Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 07:22 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автомойка  (Прочитано 10802 раз)
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #28 : 22 Февраль 2007, 01:06

Там где дыбенко переходит в Солидарности(если едем со стороны м.Дыбенко) стоит автосервис,там мойка круглосуточная для легковышек 160 р.,причём моют на совесть(сначала промывают водой,потом ОБИЛЬНО(Восклицание) шампунем,потом опять водой,потом вытерают насухо,промывают двери с торца) коврики отдельно.Я там постоянный клиент.
_________________________________________________ _________________________________________________ _____
www.agressorv6.ucoz.ru

Знаем знаем, там Тоха электрик хороший, по подвеске туда не суйся, а мойка действительно на славу, оч хорошая, а главное дешево

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Boogotop
Новичок
*

Ответ #29 : 22 Февраль 2007, 22:04

Знаем знаем, там Тоха электрик хороший, по подвеске туда не суйся, а мойка действительно на славу, оч хорошая, а главное дешево

Мне-бы поменять подшипник на ауди-бочке на каком-то из колёс,а определить,на каком шумит не могу,когда едешь кажется,что передний левый,а пробовал крутить колёса вручную,вроде как правый задний...Кто-нибудь знает,где можно подешевле выявить и поменять?
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #30 : 22 Февраль 2007, 23:35

ну задний подшипник менял за 300 рэ сторону, кас 27 (за каруселью на Большевиков, так зде обтовая база тока правее поворачиваешь к горожам) самый последний бокс, ребята там мне нравятся, зовут макс и серега

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #31 : 23 Февраль 2007, 10:41

Понятно))) Щяс начнутся ...а мне бы поменять шаровую.... а где лучше по ходовой делают... а хде лучша...то сё...))))) Оффтопы рулят  Рок!

Ничто не вечно под луной ...
sap
Житель форума

Ответ #32 : 24 Февраль 2007, 14:11

Так! Господа. Мне начинает надоедать разгребать ваш оффтоп. Скоро начну репрессии! Эта тема про мойки
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 00:57 от sap »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
viki
Новичок
*

Email
Ответ #33 : 07 Август 2007, 12:58

Кто откроет тайну... нафига нужно ета мойка с обезжириванием??? В большинстве случаев всегда предлогают...а я по привычке всегда отказываюсь) Просто мойка кузова и сё.
мойка с обезжиркой зимой полезна,вся та гадость что на снежок сыпят,чтоб он растаял,тебе на машинку летит,а ох как твоя машинка этого не любит. А с обезжиркой вся это дрянь смывается. меньше коррозии машина подвережена.
sap
Житель форума

Ответ #34 : 08 Август 2007, 00:15

Кто откроет тайну... нафига нужно ета мойка с обезжириванием??? В большинстве случаев всегда предлогают...а я по привычке всегда отказываюсь) Просто мойка кузова и сё.
мойка с обезжиркой зимой полезна,вся та гадость что на снежок сыпят,чтоб он растаял,тебе на машинку летит,а ох как твоя машинка этого не любит. А с обезжиркой вся это дрянь смывается. меньше коррозии машина подвережена.
Эээм. Если я не ошибаюсь и если правильно помню свойства жиров из школьного курса химии, то они наоборот не допускают проникновение воды к поверхности на которой они находятся. Даже один из вариантов антикоррозийной обработки - нанесение масла на металл.
Отсюда, следуя логике, можно сказать, что если вещество не смывается водой, значит оно и не пропускает воду к покрытию машины. Обезжирка это конечно хорошо. Но тогда надо еще и нанести защитную полироль. Хотя по моему, проще просто помыть машину. А красоту наводить летом.
А то, что сыпят на снег - это обыкновенная поваренная соль, которая смывается струей воды. Либо песок, от которого вообще только антикор помогает.
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 00:17 от sap »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #35 : 08 Август 2007, 23:58

Надо чаще обрабатывать машину Воском а лучше Тефлоном и различными полимерами
вот это точно поможет
Хотя Воск мало чем поможет просто блеска добавит не больше
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 23:03 от s.t.e.e.l »

Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: