kasper
Активный пользователь

в лом
|
 |
Ответ #42 : 22 Ноябрь 2006, 09:20
|
|
http://ftp://10.4.4.4/Audio/aRCHI-M_1_VS_KASPER[2].mp3.sfap0.wav не ну мать и девушку - это подло! и этого я не люблю! это говорит о том что сопернику мне не чего сказать!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг! 
|
|
|
Dash
|
 |
Ответ #43 : 22 Ноябрь 2006, 15:10
|
|
Полностью с тобой согласен! ЗЫ Арчи ну у тебя и микрофон! 
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Archi-M
Новичок
|
 |
Ответ #44 : 22 Ноябрь 2006, 18:32
|
|
Д я не спорю,я говорил,мой микрофон политен!!!пришлось у друга взять!!!а что касается слов,всё как в стандартном батле!!!я тебя больше никак не могу обсудить потому-что я не вижу тебя живьём!!так что!!если чё!извини,ты же понимаешь!это батл,главное соперника как-нить вывести из себя!!!  респ! Отправлено: Ноябрь 22, 18:29
з.ы.:"ты нужен рэпу как солярий негру"  хорошо сказал,аж самому понравилось!кстать у меня и минус не ворованный,мне чувак знакомый скинул!!!
|
|
|
|
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street
|
 |
Ответ #45 : 22 Ноябрь 2006, 21:31
|
|
Д я не спорю,я говорил,мой микрофон политен!!!пришлось у друга взять!!!а что касается слов,всё как в стандартном батле!!!я тебя больше никак не могу обсудить потому-что я не вижу тебя живьём!!так что!!если чё!извини,ты же понимаешь!это батл,главное соперника как-нить вывести из себя!!!  респ! Отправлено: Ноябрь 22, 18:29
з.ы.:"ты нужен рэпу как солярий негру"  хорошо сказал,аж самому понравилось!кстать у меня и минус не ворованный,мне чувак знакомый скинул!!! Даже не знаю кто из Вас выйграл, т.к. текст был силён у Арчи-М, но песня была немного нудноватой(монотонной), а у каспера слишком короткая по времени, но стебовая  и текс средний  Поэтому я предлагаю дружескую нечью ?! Вы как щитаете Dash ?
|
|
|
|
Felix
Пользователь

ИНТЕРzЕТ
|
 |
Ответ #46 : 22 Ноябрь 2006, 21:33
|
|
обоими руками и ногами за каспера
|
|
|
|
Dash
|
 |
Ответ #47 : 22 Ноябрь 2006, 21:35
|
|
з.ы.:"ты нужен рэпу как солярий негру"  хорошо сказал,аж самому понравилось!кстать у меня и минус не ворованный,мне чувак знакомый скинул!!! Даже не знаю кто из Вас выйграл, т.к. текст был силён у Арчи-М, но песня была немного нудноватой(монотонной), а у каспера слишком короткая по времени, но стебовая  и текс средний  Поэтому я предлагаю дружескую нечью ?! Вы как щитаете Dash ? Во блин! PES Вы читаете мои мысли!Я Токо пишу что якобы: "Если никто не против (т.к. это пробный батл что победила нечья! Так со мной согласятся все!!
|
|
|
|
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street
|
 |
Ответ #48 : 22 Ноябрь 2006, 21:37
|
|
обоими руками и ногами за каспера
Глупо писать такие вещи  Обоснуй, чем тебе каспера песня понравилась больше чем Арчи-М  8)
|
|
|
|
Dash
|
 |
Ответ #49 : 22 Ноябрь 2006, 21:39
|
|
Kasper & Archi-M _____________ | | | 1 | 2 | | 3 ___________| |____________
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ПЕРЕШЛИ В СЛЕДУЙЩИЙ ТУР!
|
|
|
|
Dash
|
 |
Ответ #50 : 22 Ноябрь 2006, 22:02
|
|
Вот песенка такая-секая!Не судите строго!
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь

в лом
|
 |
Ответ #51 : 23 Ноябрь 2006, 00:21
|
|
у меня тоже минус не нигеров! тоже от кореша!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг! 
|
|
|
Archi-M
Новичок
|
 |
Ответ #52 : 23 Ноябрь 2006, 13:54
|
|
Уважаемые судьи!!!обьясните плиз,что означает слова пробный батл,и как вообще вы оценили,что раунд кончался в ничью!!!?спс
|
|
|
|
Dash
|
 |
Ответ #53 : 23 Ноябрь 2006, 14:58
|
|
Пробный-это первый,который показывает,как дело дальше пойдет! А определяем (еще никак) но вы оба класс!И будет не лишним дать вам шанс показатся еще лучшем!  И я открываю голосование! 
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
 |
Ответ #54 : 23 Ноябрь 2006, 15:22
|
|
2DashВот за песенки тебе я ставлю 4 с огромным количеством плюсов,потому что часто слова некоторые повторяешь,стихи пиешь классно,но видео ты делать не умеешь без обид.Будешь продолжать в том же духе станешь классным репаком.
|
|
|
|
Dash
|
 |
Ответ #55 : 23 Ноябрь 2006, 20:05
|
|
N^SKY!Блогадарен! Но кто к нам еще присоеденится? Повторяю:продолжается набор судей!
|
|
|
|
|