Loki
Активный пользователь
|
|
: 03 Ноябрь 2006, 01:02
|
|
DOA: Живые или мертвые Релиз группы BiNuRaL.ruОригинальное название: DOA: Dead or Alive Год выхода: 2006 Жанр: Боевик / Приключения Режиссер: Кори Юэн В ролях: Девон Аоки, Эрик Робертс, Джейми Прессли, Робин Шу, Кевин Нэш, Мэттью Марсден, Сара Картер, Дерек Бойер, Натассиа Мальте, Коллин Чоу, Стив Хауи, Кейн Косуги, Сильвио Шимач, Холли Вэлэнс О фильме:Тина, Кристи, Касуми и Хелена отменно владеют азиатскими боевыми искусствами. Особенно их коллег мужского пола впечатляет даже не яркая сексуальность каждой из девушек, а сила, которой пронизана каждая из них. В один прекрасный день соперницы получают приглашение посетить тайное состязание по боевым искусствам под названием "Dead or Alive" ("Живым или мертвым") на одном экзотическом азиатском острове. Приз — 10 млн. долларов. Но деньги для многих бойцов — отнюдь не единственная причина участия в этом крутейшем из турниров: это вопрос престижа, чести и поиска ответов на вопросы... IMDB 5.0/10 (689 votes) Качество: Super-TS Перевод: Профессиональный Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+: Скачать фильм "DOA: Живые или мертвые" (TS)Ограничения по возрасту: до 12 лет
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 01:41 от Vopros »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #1 : 03 Ноябрь 2006, 12:16
|
|
Совершенно отвратная штука.. Непонятно на кого расчитанная.. Гама была для реальных пацанов, а тут совсем наоборот - для реальных деффчонак.. Очередной трэшевый гёрлс павэр, весь такой до тошноты безвкусно розовый и по Китайскому пластиковый. (Привет Пинк и режиссёру Ангелов Чарли) Актёры не Японские, а убогие дешовые неизвестные никому Америкосы. Играть не умеют. Одна только сцена где притаившись Айан выжидает Касуми чего стоит - онаже вся трясётся как клиновый листок ! какбудто с бадунища ! в ней не чуствуется ни силы, ни женственности ! А сюжет А сценарий Как истинный фанат серии - плюнулбы в рожу людям к этому свои грабли приложившим. ФУ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! ХУЖЕ ФИЛЬМА СНЯТОГО ПО ИГРЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #2 : 03 Ноябрь 2006, 13:38
|
|
не смотрел , лишь так пролистал фильм.....НО желания особого нет опять тряска сиськами и ничего больше аля Ангелы Чарли...лучше уже тогда нормальную эротику посмотреть!!!! одним словом дешевка...
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #3 : 04 Ноябрь 2006, 19:22
|
|
Поглядел це кино. Сразу отмечу, что с "Англами Чарли" мешать не надо, те были более комичны, дороже и этого никто не скрывал, да и актёров там хороших много. В этом кине всё происходящее как бы на полном серьёзе, шутки присутствуют, но в малом кол-ве, а из известных актёров только два: Эрик Робертс и Девон Аоки. Бои сняты красочно, в целом поглядеть можно. p.s. Мне показалось или в роли главы пиратов был мужик игравший в "Смертельной битве 1/2" (Mortal Kombat) Луи Кена ?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 00:59 от Proctor »
|
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #4 : 07 Ноябрь 2006, 01:37
|
|
Фильм на 3-ку,а Эрик Робертс так играть и ненаучился
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #5 : 07 Ноябрь 2006, 02:20
|
|
Эрик Робертс вообще меня раньше бесил А сейчас ничего, радует и веселит Особенно, когда голову хакера об клаву ударил, у того аш кнопки на лоб прилипли
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #6 : 07 Ноябрь 2006, 03:13
|
|
Эрик Робертс вообще меня раньше бесил А сейчас ничего, радует и веселит Особенно, когда голову хакера об клаву ударил, у того аш кнопки на лоб прилипли да =) неплохой был момент. А в остальном фильм то ещё фуфло. Сцена драки на яхте в самом начале фильма отвратительна, немогли даже ногу того каскадера побрить который делал трюки за ету силиконовую барби. Особенно порадовала тупизмом эта конопатая принцесса. Чего стоит один только ляп с солнечным бликом от меча в самом начале фильма, от которого она якобы прикрылась а затем перестала обращать на него внимание...
|
|
|
|
JIRAYA
Активный пользователь
С Новым Годом !
|
|
Ответ #7 : 07 Ноябрь 2006, 16:30
|
|
гомнофильм - все что могу сказать о нем
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #8 : 08 Ноябрь 2006, 08:22
|
|
Народ, вы хоть разворачивайте тему, почему кал ? почему отстой ? почему кака ? У нас ведь тут всё-таки форум. А то такие посты на уровне 1-3 класса Я бы с удовольствием написал почему кал, но здесь нельзя матом . Я смог досмотреть только до второй сцены "битвы" на яхте, меня стошнило и я выключил этот "фильм". ps извените за флуд, но предидущее сообщение не удаляеться
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 08:28 от Creator »
|
|
In Hate We Trust
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #9 : 08 Ноябрь 2006, 13:15
|
|
Тина, Кристи, Касуми и Хелена отменно владеют азиатскими боевыми искусствами. Особенно их коллег мужского пола впечатляет даже не яркая сексуальность каждой из девушек, а сила, которой пронизана каждая из них. Начнем с этого - действительности не соответствует на 90% Соотв. актеры подобраны не правильно, играют плохо.
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #10 : 08 Ноябрь 2006, 23:32
|
|
Сцена драки на яхте в самом начале фильма отвратительна, немогли даже ногу того каскадера побрить который делал трюки за ету силиконовую барби. Эта небритая нога была не тётки, а пирата. Тётка эту ногу просто перенаправила на второго пирата, мол ловкая такая. В принципе согласитесь, сцены драк там неплохие, местами оригинальные.
|
|
|
|
Арсен
Пользователь
о как..
|
|
Ответ #11 : 09 Ноябрь 2006, 19:54
|
|
а мои знакомы ходили на этот фильм и сказали что нормальный фильм.. хотя чё они понимают)
|
эм...
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #12 : 10 Ноябрь 2006, 21:44
|
|
И я скажу нормальный фильм =) давайте считать -+ -: 1) сюжет фигня я сам такое могу написать 2) некоторые моменты чисто как по комиксам =) нереальщина +: 1)Красивые девушки =) 2)Мочилово под пиво в самый раз =) 3)юмор з.ы. а мне лично девушка погибшего брата понравилась =) которая с фиолетовыми волосами Отправлено: Ноябрь 10, 21:09
как обычно писал комент на середине просмотра фильма... в + добавлю ещё один уже посмотрев фильм =) Юмора (и глупости режиссёра особенно) очень много =) ржунимагу =) особенно концовка
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 19:13 от Delphine »
|
|
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #13 : 25 Ноябрь 2006, 23:00
|
|
меня добил китайский дедок который был в самолетле зы фильм красивый и дорогой.. но чисто развлекалово - сюжет 0
|
|
|
|
|