tim@n
Активный пользователь
|
|
: 28 Январь 2006, 14:08
|
|
Там заново надо региться или рега в форуме достаточно? А то коменты в новостях не оставить .. пишет "привет LAN_304" но я tim@n и не пускает..
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #1 : 28 Январь 2006, 14:34
|
|
На главной странице Форума? Или же Метрополиса? Если второе, то да, нужно..
|
|
|
|
tim@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #2 : 28 Январь 2006, 22:43
|
|
На главной странице Форума? Или же Метрополиса? тьфу , описался .. всё получилось th
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #3 : 28 Январь 2006, 22:49
|
|
С сегодняшнего дня регистрация на Метрополисе, как барьер для написания комментов, отменена. Преимущества, которые дает добровольная регистрация, можно прочитать в этом сообщении.
|
|
|
|
Маверик
Пользователь
Death is not the end...
|
|
Ответ #4 : 24 Апрель 2006, 22:33
|
|
А можно вопрос: почему, когда я изменяю свой профиль, то кнопки "обзор..." и "изменить профиль" не работают? на них нажимаешь и ничего не происходит...
|
"Я слушаю мир сквозь шипение песни в ушах Я не слышу прохожих - мне на них наплевать, Но я слышу голос друзей сквозь покой тишины И пока я иду, теряясь в однообразных днях Кто-то сидит на месте, пытаясь что-то понять, А я смотрю вдаль в поисках темноты." (с) IRBISSS
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #5 : 24 Апрель 2006, 22:39
|
|
Это в какой части?
|
|
|
|
Маверик
Пользователь
Death is not the end...
|
|
Ответ #6 : 24 Апрель 2006, 22:43
|
|
Это в какой части? Профиль, изменить профиль, профиль на форуме я уже раза 3 пробовала заполнить и опять то же самое...
|
"Я слушаю мир сквозь шипение песни в ушах Я не слышу прохожих - мне на них наплевать, Но я слышу голос друзей сквозь покой тишины И пока я иду, теряясь в однообразных днях Кто-то сидит на месте, пытаясь что-то понять, А я смотрю вдаль в поисках темноты." (с) IRBISSS
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #7 : 24 Апрель 2006, 22:46
|
|
Скинь мне в ЛС всю нужную инф, а потом попробуем разобраться. То есть ты нажимаешь "Изменить", но изменений не происходт?
|
|
|
|
Lenivets
Пользователь
memento infinitum
|
|
Ответ #8 : 25 Апрель 2006, 01:52
|
|
Форум почему-то перестал меня запоминать, приходится каждый раз регится. В чем может быть дело?
|
Meow?!
dchub://hub.animeforum.ru:4111 - терабайты аниме в инете
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #9 : 25 Апрель 2006, 01:58
|
|
"Сломались" кукисы, возможно. Решение - удалить их. Второе - не стоит галка "запоминать"..
|
|
|
|
Lenivets
Пользователь
memento infinitum
|
|
Ответ #10 : 25 Апрель 2006, 02:05
|
|
"Сломались" кукисы, возможно. Для форума отдельный кукис должен быть? Потому что сам сайт меня помнит и его кукис есть, а вот форумского нету... Не создается...
|
Meow?!
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #11 : 25 Апрель 2006, 02:09
|
|
Да, отдельный, SMFCookie46
|
|
|
|
Lenivets
Пользователь
memento infinitum
|
|
Ответ #12 : 25 Апрель 2006, 02:13
|
|
Да, отдельный, SMFCookie46
А как насчет моего переименования? Ты еще им не занимался? Может это повлияло?
|
Meow?!
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #13 : 27 Январь 2018, 13:34
|
|
Интересно, а регистрация на форуме работает? Последний зарегистрированный - 05 Февраль 2016. Дополнительного мейла не имею, проверить нет возможности...
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
|