Natas
|
|
Ответ #14 : 06 Декабрь 2006, 19:01
|
|
ПРошу просто ответить на вопрос, а не присоединять к подобным темам, и тд тп.
Как в рамблер аццке убрать Teazers? Уж больно раздражают
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #15 : 09 Декабрь 2006, 18:28
|
|
«Teazers» — это что такое?
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #16 : 09 Декабрь 2006, 18:37
|
|
«Teazers» — это что такое?
это типа мини-мультики в асе, определенной направленности
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #17 : 09 Декабрь 2006, 18:43
|
|
ПРошу просто ответить на вопрос, а не присоединять к подобным темам, и тд тп.
Как в рамблер аццке убрать Teazers? Уж больно раздражают
Не знаю, но, возможно, это поможет: http://4ru.info/icq.htm (качаешь антибаннер для своей версии аси).
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #18 : 29 Март 2007, 10:52
|
|
После принудительного убивания на уровне сетевухи netbios протокола и установки НОД32 резко перестала коннектится кда либо ася.С чем это может быть связано когда она вроде и нет биос не юзает...-_- и с нодом не может настолько конфликтить
|
|
|
|
Natali
Пользователь
|
|
Ответ #19 : 18 Ноябрь 2007, 23:44
|
|
Кто знает, есть ли какая-нибудь программа, которая шпоинит за ICQ в сети и ведет записи переговоров? На работе шеф уверяет, что знает кто и что и кому пишет в аське. Я знаю, что есть клавиатурные шпионы, но тогда речь шла бы не только об аське. Никаких подобного рода программ у себя на компе я не нашла (смотрела в запущенных процессах). Антишпион поставить не могу, чтобы проверить, нет необходимых прав.
|
|
|
|
|
Polk
Завсегдатай
|
|
Ответ #21 : 19 Ноябрь 2007, 01:02
|
|
Ну в малых сетях можно смотреть что делает пользователь в реальном времени, видеть его монитор на своем... прога маскируется просто, под касперского, например . Знакомый с Бонча развлекался так на курсах.
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #22 : 19 Ноябрь 2007, 17:20
|
|
2 Natali: если не боишься попробовать похакить немного пиши в личку!))))))))) или ещё проще http:\\www.meebo.ru http://www.meebo.com/ сидишь в асе через сайт!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 02:22 от K i r i L L »
|
|
|
|
|
Natali
Пользователь
|
|
Ответ #23 : 20 Ноябрь 2007, 22:46
|
|
Спасибо! Похакать я не боюсь, но дело в том что на компах на работе закрыты права админа и поставить я ничего не могу. Хотела элементарными прогами-антишпионами хоть как-то проверить, а не тут-то было! Кстати.. Мне еще сказали такой вариант, что возможно что сетевое оборудование настроено таким образом, что часть пакетов идет на определенный комп.. Это возможно? Я не очень-то в сетях разбираюсь. А что это за сайт www.meebo.ru ? У меня не грузится. С сайта самой аськи- там есть ICQ2GO, не получается. Не работает. Этот вариант вообще кривой какой-то и, похоже, кириллицу не понимает. На работе она грузится, и я вижу всех кто в сети, но сообщения не уходят, кнопка SEND неактивна.
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #24 : 20 Ноябрь 2007, 23:04
|
|
Кстати.. Мне еще сказали такой вариант, что возможно что сетевое оборудование настроено таким образом, что часть пакетов идет на определенный комп.. Это возможно?
Впринципе возможно отсылать весь трафик, насчет части незнаю (только это все накладные расходы)
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Natali
Пользователь
|
|
Ответ #25 : 20 Ноябрь 2007, 23:25
|
|
Ужас! я порпобовала прогу - ICQ Sniffer и я в шоке! Она пишет в лог все, что касается инета и сканирует всю сеть. Мдя.... Но правда ICQ2GO не сканирует на предмет переписки.
|
|
|
|
|
Natali
Пользователь
|
|
Ответ #27 : 23 Ноябрь 2007, 22:53
|
|