Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Сентябрь 2025, 09:08 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гражданская Оборона  (Прочитано 8590 раз)
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
: 03 Май 2006, 22:21

Итак, готовимся к 12 мая.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 12:23 от Punkrat »

All
Fall
Down
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #1 : 28 Апрель 2007, 12:35

Выложил песню "Вид из окна" из нового, еще не поступившего в продажу альбома "Зачем снятся сны". http://ftp://10.4.4.4/Audio/
Ознакомьтесь.

All
Fall
Down
ReZo
Новичок
*

Email
Ответ #2 : 28 Апрель 2007, 15:19

А билеты чего почем?

Я не тиран, у меня просто такое выражение лица "Августо Пиночет"
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #3 : 28 Апрель 2007, 16:18

400р.
12 мая —  Гражданская Оборона, «РоксКлуб». Адрес: наб. Адмирала Лазарева, 22 (м. «Чкаловская»). http://www.roksclub.com/

« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 16:23 от Punkrat »

All
Fall
Down
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk

Ответ #4 : 28 Апрель 2007, 17:34

Вот это будет ходынка Грустный Там на Dartz (добрых мирных фолкеров) было не войти, настолько у**ищный узкий вход... А на ГО - вообще будет п**дец... Хорошо, что буду на Карельском Улыбается Ну их нах...
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 20:12 от DSA »

Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще.
Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает.
Веселитесь, друзья. Веселитесь...
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #5 : 28 Апрель 2007, 18:18

Прошлый раз ГО выступали именно там. Были, конечно, проблемы с входом-выходом, гардеробом. Но, в целом, было превосходно.

All
Fall
Down
ReZo
Новичок
*

Email
Ответ #6 : 28 Апрель 2007, 20:13

В прошлый раз вообще шикарно было... входили со словами "весело на душе, радостно на душе" Улыбается)

Я не тиран, у меня просто такое выражение лица "Августо Пиночет"
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #7 : 28 Апрель 2007, 20:41

Думаю, в этот раз будет еще веселее и радостнее.

All
Fall
Down
SPB_Pavle81
Житель форума

Ответ #8 : 29 Апрель 2007, 21:25

1 мая 16 00, 1 Линия В.О., Румянцевский сад, под открытым небом концерт  гр. Эдем Underground & К. Рябинов
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #9 : 30 Апрель 2007, 14:22

1 мая 16 00, 1 Линия В.О., Румянцевский сад, под открытым небом концерт  гр. Эдем Underground & К. Рябинов
Откуда информация? Немного поподробнее.

All
Fall
Down
SPB_Pavle81
Житель форума

Ответ #10 : 30 Апрель 2007, 17:17

Откуда информация? Немного поподробнее.
Больше информации нет
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 17:19 от SPB_Pavle81 »
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #11 : 02 Май 2007, 08:38

Заходили мы вчера с товарищем в Румянцевский, концертом даже не пахло.
Херь какая-то...

All
Fall
Down
Клалофудо
Житель форума

Ответ #12 : 02 Май 2007, 13:28

Заходили мы вчера с товарищем в Румянцевский, концертом даже не пахло.
Херь какая-то...
Кузя тоже удивлён был. Видимо, кто-то что-то не так понял.

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #13 : 03 Май 2007, 15:11

Егор Летов о новом альбоме:
«Альбом расхваливать не буду, хотя и очень хочется. Могу лишь сказать, что во внутреннем пространстве творчества Гражданской Обороны это примерно то же, что «Forever Changes» у Love. Если в «ДСЖ» и «Реанимации» задуманное было воплощено на 200 процентов, то здесь на все 500. На данный момент — это максимальная реализация того, что я хотел сказать и сделать. Альбом посвящается светлой памяти Сида Барретта и Артура Ли — моим учителям, ушедшим из жизни этим летом.»

«Возникновение последнего альбома случилось с классического бэд-трипа, кислотной передозировки, если кто не понимает (чего со мной никогда доселе не случалось), который, собственно, и дал толчок к дальнейшему развитию событий. После глобального переосмысления произошедшего, двухнедельного самоочищения и самокопания был предпринят вторичный штурм, после чего я перескочил кучу уровней, получил опыт невероятный, которого у меня не было доселе, и стал в определенном смысле вообще другим человеком. Кроме того, у меня открылся, как я это называю, «колодец», из которого хлынула сама собой поэзия, творчество. Я потом ходил по лесу и всяким пустынным местам с диктофоном и едва успевал записывать то, что из меня изливалось непрерывным разноцветным потоком».

«Дело в том, что вообще — это альбом Егора и Оп**деневших, но в процессе записи выяснилось, что материал Оп**деневших сыгран и записан именно ГО, причём самым классическим образом. Со всеми характерными составляющими, от свободной импровизации до жёсткого, демонстративного минимализма. Причём задуман он был чисто и прозрачно звучащим от начала и до конца, а получился в целом довольно плотным и тяжёлым. Единственное, что осталось от первоначального замысла — это натуральное звучание Vox'a, Farfiss'ы Hammond'а. Занятным образом получилось, что демо к этому альбому (весьма, кстати, самодостаточное) — это именно Егор и Оп**деневшие, а сам альбом — это Гражданская Оборона».

« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 17:08 от DSA »

All
Fall
Down
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: