Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноябрь 2024, 20:28 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нужна ли России, контрактная армия?
ДА(нужна) и на это есть деньги у государства. - 83 (40.9%)
Да(при отсутствии денег у Государства) согласен платить откуп(официальный, а не взятки). - 48 (23.6%)
Пусть остается, как есть. - 6 (3%)
Нужно вернуть старую советскую армию. - 30 (14.8%)
А мне по "фене", пусть горит все синим пламенем. - 36 (17.7%)
Всего голосов: 202

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна ли России Армия?  (Прочитано 80695 раз)
lexa_moska
Пользователь
**

Email
Ответ #28 : 01 Ноябрь 2006, 23:07

Если государству на нас на..рать то мне нанего то же!!

(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот 
(O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!!
(> < ) (")_(")
Dos
Житель форума

Ответ #29 : 01 Ноябрь 2006, 23:38

Напишите просто - "у меня коленки подгибаются и я хочу жить, прячась за маминой юбкой". По крайней мере это будет честно.
Собственно отображена главная суть создания этого поста, всё очень точно и метко! Улыбается
Имхо: Как раз не точно. Большинству вломяк идти в армию и парится там около 2 лет (а щас уже 1.5).
Вот например, закончил я вуз, устроился на хорошую работу. И бац, призвали... Усе ппц хорошей жизни, а оно мне надо? Нет конечно, давно пара отменить призыв гражданского населения, и сделать армию ну к примеру как в сша. Видел их военные ролики. В разы лучшей нашей армии.
Там у них по крайней мере бойцы, учатся по профе а не дома строить - картошку чистить.
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #30 : 02 Ноябрь 2006, 08:23

.... давно пара отменить призыв гражданского населения, и сделать армию ну к примеру как в сша. Видел их военные ролики. В разы лучшей нашей армии.
Там у них по крайней мере бойцы, учатся по профе а не дома строить - картошку чистить.
А с чего ты взял, что у них нет обязательного призыва, у них это есть в обязательном порядке, срок правда не 2 года а 6 месяцев!
Насчёт того чья армия лучше, сказать трудно, это можно выяснить только в условиях приближенных к боевым, пока армия США находились только в полной луже (вспомни Ирак и Югославию), ну а насчёт строительств домов и чистки картошки - про первое не знаю, но то что чистить картошку там учат - это точно Улыбается

Да и вообще, нашёл с чем сравнивать, с "тупым американским Спецназом" - могу только улыбнуться в ответ! Совсем недавно они хотели напасть на свой штат Джорджия, так как русские туда вошли, они даже Географии не знают (имелась ввиду область Грузии) Улыбается

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #31 : 02 Ноябрь 2006, 09:59

Если государству на нас на..рать то мне нанего то же!!
Сколько Вы заплатили государству за 10 лет обучения в школе? Вы ездите по дорогам которые принадлежат государству? Есть огромное количество благ, которыми Вы пользуетесь и даже не задумываетесь об этом.
Когда я после института и устроившись на хорошую работу в недельный срок был уволен и посажен на поезд к месту будущей службы - коленки тряслись. Варианты откосить были, в крайнем случае - бега. И до сих пор мои одногрупники (некоторые) скрываются, или уже все, отпрятались Улыбается Они могут размышлять о проблемах армии и государства, но о необходимости армии вопрос не стоял.
Когда не мог найти работу по профилю после армии, поскольку сильно отстал - брала обида. Обида за то, что в армии не читал книжек и не развивался. Хотя на моих глазах парень с 7-ми летним образованием (семья была вынуждена покинуть одну из бывших республик) находясь в армии, закончил еще два класса.

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #32 : 02 Ноябрь 2006, 16:26

В России самая большая (по протяженности) граница мира.это раз.2- Сынок(lexa_moska) ты правда думаеш што в 21 веке армия эт ненужная вещ?Или ты понимаеш под словом армия один лиш людской ресурс?Ты сам там был?Да я согласен с тем што призыв нужно ПОСТЕПЕННО заменять на контрактную основу,но сделать это за 2-5 лет НЕВОЗМОЖНО т.к поначалу в контрактную армию пойдут бывшие призывники которым нужн ысредства от гос-ва и  укоторых осталась хоть капля гордости за свою страну....у тебя как вижу ни гордости...да и вобще ничего патриотического нет. Сердитый

m0v1
Завсегдатай

Ответ #33 : 02 Ноябрь 2006, 16:39

В России самая большая (по протяженности) граница мира.это раз.2- Сынок(lexa_moska) ты правда думаеш што в 21 веке армия эт ненужная вещ?Или ты понимаеш под словом армия один лиш людской ресурс?Ты сам там был?Да я согласен с тем што призыв нужно ПОСТЕПЕННО заменять на контрактную основу,но сделать это за 2-5 лет НЕВОЗМОЖНО т.к поначалу в контрактную армию пойдут бывшие призывники которым нужн ысредства от гос-ва и  укоторых осталась хоть капля гордости за свою страну....у тебя как вижу ни гордости...да и вобще ничего патриотического нет. Сердитый

респект тебе мэн , и уважуха , я полностью тебя поддерживаю Восклицание  Молится
ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #34 : 02 Ноябрь 2006, 16:44

и тебе.рад что все еще есть люди любящие свою страну.

Dos
Житель форума

Ответ #35 : 02 Ноябрь 2006, 17:27

А с чего ты взял, что у них нет обязательного призыва, у них это есть в обязательном порядке, срок правда не 2 года а 6 месяцев!
Впервые про такое слышу Шокирован. Буду знать.
пока армия США находились только в полной луже
Наши не лучше... Тоже много где лошились.
чистить картошку там учат - это точно
Ну про картошку я малость загнул.
Совсем недавно они хотели напасть на свой штат Джорджия
Кто они? Ты про военных или про мирное население?
lexa_moska
Пользователь
**

Email
Ответ #36 : 02 Ноябрь 2006, 19:46

Какой смысл от техники если солдаты не умеют стрелять и её водить Восклицание!!!!!!!!!
Да я в армии не был но если там было чему учиться и учили солдат то я бы пошел.
А наше государство не за что любить, за что его любить? За развал нашей великой родины. Их надо всех к стенки поставить кто в правительстве  с самого начала и надо начать с Камуняг

(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот 
(O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!!
(> < ) (")_(")
Aliter
Пользователь
**

Email
Ответ #37 : 02 Ноябрь 2006, 20:58

Какой смысл от техники если солдаты не умеют стрелять и её водить Восклицание!!!!!!!!!
Да я в армии не был но если там было чему учиться и учили солдат то я бы пошел.
А наше государство не за что любить, за что его любить? За развал нашей великой родины. Их надо всех к стенки поставить кто в правительстве  с самого начала и надо начать с Камуняг

Я не был в армии, а техникой умею управлять....Не стоит обобщать.
Я Тебя не знаю, но мне кажется, что Ты в армию при любых раскладах не пойдёшь...ИМХО
Везде можно науиться, было бы желание. Самый богатый человек в мире, по неоффициальной информации, Ингвард Кампард жил в отдалённой деревушке, и начинал с продажи спичек...
p.s.(вопрос для сторонников оплаты службы) Сколько вы хотите получать за службу Родине?
ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #38 : 02 Ноябрь 2006, 21:40

ну в идеале за службу родине платить это както непосебе,но в "наше время" по другому некак.....сколько платить?ну думаб н еменьше 15000 тыс.руб(это я про контрактников)

VoVka
Активный пользователь

"Мой девиз - Всегда улыбаться!"

Email
Ответ #39 : 03 Ноябрь 2006, 00:56

ну то что армия нужна это конечно 100% она нужна хотя бы для того чтобы нас не кидали так как кинули с Ираком или не плевали в лицо так как с Югославией
не помню как дословно и кто сказал, но "у России только два друга, армия и флот"
а по армии ИМХО
1. людям платить деньги обязательно, не важно каким, контрактникам или срочникам, при чём деньги настоящии, а не какие то мифические вместо которых можно получить несколько пачек примы, деньги нужны всем, даже детям (=
2. в армии люди должны готовиться воевать, а не машировать или отдавать честь
а про дедовщину и другие проблемы в армии хорошо сказал Иванов "нечего на зеркало пинять коли рожа крива"

ЗЫ хотел что нить написать lexa_moska, но помоему это бесполезно (((: хотя смешного тут нет ):
ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #40 : 03 Ноябрь 2006, 13:45

2. в армии люди должны готовиться воевать, а не машировать или отдавать честь
а про дедовщину и другие проблемы в армии хорошо сказал Иванов "нечего на зеркало пинять коли рожа крива"

ЗЫ хотел что нить написать lexa_moska, но помоему это бесполезно (((: хотя смешного тут нет ):
ну на счет марширования эт ты погорячился отдача чести и марширование-дисциплина,хотя то усердие с которым напирают на дисциплину некоторые командирычастей и офицерский состав явно не то што нужно Улыбается

PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #41 : 04 Ноябрь 2006, 18:15

ну в идеале за службу родине платить это както непосебе,но в "наше время" по другому некак.....сколько платить?ну думаб н еменьше 15000 тыс.руб(это я про контрактников)
Вот посмотрел бы я на того придурка, который из-за 15 тыс в месяц полезет под пули. Даже если сумма в долларах, какой смысл в деньгах для мертвого? Понимаю еще умереть за идею, но за деньги, да еще за такие...

Отправлено: 2006-11-04, 18:11:15
Это какую Вашу великую Родину развалили? Сколько Вам было лет, когда той Родины не стало? Тогда, в той стране, люди ехали во Вьетнам, Африку, Афганистан... и не за деньгами... Назовите руководителя той Родины, который Вас устраивал?
Вот перестреляли Вы коммунистов - у них есть дети и близкие и что? Их тоже перестрелять?

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: