lexa_moska
Пользователь
|
|
Ответ #42 : 04 Ноябрь 2006, 23:41
|
|
Всё понятно 1/4 считает что армия не нужна согласитесь это много !! Всем спасибо за ваши ответы, было приятно поболтать и узнать мнение ваши . Тему можно закрыть !!
|
(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот (O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!! (> < ) (")_(")
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #43 : 04 Ноябрь 2006, 23:42
|
|
НУЖНА!!!!!! А КАК ЖЕ!!!! Вы хотите чтобы на нас "чукчи" не русские напали и все С***ли
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #44 : 04 Ноябрь 2006, 23:58
|
|
Всё понятно 1/4 считает что армия не нужна согласитесь это много !! Всем спасибо за ваши ответы, было приятно поболтать и узнать мнение ваши . Тему можно закрыть !!
слов н атебя сволоч не хватает. ---------------------------------------------------------------- Зато у меня хватит "Предупреждений" ( пока устных) для Вас,сударь....Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 02:41 от Begemot »
|
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #45 : 05 Ноябрь 2006, 00:30
|
|
Предлагаю 10 человек, которые ответили " нет 10 (23.8%)" сослать в сибирь...или на калыму....востанавливать былое великое государство)))---------------------------------------------------------------- Думаем..... Подобные "шутки" предлагаю считать неудавшимися....Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 02:44 от Begemot »
|
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #46 : 05 Ноябрь 2006, 00:34
|
|
поттдерживаю
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #47 : 05 Ноябрь 2006, 00:42
|
|
ну в идеале за службу родине платить это както непосебе,но в "наше время" по другому некак.....сколько платить?ну думаб н еменьше 15000 тыс.руб(это я про контрактников)
Так и есть но это мало. Это части в которых введе режим - боеготовность №1. Простые контрактники на базах хранения и снабжения получают в 2 раза меньше. РАньше когда платили боевые за каждый день нах. в горячей точке то в принципе было норм., а когда ввели боевые только непосредственно если произошел бой, то люди естественно начали уходить, то же с миротворческим контингентом - ждали второй албании, не дождались и начали уходить. Хотя миротворцы тоже получали мало - 800 рядовой и до 2000 у.е. командиры. На мой взгляд повысить до 20 тыщ и туда отбоя не будет, т.к. в таких регионах как Псков, Новгород, Рязань и т.п. порой красная зарплата тыщ 5-7
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #48 : 05 Ноябрь 2006, 00:46
|
|
эххх умные вещи говориш...ток вот вправительстве етого не понимают...
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #49 : 05 Ноябрь 2006, 01:14
|
|
в россии армия нужна но не такая как щас с дедовщиной и многими гадостями... вот народ и пытается кто как может откасить да и терять 2года тоже мало кому хоцца....
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #50 : 05 Ноябрь 2006, 20:46
|
|
Далее смотрим ветку про смертельный приговор Хусейну, как пример, что ждет правительство стран, которые не имели достаточной для обороны армии и как пример - Ирак теперь является тем самым сырьевым придатком, каким хотело и хочет "цивилизованное" сообщество "развитых" государств сделать Россию. Пока у нас есть армия, меры воздействия только экономические - как оказалось вполне правильные, поскольку шкур, которые готовы продать кусочек страны или не хотят работать на свою Родину и защищать свою Родину много. Покуда будут уроды, которые готовы дать чиновнику денег за отмазку от армии и тем самым стимулируя того урода брать больше и чаще и жить только за счет этого, порождая себе подобных, ничего хорошего не будет. Вы, гуманисты, даете взятки, что бы не идти служить, кормите огромный аппарат бюрократов, который не дает развиваться армии. В другом месте тоже даете взятки, что бы получить послабления и те бюрократы не дают развиваться государству в целом. Непонятно только почему Вы ноете? Вы же сами порождаете проблему.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #51 : 05 Ноябрь 2006, 20:53
|
|
Покуда будут уроды, которые готовы дать чиновнику денег за отмазку от армии и тем самым стимулируя того урода брать больше и чаще и жить только за счет этого, порождая себе подобных, ничего хорошего не будет. Вы, гуманисты, даете взятки, что бы не идти служить, кормите огромный аппарат бюрократов, который не дает развиваться армии. Насколько я понимаю, вы служили в армии. Интересно узнать, по какой причине вы туда попали?
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #52 : 05 Ноябрь 2006, 22:28
|
|
а причина одна-призыв
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #53 : 05 Ноябрь 2006, 22:32
|
|
Так уж получилось, что на этот призыв мало кто откликается и практически все стараются "откосить". Если по какой-то причине это не удается, человек попадает в армию. Вот и хочется узнать, какая была причина. Уж не верится мне, что кто-то туда добровольно идет.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #54 : 06 Ноябрь 2006, 01:44
|
|
У меня брат пошёл . Правда... Он на подводника... ушёл учится...
|
|
|
|
Beast
Новичок
|
|
Ответ #55 : 06 Ноябрь 2006, 01:47
|
|
Это Дзержинка, я полагаю... Я там тоже был