Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
: 08 Ноябрь 2006, 23:09
|
|
В Петербурге вместо карт с информацией для туристов на стендах компании-оператора наружной рекламы появились плакаты, на которых изображена девочка восточной наружности, и размещена надпись: "Мой папа торгует на рынке. Мы вышли во двор, чтобы поиграть, и меня убили, потому что я не похожа на них". Об этом сообщает Росбалт. Как рассказали агентству в компании-операторе наружной рекламы "Волгобалт Медиа", плакаты были обнаружены в среду на шести принадлежащих фирме уличных информационных стендах. Один из таких плакатов был вывешен на стенде у Университета культуры, другие также располагались у городских учреждений культуры. Чтобы разместить свои плакаты, неизвестные сняли постоянно находящиеся на стендах карты Петербурга. При этом коммерческая реклама на обратной стороне стендов не пострадала. Как отметили в "Волгобалт Медиа", "в компанию заказ на подобную социальную рекламу не поступал, а само размещение произошло несанкционированно". Источник в компании не исключил, что вскрытие стендов было произведено с помощью профессионального ключа, что может говорить о причастности к акции кого-то из сотрудников рекламной фирмы. Однако возможны и другие версии. В правоохранительные органы представители компании пока не обращались и рассчитывают самостоятельно выяснить, в какой типографии печатались и кем были заказаны несанкционированные плакаты. Все незаконные плакаты сняты и находятся сейчас на складе фирмы. http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.114136.html
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 23:11 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #1 : 08 Ноябрь 2006, 23:45
|
|
"Мой папа торгует на рынке. Мы вышли во двор, чтобы поиграть, и меня убили, потому что я не похожа на них" Намеки на убитую таджичку. Задолбали. Уже всем известно, чем торговал ее папа на рынках и чем занималась сама эта девочка. Представьте более правдоподобную надпись: "Мой папа торгует на рынке наркотиками. Мы вышли во двор, чтобы передать дозу, и меня убили, потому что я помогала бате". Глуповато, но примерно так.
|
All Fall Down
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #2 : 09 Ноябрь 2006, 00:10
|
|
Представьте более правдоподобную надпись: "Мой папа торгует на рынке наркотиками. Мы вышли во двор, чтобы передать дозу, и меня убили, потому что я помогала бате". Глуповато, но примерно так.
+1 Punkrat, +1...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 22:27 от SPB_Pavle81 »
|
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #3 : 09 Ноябрь 2006, 18:09
|
|
"Мой папа торгует на рынке наркотиками. Мы вышли во двор, чтобы передать дозу, и меня убили, потому что я помогала бате". Хехе...заблуждаетесь...По мелочи банчат тока школьники, и те для кого это являеться основным заработком. Возможно(я в этом не уверен) "таджики" и пр. азиаты гонят к нам наркоту через границу, но никогда не заставят своих детей торговать(в этом я уверен), по крайней мере это точно будет не в европейской части России. З.ы. Всем дАаАавно известно за что(и кто) убивают маленьких девочек...Обычно такие люди либо сидят в одиночке Оооочень долго, либо умирают от самоизнасилования в общей камере(или как там она называеться)...Хотя чаще их признают психически неуравновешенными и потом кормят таблетками до состояния овоща.
|
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #4 : 09 Ноябрь 2006, 20:42
|
|
а я бы переделал так ......и какие то мрази нанесли мне(4-летней девочке) 30 ударов ножом....тоесть попросту растерзали....теперь подумайте кто они??
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 02:28 от SoulFly »
|
|
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #5 : 09 Ноябрь 2006, 21:04
|
|
"Мой папа торгует на рынке. Мы вышли во двор, чтобы поиграть, и меня убили, потому что я не похожа на них" Намеки на убитую таджичку. Задолбали. Уже всем известно, чем торговал ее папа на рынках и чем занималась сама эта девочка. Представьте более правдоподобную надпись: "Мой папа торгует на рынке наркотиками. Мы вышли во двор, чтобы передать дозу, и меня убили, потому что я помогала бате". Глуповато, но примерно так. А Ты кто? Судья?
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #6 : 09 Ноябрь 2006, 21:28
|
|
Лучше уж такие плакаты, чем реклама нижнего белья, которая расклеена по всему метро. Молодцы расклейщики, только вот накажут их если найдут...
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #7 : 09 Ноябрь 2006, 21:49
|
|
Я - русский, живущий в ебанном государстве, которое никак не заботится о своих гражданах. --------------------------------------- За мат.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 18:16 от Begemot »
|
|
All Fall Down
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #8 : 09 Ноябрь 2006, 21:58
|
|
2 Punkrat: Я - русский, живущий в ебанном государстве, которое никак не заботится о своих гражданах. Тебя никто за руки в России не держит....Много на земле прекрасных государств. Не нравиться в России, оформляй себе трудовую визу и гоу в поисках счастья. Тока вот беда, за бугром ты никому не нужен, если ты не мастер высшего класса в своей профессии...или если у тебя там родственников нет.
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #9 : 09 Ноябрь 2006, 22:07
|
|
Я говорю не про страну Россия, а про сам институт государство. Про ее настоящее политическое, экономическое и социальное устройство(а точнее, неустройство). Неужели непонятно?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 22:09 от Punkrat »
|
|
All Fall Down
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #10 : 09 Ноябрь 2006, 22:14
|
|
К сожалению в городе марамоев становится всё больше. Особенно на этом форуме: мама-папа компьютер купили, вот ничерта и не понимают, только в контру играют. Ещё пишут сюда всякий бред... Punkrat: +1
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 22:48 от Bahan »
|
|
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #11 : 09 Ноябрь 2006, 22:55
|
|
Какие все умные.... 2 Punkrat и Bahan Сделали ли вы что-нибудь, чтобы жить лучше?
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #12 : 09 Ноябрь 2006, 23:14
|
|
Какие все умные.... 2 Punkrat и Bahan Сделали ли вы что-нибудь, чтобы жить лучше?
Что-бы жить лучше отнюдь не обязательно что-то делать, достаточно заниматься грабежом и мошенничеством. 8)
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #13 : 09 Ноябрь 2006, 23:20
|
|
Сколько не делай - систему уже не опрокинешь. Для тех, кто знает, где её корни и насколько.
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
|