дефолтом пишется в C:\Program Files\StrongDC++\TEMP\, т.о , независимо, от того, где ты сохраняешь файл, на диске С д.б. достаточно места ( с учетом п.1)
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
HardStyle
Завсегдатай
Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.
|
|
Ответ #27 : 05 Май 2006, 13:22
|
|
Да стоит fat32, темповый файл пишется туда где 8 гб свободного, если это из за фат32, то что делать ?
|
За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
|
|
|
Fester
Активный пользователь
|
|
Ответ #28 : 05 Май 2006, 13:45
|
|
Конвертировать раздел в NTFS
|