Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 22:02 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Молодые поберушки, как Вы к ним относитесь
Они меня бесят, ничего не даю - 111 (84.7%)
Всегда при встрече даю червонец, а то и два - 9 (6.9%)
Сам этим промышляю и это мне приносит неплохой доход - 5 (3.8%)
Когда-то в молодости занимался гоп-стопом, отбирал ВСЁ - 6 (4.6%)
Всего голосов: 130

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Молодые побирушки  (Прочитано 14559 раз)
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #28 : 07 Ноябрь 2006, 23:23

А вот люди, которые в переходах метро играют у меня вызывают симпатию...
Мы тоже с другом помнится в подземном переходе играли, потом скооперировались в девченкой на флейте - получился импровизированный концерт для 2х гитар и флейты.  Хохочет
Причем, чем хуже играешь, тем больше дают - проверено. Когда на три блатных аккорда Цоя, деньги идут стабильно, а вот стоит на фламенко перейти или там Вивальди Времена Года забомбить - все конец доходу. Люди останавливаются, слушают и идут дальше...
Ну, так мы и не за деньги играем, а для души...  Рок!
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 01:56 от Инквизитор »

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
JIRAYA
Активный пользователь

С Новым Годом !

Ответ #29 : 08 Ноябрь 2006, 00:25

Нет!на счет девчонки малолетней это жесть ...жалко таких..... а вот у меня тоже играющие в перехде вызывают симпатию ...и когда мне нравится музыка денег оставляю немнога
Zna
Житель форума

Email
Ответ #30 : 08 Ноябрь 2006, 00:45

Нет!на счет девчонки малолетней это жесть ...жалко таких..... а вот у меня тоже играющие в перехде вызывают симпатию ...и когда мне нравится музыка денег оставляю немнога
Им тоже вентелем по чаче....

Шучу...Если человек играет в переходе грех не дать(не вентелем), а денег...если таковые имеются.
Дикая малина
Активный пользователь

[спасайся в сумерках темных комнат]

Ответ #31 : 08 Ноябрь 2006, 00:50

м...я вот похожую деффачку недавно в метро видела...вроде так с виду ничего...одета прилишна....м...уся тож трясется...тока просила не денег,а клей...васче...как же...я их пачками ношу...

чья то потерянная совесть
Rantie777
*

И табак...

Ответ #32 : 08 Ноябрь 2006, 00:58

Да кстати игрунам почему то дают очень мало зато у всякой дряни полна шапка их бы вообще в кутузку так нет кидают купюры а не мелочь.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Zna
Житель форума

Email
Ответ #33 : 08 Ноябрь 2006, 00:59

м...я вот похожую деффачку недавно в метро видела...вроде так с виду ничего...одета прилишна....м...уся тож трясется...тока просила не денег,а клей...васче...как же...я их пачками ношу...
ТАк мож ей клей там типа чонибудь подклеить....Там коблучок..аль ещё чего Подмигивает
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #34 : 08 Ноябрь 2006, 10:42

ТАк мож ей клей там типа чонибудь подклеить....Там коблучок..аль ещё чего Подмигивает
Угу, мозг подклеить, а то растекается...

Очень обидно, когда стоит музыкант, играет красиво, людям добро дарит, не за деньги (хорошей музыкой много не заработаешь), а так от души, а к нему подходят два мента и начинается... Документики, почему нарушаем общественный порядок, ты в кого такой умный, грубишь, а я при исполнении, счас гитару тебе в ж**у вставим - поиграешь... Блин чел ниче плохого не делает, а такое отношение... Приходится откупаться от "стражей порядка".  Сердитый

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
Zna
Житель форума

Email
Ответ #35 : 08 Ноябрь 2006, 10:44

Угу, мозг подклеить, а то растекается...

Очень обидно, когда стоит музыкант, играет красиво, людям добро дарит, не за деньги (хорошей музыкой много не заработаешь), а так от души, а к нему подходят два мента и начинается... Документики, почему нарушаем общественный порядок, ты в кого такой умный, грубишь, а я при исполнении, счас гитару тебе в ж**у вставим - поиграешь... Блин чел ниче плохого не делает, а такое отношение... Приходится откупаться от "стражей порядка".  Сердитый
Полностью согласен.. Грустный
Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #36 : 08 Ноябрь 2006, 11:35

А мы,как-то в центре,сидя на разделительной, полосе на гитарках играли.Потом гаишники всех разогнали.

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
betam
Новичок
*

Email
Ответ #37 : 31 Январь 2007, 12:47

В молодости =) в переходе у гостинки играли всякую хрень. Один раз пришли злые менты какието и разбили гитары нам об головы (аккустики) у всех на виду (в 4 часа дня) и ушли со словами - была бы моя воля - я бы вас всех...

Нам было лет по 15 =) Соотв. это был где-то 98-99 года...

ПС - гитары жалко.
Zna
Житель форума

Email
Ответ #38 : 31 Январь 2007, 13:27

В молодости =) в переходе у гостинки играли всякую хрень. Один раз пришли злые менты какието и разбили гитары нам об головы (аккустики) у всех на виду (в 4 часа дня) и ушли со словами - была бы моя воля - я бы вас всех...

Нам было лет по 15 =) Соотв. это был где-то 98-99 года...

ПС - гитары жалко.
Ну из этой ситуации видно что менты-козлы....вот так..
THE_PLAYER
Активный пользователь

Ответ #39 : 31 Январь 2007, 16:55

Вот вчера прошёлся по центру (Загородный проспект) и на своём пути встретил аж 3-х молодых людей лет 18-23, наивно полагающих что им кто-то даст немного денег.
Интересно мнение окружающих на сей счёт, разумеется голосуем и комментируем свой вариант ответа.

А еще бывает так, подбегает мелкий пацанёнок с жалистливым видом, просит лавешку, пару медных,
ну ты даешь ему их, он палит откуда ты достаешь деньги и по возможности высматривает сумму ну и еще телефон там побрикушки. Ты уходишь он во дворы и через пару минут за тобой уже идёт толпа
малолеток лет от 12 - 18 человек 10. Явно не с намереньем попросить медных...
Zna
Житель форума

Email
Ответ #40 : 04 Февраль 2007, 00:39

Вот вчера прошёлся по центру (Загородный проспект) и на своём пути встретил аж 3-х молодых людей лет 18-23, наивно полагающих что им кто-то даст немного денег.
Интересно мнение окружающих на сей счёт, разумеется голосуем и комментируем свой вариант ответа.

А еще бывает так, подбегает мелкий пацанёнок с жалистливым видом, просит лавешку, пару медных,
ну ты даешь ему их, он палит откуда ты достаешь деньги и по возможности высматривает сумму ну и еще телефон там побрикушки. Ты уходишь он во дворы и через пару минут за тобой уже идёт толпа
малолеток лет от 12 - 18 человек 10. Явно не с намереньем попросить медных...
Толпа малолеток...это уж получше чем толпа здаровых бугаев с кулаками неопределёных размеров Подмигивает
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #41 : 04 Февраль 2007, 04:08

...
Толпа малолеток...это уж получше чем толпа здаровых бугаев с кулаками неопределёных размеров Подмигивает
А если у одного из них будет что-то режущее? (Заражение крови и т.д.) Малолеток-то раскидать не проблема, но вероятно у них есть родственники. Довольный Уж лучше смыться от греха подальше. Подмигивает
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: