аааа все вешаться мы деградируем....все аут))) что за чуш....потрудитесь хоть что то обосновать что написали...где коверкается язык, что не так с Пушкиным? где юмор в стиле бивиса и батхеда! бондарчук там актре а не режисер (да и слава богу ибо тошнит от него и его фильмов) бедные дети действительно...ппц чем название вас не устроила буква одна не русская и что? обоснуйте хоть что то!
1. Как там показана дружба:
Крендель даёт 100$ одному своему другу - тот его шлёт нах и уматывает с бабками.
Крендель даёт 100$ другому своему другу - тот тоже забирает бабки и сваливает.
Остаётся за столом последний друг - ему дают деньги - он вообще уматывает девок снимать.
Друг один в ресторане без гроша в кармане, всеми кинутый.
Ну ладно если второго дауна на стройку отвезли. Чего с первым и третьим то такого случилось ?
Ладно. Так уж и быть - Тимоти ентого тоже нах отодвинем. Куда третий то попёр бомж с чужой 100$ ?
В России бомжи копейки собирают. Этот приехал с армии, без универа, без работы - забрал 100$ и как не в чём не бывало умотал.
2. В Российских хоть сколькото приличных заведениях уродов в официанты не берут, а менеджеры рот свой разевать ни на кого не смеют. Если у кренделя приличные тётки мобилку увели, чему я уже удивляюсь, то им бы тут же руки охрана переломала. Потом бы ещё долго в будке драли..
3. Вор пытается украсть вещи Америкоса. Большего бреда я не видел.. Америкос поднимает бабки и собирается нести их в полицию, как и любой нормальный Америкос.. Тут подбегает этот дурачок и начинает улыбаясь ему втирать на едва знакомом Америкосу Русском какуюто белибирдень, которую даже я не фтыкнул
4. Вор просит Тимоти закрыть глаза и суёт ему в ротик своими отвратными кривыми вонючими пальцами конфетку. Тот вытягивает губки и нежно слизывает её язычком из пальцев. Лесбос ? Не иначе ! ) Потом совсем забавно. роходит немного времени. Вор, развалившись в кресле, как натуральный актив, пытается рассказать несмышлёной крохе Тимоти, сидящей на полуь, аки толькочто лишонная девственности школьница, что он не понимает ничего в этой жизни, по сему в такую загадочную ситуацию и попал..
5. Второй дебил, столь любящий Российских классиков, даже попав на стройку, даже када ему сунули каску и дали в руки лопату, не доганяет чё происходит и куда его увезли. Таких людей обычно держат на Степана Скворцова, чтоб их общество не обижало, наивных..
6. Скины одетые почти как хулсы, да ещё и с радужного цвета подтяжками, нюхающие цветочки, полюбовно общающиеся и безнаказанно багающие по центру за мега звездой, шляющейся без охраны, грамя всё на своём пути - это вообще шок. А када девочка выходила и этот дурачок на лестнице сидел - они в деврь войти не могли и ему люлей навешать или они на столько тупые, что этого момента просто не догнали ?.. Растерзанная госторбайтерская лавка с пипельзинами по пути к дому - это 5 месяцев больнице + инвалидность. Скины бы уже цветочками показались.
7. Детишки грузинской национальности с папкой алигархом, вылевающие с балкона своей пятикомнатной квартиры в 200 метров квадратных на голову девушки ведро воды (ей повезло, что ещё воды. обычно вылевают чего пострашнее. почему не вылели и на этот раз - загадка.) и остающиеся безнаказанными - это ваапще пипец. А бомж мямля, даже и слова им не сказал. Хоть бы матюгов крикнул на последок или ментов позвал, если уж так всё влом..
8. А самое начало ? Тимоти када снимают
? "Ну намажте, намажте меня маслом !" Ему задют вполне логичный вопрос "нах ?", а он выделывает пару голубых па и наконец отвечает (длится это гдето 10 секунд
)): "Ну чтобы чиксы пищали"
) .. Я вообще в шоке был
.. Кстати это уже второй подобный момент с ним в этом фильме.. Я плакаль!
9. А шакола их с чёрно былым фото альбомом ? Это в какой это школе по нынешним временам фото альбомы чёрно белые ?.. И допустили папки, детишек лигархов, чтобы их сыновья учились среди бомжей и даунов ? Или школа была наоборот крутой (чего по альбомчику не скажешь) ? Тогда ещё больше вопросов - ну чё Бомж в ней делал ?..
Вообще много чего было, а писать уже влом.. Темболее я его ещё и до конца смотреть то не стал..