Dos
|
|
Ответ #280 : 08 Октябрь 2009, 11:12
|
|
2goodwing: Ты прям как Малкавианин из Vampire - The Masquerade Bloodlines.
По поводу высотки, вроде же отказались, мол денег у города нету?
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #281 : 08 Октябрь 2009, 11:15
|
|
По поводу высотки, вроде же отказались, мол денег у города нету? Ну ты блин даёшь (с) Ни кто от неё не отказался, а как раз наоборот. Всё уже утвердили и будут строить. Следи за новостями. )))
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #282 : 08 Октябрь 2009, 11:18
|
|
По поводу высотки, вроде же отказались, мол денег у города нету? У города нет, а у газпрома есть...
|
In Hate We Trust
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #283 : 08 Октябрь 2009, 11:45
|
|
Maximus, да понятно, что ничего это не изменит. Только вот лично для меня смириться с этим и успокоиться - это прежде всего самому себе в душу нагадить....
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #284 : 08 Октябрь 2009, 12:24
|
|
У нас часто сетуют на пассивность нашего общества, и вот она собственно на лицо. Трудно даже представить что-бы подобное имело место в любом из крупных европейских городов, скандал был бы огромный, а так-же иски, судебные разбирательства и прочее. А что у нас? Как сказали в квне "мы так решаем все проблемы - пьем и жалуемся"
З.Ы. Я тоже считаю, что этот митинг ничего не изменит, но может и схожу,Э а то совсем мерзко это как-то.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #285 : 08 Октябрь 2009, 12:29
|
|
Maximus, да понятно, что ничего это не изменит. Только вот лично для меня смириться с этим и успокоиться - это прежде всего самому себе в душу нагадить.... Я скажу больше, там ещё под угрозой сноса здание, в котором размещено производство, которое работает на нашу оборонку. Получается, что нам не нужна оборонка, нам нужен деловой квартал. У нас часто сетуют на пассивность нашего общества, и вот она собственно на лицо. Трудно даже представить что-бы подобное имело место в любом из крупных европейских городов, скандал был бы огромный, а так-же иски, судебные разбирательства и прочее. А что у нас? Как сказали в квне "мы так решаем все проблемы - пьем и жалуемся"
З.Ы. Я тоже считаю, что этот митинг ничего не изменит, но может и схожу,Э а то совсем мерзко это как-то. Согласен. Пассивность наших граждан поражает - особенно это касается стремительного ухудшения уровня жизни, и много чего ещё. Не говоря уже об этом небоскрёбе. Единственное, что если на этом митинге опять появятся личности ввиде Каспарова и тп. - ничего хорошего из него не выйдет.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #286 : 08 Октябрь 2009, 12:31
|
|
ЛАдно, зато будем знать где копать - прям под газоскребом, может они там музей неолита в подвале откроют - это тоже кстати неплохо - да и городу принесло бы гораздо больше денег, чем башня с газом - правда тогда придется здание на 100м укоротить. Каспаров уже реально достал - шел бы в шахматы играть себе - пропалили читера и что теперь? Стыдно - надо идти в политику? Лучшеб Невзоров пришел - он то может пару милионов собрать как нефиг, понятно, - что это ему скорее всего жизни стоить будет в конечном итоге, но все же - мог бы, еслиб захотел
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 12:34 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #287 : 08 Октябрь 2009, 12:45
|
|
Да понятно, что на митинге всяких мутных личностей будет в достатке. Но я пойду туда прежде всего для себя, для своей совести, если хотите.
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #288 : 08 Октябрь 2009, 13:04
|
|
Что-то мне подсказывает что на митинге будут использовать слезоточивый газ и резиновые пули
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #289 : 08 Октябрь 2009, 13:13
|
|
Не думаю, что на согласованном митинге дело дойдёт до такой жести. Но арестуют пару десятков человек наверняка, куда ж без этого :-)
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #290 : 08 Октябрь 2009, 13:27
|
|
Без Матвиенки этот митинг бессмысленен - надо её выцепить и повести на стройку, чтоб она сама все всем сказала, тв бы неплохо - но это врядли - их же сразу уволят, а если канал будет против, то поступят как с НТВ- у нас же все-таки "демократическое" государство, ну пока дело не касается государства и контор верхушки - т.е. затрагивает "национальные" интересы.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 13:29 от PETR »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #291 : 08 Октябрь 2009, 13:30
|
|
Без Матвиенки этот митинг бессмысленен - надо её выцепить и повести на стройку, чтоб она сама все всем сказала, тв бы неплохо - но это врядли - их же сразу уволят, а если канал будет против, то поступят как с НТВ- у нас же все-таки "демократическое" государство, ну пока дело не касается государства и контор верхушки - т.е. затрагивает "национальные" интересы.
Матвиенко от представителей малого бизнеса прячется, а ты хочешь чтобы она на не дружественный по отношению к ней и линии партии митинг пошла?
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #292 : 08 Октябрь 2009, 13:56
|
|
Ну она вроде по радио еще выступает - вроде бы если повезет то можно попробовать дозвонится, но на такой вопрос она конечно ответит откуда вы об этом слышали - желтая пресса конечно и Каспаров Так что этот митинг, который в прессе не будет афишироваться, а если будет то конечно мутные личности - акцент будет на них - не для народа, он больше для тюльпанова
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 14:00 от PETR »
|
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #293 : 08 Октябрь 2009, 14:12
|
|
У города нет, а у газпрома есть... Мдя, я слышал что половину денег на эту стройку должен кинуть именно город (спасибо Вале) а не газпром... Ну да ладно, так даже лучше. В конце концов, когда Эльфовую башню строили тоже кепишились не слабо, однако сейчас она всем нравится.
|
|
|
|
|