Алекс
Новичок
|
|
: 05 Ноябрь 2006, 12:40
|
|
помогите найти программу с помощью которой можно поменять приветствие.
Очень не содержательная тема топика. Foxeed
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 18:19 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #1 : 05 Ноябрь 2006, 14:05
|
|
Интересно кто-нибудь понял суть поиска - я лично очень затрудняюсь!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #2 : 05 Ноябрь 2006, 15:55
|
|
Интересно кто-нибудь понял суть поиска - я лично очень затрудняюсь! Хмм...Думаю Алекс имел в виду Приветствие при входе в виндоус.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #3 : 05 Ноябрь 2006, 18:59
|
|
Интересно кто-нибудь понял суть поиска - я лично очень затрудняюсь! Хмм...Думаю Алекс имел в виду Приветствие при входе в виндоус. Я считаю так же! Вопрос:такая программа есть?
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #4 : 05 Ноябрь 2006, 20:10
|
|
[Я считаю так же!Вопрос:такая программа есть?
Программы на такое нет, но могу подсказать, как это сделать - если действительно речь об этом!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #5 : 05 Ноябрь 2006, 20:13
|
|
[Я считаю так же!Вопрос:такая программа есть?
Программы на такое нет, но могу подсказать, как это сделать - если действительно речь об этом! Подскажи пожайлусто!!!
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #6 : 05 Ноябрь 2006, 21:13
|
|
Подскажи пожайлусто!!!
Предупреждаю на операционках с заплатками может не работать, а я не проверял!Ну вот ваи и .... Находишь файл из папки System32 - logonui.exe Куда нибудь копируешь При помощи программы Restorator открываешь его и находишь в нём надпись "Приветствие" и заменяешь на своё (ограничение до 13 знаков), потом всё это дело сохраняешь Перегружаешься в безопасном режиме и копируешь измененный файл обратно в папку System32 с заменой существующего и перезагружаешь Наслаждаешься эффектом! Заплатки SP1 и SP2 эту дыру залатали, ничего не получится, а софта, как я уже писал, на это дело нет, даже не ищите, лучше обратиться к Биллу Гейтсу
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #7 : 06 Ноябрь 2006, 04:26
|
|
Подскажи пожайлусто Предупреждаю на операционках с заплатками может не работать, а я не проверял!Ну вот ваи и .... Находишь файл из папки System32 - logonui.exe Куда нибудь копируешь При помощи программы Restorator открываешь его и находишь в нём надпись "Приветствие" и заменяешь на своё (ограничение до 13 знаков), потом всё это дело сохраняешь Перегружаешься в безопасном режиме и копируешь измененный файл обратно в папку System32 с заменой существующего и перезагружаешь Наслаждаешься эффектом! Заплатки SP1 и SP2 эту дыру залатали, ничего не получится, а софта, как я уже писал, на это дело нет, даже не ищите, лучше обратиться к Биллу Гейтсу спасибо огромное Вопрос ДОПОЛНЕНО: Где найти фаил Restorator Отправлено: 05 Ноябрь 2006, 21:15:29
Програм есть потом скажу ссылку
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #8 : 06 Ноябрь 2006, 08:57
|
|
Где найти фаил Restorator Это не файл, а редактор ресурсов, идёт как отдельная программа! Програм есть потом скажу ссылку что за чепуха, зачем тогда заплатки для операционной системы, если есть программы. которые их выламывают! Давай ссылки, посмотрим, что есть что!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 09:00 от Vopros »
|
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #9 : 06 Ноябрь 2006, 10:12
|
|
style xp позволяет подменять logonui.exe без всякого гемора с безопастным режимом.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #10 : 06 Ноябрь 2006, 12:43
|
|
style xp позволяет подменять logonui.exe без всякого гемора с безопастным режимом.
Ты имеешь в виду Твикер - спасибо не надо, уж лучше испытывать неудобства с безопастным режимом, чем такое предложение!
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #11 : 06 Ноябрь 2006, 21:02
|
|
Ты имеешь в виду Твикер - спасибо не надо, уж лучше испытывать неудобства с безопастным режимом, чем такое предложение! Не знаю!!!Мне лучше стаил!!! Caps Lock. Foxeed
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 18:18 от Foxeed »
|
|
|
|
|
|