NIKIH
Житель форума
yay
|
|
: 31 Октябрь 2006, 13:49
|
|
Недавно вышедший сериал!! Идет он на канале СТС в 20 00 .Хочу узнать ваше мнение о сериале.И заодно где скачать? ?
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Арсен
Пользователь
о как..
|
|
Ответ #1 : 31 Октябрь 2006, 16:00
|
|
нереалистично.. можно сравнить с Солдатами.. влизанано.. смотреть можно от нечего делать или для слабой развлекухи.. ставлю тройку ПС многим друзьям почему то нравится
|
эм...
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #2 : 31 Октябрь 2006, 18:22
|
|
Я смотрю,пересмотрел все серии кроме двух заключительных,повтор в субботу посмотреть не удасться Если сериал будет в сети буду очень признателен
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Галинка
Новичок
|
|
Ответ #3 : 31 Октябрь 2006, 19:20
|
|
Привет всем! Фильм,возможно,наивен,но ... в общем добрый.Сказка про подростков,уважающих старшие поколения,действительно умеющих дружить и любить,а также про взрослых,реально воспитывающих и заботящихся о пацанах(без садизма и извращений).
|
|
|
|
gizmo
Активный пользователь
люблю плясать
|
|
Ответ #4 : 01 Ноябрь 2006, 00:31
|
|
фильм отличный поставил пять ,смотрел все серии кроме первых двух жду продолжения ,говорят выйдет вночале 2007 года есче 40 серий будем ждать.
|
Street Rase
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #5 : 01 Ноябрь 2006, 10:26
|
|
фильм отличный поставил пять ,смотрел все серии кроме первых двух жду продолжения ,говорят выйдет вночале 2007 года есче 40 серий будем ждать. Правда? Класс жду
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Nikke
Новичок
Free Hugs!
|
|
Ответ #6 : 03 Ноябрь 2006, 14:19
|
|
Смотрела как то раз,когда была в гостях у подруги....Не скажу чтобы вот так уж интересно , но затягивает чем то смотришь се и смотришь.
|
|
|
|
Дикая малина
Активный пользователь
[спасайся в сумерках темных комнат]
|
|
Ответ #7 : 03 Ноябрь 2006, 15:59
|
|
Смотрела как то раз,когда была в гостях у подруги....Не скажу чтобы вот так уж интересно , но затягивает чем то смотришь се и смотришь. У меня смотрели....после этого сериальчика....хм..начала намного чаще ездить к друзьям в училище)просто поняла их нелегкую жизнь....а вот головин...илика его тама...макаров...на самом деле классный человек...я с ним переписывалась...хотя по некоторым действим на мажора смахивает....
|
чья то потерянная совесть
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #8 : 03 Ноябрь 2006, 16:33
|
|
Шляпа , ИМХО расчитано на лолок от 10-15 лет ф топку такую бадягу
|
|
|
|
Nikke
Новичок
Free Hugs!
|
|
Ответ #9 : 03 Ноябрь 2006, 16:33
|
|
Ну если ты не смотришь его в троем под одним пледом на полу , попивая какуе-то странную водичку из довольно странного стаканчика , не понимая чья нога на те лежит
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #10 : 03 Ноябрь 2006, 16:42
|
|
Ну если ты не смотришь его в троем под одним пледом на полу , попивая какуе-то странную водичку из довольно странного стаканчика , не понимая чья нога на те лежит
а ты что смотриш его в троём под пледом И чья там нога на тебе лежит .... Да, придётся признаться Всем "Я не смотрю этот серьял в троём под пледом" О какой ужос ....
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #11 : 03 Ноябрь 2006, 16:50
|
|
а ты что смотриш его в троём под пледом И чья там нога на тебе лежит .... Да, придётся признаться Всем "Я не смотрю этот серьял в троём под пледом" О какой ужос .... Гггы...Пойду смотреть полнуху под пледом!В одиночестве!!
|
|
|
|
Дикая малина
Активный пользователь
[спасайся в сумерках темных комнат]
|
|
Ответ #12 : 03 Ноябрь 2006, 18:07
|
|
Никуся про нашу тусовку когда у меня дома родичей не было...такое творилося...надо было видеть) Отправлено: Ноябрь 03, 18:05
а ты что смотриш его в троём под пледом И чья там нога на тебе лежит .... Да, придётся признаться Всем "Я не смотрю этот серьял в троём под пледом" О какой ужос .... Зая..не беспокойся...мы тя научим....обещаю нас будет больше чем три человека..тока плед запасной притащи
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 21:30 от Vopros »
|
|
чья то потерянная совесть
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay