Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
: 02 Ноябрь 2006, 18:04
|
|
Вот вчера прошёлся по центру (Загородный проспект) и на своём пути встретил аж 3-х молодых людей лет 18-23, наивно полагающих что им кто-то даст немного денег. Интересно мнение окружающих на сей счёт, разумеется голосуем и комментируем свой вариант ответа.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 19:50 от tankist »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #1 : 02 Ноябрь 2006, 18:08
|
|
ai was a g0p when ai was yang
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #2 : 02 Ноябрь 2006, 18:21
|
|
бесит! бесит и ещё раз бесит! ваще дико раздрожает! чё им работу не найти, хотя бы грузчиком чтоль? на балтийской таких много!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #3 : 02 Ноябрь 2006, 18:32
|
|
Далой гапоту Видал таких кадроф
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #4 : 02 Ноябрь 2006, 18:47
|
|
Это все от лени, а этих ленивых гопнобомжепанков терпеть немогу. Сидят на жопе ровно и ждут чего-то и строят из себя невесть что....Убил бы, если б за это не посадили...и греха бы за душой не почувствовал. Бесят меня они...А есть ведь постоянные попрощайки, которые изо дня в день стреляют на жетон, или на хлЭбушек, а у самого перегар - на 10 метров выхлоп.
|
|
|
|
JIRAYA
Активный пользователь
С Новым Годом !
|
|
Ответ #5 : 02 Ноябрь 2006, 19:03
|
|
у меня как то денег просили 2 несовершеннолетние пьяные девчонки ... или укуренные ...или незнаю чего ...сидели ржали как лошади
|
|
|
|
z1ck
Новичок
дык
|
|
Ответ #6 : 02 Ноябрь 2006, 19:14
|
|
да блин думаете они для себя зарабатывают? они выполняют дневную норму для своих хозяев(не все конечно, некоторые сами по себе), деньги он себе забирает а им токо пожрать у них у каждого своя точка где они работают и не дай Бог появиться на их месте кому нить чужому
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #7 : 02 Ноябрь 2006, 19:19
|
|
А как вам дедушки в метро играющие на баяне??(Чуть ли рояль не притаскивают )
|
|
|
|
z1ck
Новичок
дык
|
|
Ответ #8 : 02 Ноябрь 2006, 19:21
|
|
дык на Ладожской прикол видел двое дедков на баянах играли вдруг подходит какая то бабка (видать с приветом) и давай плясать и зажигать
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #9 : 02 Ноябрь 2006, 19:29
|
|
дык на Ладожской прикол видел двое дедков на баянах играли вдруг подходит какая то бабка (видать с приветом) и давай плясать и зажигать Была такая лет 10 назад, у Горьковской тусовалась. Но конечно до "Сабы" им далеко... Если кто помнит: в самом начале 90-х был такой ненормальный, на хоккейные матчи ходил, у Гостинного двора народ развлекал "Ламбадой".
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #10 : 02 Ноябрь 2006, 20:04
|
|
дык на Ладожской прикол видел двое дедков на баянах играли вдруг подходит какая то бабка (видать с приветом) и давай плясать и зажигать Я буду тусить прямо здесь......(с)
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #11 : 02 Ноябрь 2006, 20:39
|
|
Да ваще бесят эти "дай чирвонетц, мужык, друг, товарисч, на маршрутку, войди ф положение..." и т.д. Очень хочется в такие моменты дать не мелочи, а в морду.
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #12 : 02 Ноябрь 2006, 20:57
|
|
Да ваще бесят эти "дай чирвонетц, мужык, друг, товарисч, на маршрутку, войди ф положение..." и т.д. Очень хочется в такие моменты дать не мелочи, а в морду.
Соглашусь...Помню ехали на контест на Черную речку...Так к нам подходит мужик и говорит Дайте парни мелочи я вам шлёпки отдам......ппц
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #13 : 02 Ноябрь 2006, 21:07
|
|
По мне что молодые, что старые. Зло это, дашь им рубль, без трусов оставят. Стараюсь просто не замечать таких людей, иду мимо и не оглядываюсь.
|
|
|
|
|