На самом деле я не понимаю вас, как можно к этому нормально относиться? 2 девочки убили, когда таджик шел по улице со своей дочкой, и одну в подъезде своего дома.
Не знаю по поводу второй, но в первом случае напали сначала на отца, "потому что рожа не понравилась", при чем наркотики в этом случае не приклеели.
Я сам терпеть хачей не могу. Столько наслышан, волосы встают дыбом. Вам этого не узнать. Они даже друг друга режут как овец.
Я на них очень зол. Но мне их и реально жаль. Менеталитет такой у них, отсталый. Но я себя заставляю (усилием воли, огромным) простить им это, потому что я знаю, что если я буду злиться на них, то буду опускаться до того же уровня.
Но что касается убийств - маленьких девочек, даже если они занимались наркатой, а в этом случае там немаловажную роль играл отчим, как можно судить 5ти летнюю девочку??? Ни хра не понятно. Она даже не понимала что такое наркотики!!! Вы себя в 5лет вспомните. Я пузыри мыльные пускал(Ваше был хит). А я уверен, что наркотики там не имели место, это прикрытие, самооправдание!