Rammstein
|
|
Ответ #42 : 04 Февраль 2007, 04:15
|
|
... Толпа малолеток...это уж получше чем толпа здаровых бугаев с кулаками неопределёных размеров А если у одного из них будет что-то режущее? (Заражение крови и т.д.) Малолеток-то раскидать не проблема, но вероятно у них есть родственники. Уж лучше смыться от греха подальше. Полностью согласен, сейчас пошли малолетки употребляющии всякую дрянь... и им насрать, как достать денег на дозу... Вот и пырнут, и убьют, и чё хочешь с тобой сотворят...! А ведь на вид безобидные пареньки...
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #43 : 04 Февраль 2007, 04:29
|
|
Ну, я всегда в боевой форме, потому что паркуром занимаюсь, а вот некоторые забрасывают упражнения по совершенствованию тела, потому и не могут дать сдачи или убежать на крайняк. Кто предупреждён, тот вооружён. 8) И вообще мир к чертям катится, так что надо надеяться иногда только на себя и свои навыки. Это к слову.
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #44 : 04 Февраль 2007, 12:29
|
|
раньше Дед один играл Крестного отца постояяно в переходе с Пл.А. Невского на другую станцию и так обидно было, так хорошо играет, а у меня вапще деенг не было. вот как назло а так хотелось дать хоть чуть чуть.
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #45 : 04 Февраль 2007, 14:44
|
|
ггыы Помню с Натосом стояли пили пиво, к нам подходит бабка, начинает чё то втерать, про жизнь свою рассказывать, как она в молодости в сауну ходила и прочий бред, а потом такая говорит, о у меня тоже есть, дастаёт из кармана джин (флэш) и начинает пить гыгы Нам так смешно стало ппц, вот я ей дал мелочи, так как такой бабке не дать, грех, настроение подняла вобще афигенна ыггы
|
|
|
|
Anarhist
Активный пользователь
|
|
Ответ #46 : 04 Февраль 2007, 17:03
|
|
Таких нада на смерть вырубать сразу.Лана када солдаты дедам сигарет стреляют это одно да канечно это понижает престиж армии зато повышают их шансы спокойно поспать ночью.Я сам ща в армии служу правда я таким не промышляю ибо часть находиться за городом.........
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #47 : 04 Февраль 2007, 18:10
|
|
Странно я ничего не понел........., а хотя понел
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
SSSR20_SPB
Новичок
Я бегу...
|
|
Ответ #48 : 05 Февраль 2007, 13:40
|
|
Задрали...ПОБИРУШКИ.... !!!!! Я что работаю чтобы 1000 поберушкам по червонцу дать и самому лапу сосать!!!! Пусть работают и зарабатывают...ибо нех говорить что работы нет!!!!! Работа была есть и буит всегда...
|
Жизнь такая же жестокая как и Я!
|
|
|
VandaL
Новичок
|
|
Ответ #49 : 06 Февраль 2007, 19:52
|
|
Смотря на что и кто именно просит.....
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #50 : 06 Февраль 2007, 21:00
|
|
Ответил первое меня они бесят, потому что всё пропили мля и чё то просят а кого е**т чужое горе меня например оно волновать совсем не должно когда я стою у метро и жду друзей, брет бесят они меня.
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #51 : 08 Февраль 2007, 11:16
|
|
Задрали...ПОБИРУШКИ.... !!!!! Я что работаю чтобы 1000 поберушкам по червонцу дать и самому лапу сосать!!!! Пусть работают и зарабатывают...ибо нех говорить что работы нет!!!!! Работа была есть и буит всегда... Ты не вкурил: ЭТО И ЕСТЬ ИХ работа и другой они заниматься не будут
|
|
|
|
SSSR20_SPB
Новичок
Я бегу...
|
|
Ответ #52 : 10 Февраль 2007, 14:00
|
|
Согласен...с тобой Ну пусть работают по другому не за...т мозг...а то он может раз 10 ть к тебе подойти и раз десять рассказать одну и туже сказку про тюрьму больную маму и т.п.
|
Жизнь такая же жестокая как и Я!
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #53 : 12 Октябрь 2008, 21:44
|
|
Хочу предупредить. В районе где находиться НАРОДНЫЙ ходит молодой мужчина с разбитым лицом - на самом деле это наклейки Он подходит и говорит дайте на ДОРОГУ домой ,а то меня Избили , отняли телефон и деньги. Внимательно смотрите на Лицо - подходит обычно в темное время суток.
Узнал так как 2 раз с переодичностью 2 месяца снова встретил его с такой же просбой но более подробно рассмотрел его лицо и офигел=)) Если увидите Сделайте ему нормальных Синяков - не нарисованных)))
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #54 : 13 Октябрь 2008, 00:24
|
|
Приблизительно такойже молодой человек наблидается вечером рядом с Кеем. Он ходит со своей якобы беременной женой и грит, что в больницу надо, а денег на проезд нету. Недавно они проапгрейдились - у девушки под кофтой появилась подушка.
Лично набрал 3 энкаунтера ^__^
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #55 : 13 Октябрь 2008, 23:35
|
|
Приблизительно такойже молодой человек наблидается вечером рядом с Кеем. Он ходит со своей якобы беременной женой и грит, что в больницу надо, а денег на проезд нету. Недавно они проапгрейдились - у девушки под кофтой появилась подушка.
Лично набрал 3 энкаунтера ^__^ ВИДЕЛ СЕГОДНЯ ЭТУ ГОПОТУ НА СТАНЦИИ ЛАДОЖСКАЯ ...на площади ходит молодой алкаш и алкашка с квадратным животом и дое.... до прохожих... Я прям офигел вчера читал про них ,сегодня увидел... Так что теперь они еще у Ладожской.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 04:01 от Rantie777 »
|
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
|