Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноябрь 2024, 21:43 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нужна ли России, контрактная армия?
ДА(нужна) и на это есть деньги у государства. - 83 (40.9%)
Да(при отсутствии денег у Государства) согласен платить откуп(официальный, а не взятки). - 48 (23.6%)
Пусть остается, как есть. - 6 (3%)
Нужно вернуть старую советскую армию. - 30 (14.8%)
А мне по "фене", пусть горит все синим пламенем. - 36 (17.7%)
Всего голосов: 202

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна ли России Армия?  (Прочитано 80792 раз)
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #14 : 31 Октябрь 2006, 20:55

Вот хотите, что бы военный получал 2000$ в месяц и занимался бы только своими непосредственными обязанностями? Знаю способ как это можно легко организовать Улыбается

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #15 : 31 Октябрь 2006, 21:35

Вот хотите, что бы военный получал 2000$ в месяц и занимался бы только своими непосредственными обязанностями? Знаю способ как это можно легко организовать Улыбается
Собственно дело не в том как, а в том - кто!
Наши мнения - и останутся навсегда при нас!

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
m0v1
Завсегдатай

Ответ #16 : 31 Октябрь 2006, 21:45

имхо. мое мнение армия нужна !
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #17 : 31 Октябрь 2006, 23:02

Армия нужна, но на мой взгляд можно распустить половину нафиг. Оставить несколько частей с ядрёными ракетами и хватит.

Насчёт пограничников: ну стоит в среднем один пограничник на 5 километров границы, что-то охраняет... А смысл? Или кто-то до сих пор думает, что на протяжении всей границы стоят пограничники и за руки держатся?

подходит Василий Иванович к Петьке, сидящему на железнодорожных рельсах и говорит: "Подвинься"
V-ik-tor
Новичок
*

Виктор

Ответ #18 : 31 Октябрь 2006, 23:25

Армия - в нужнодостигаемом варианте, это быстрореагирующий люди с возможностью, реагировать на... не нах, а на угрозы, Угрозы на которые МЧС не способно и не должно...
Поддержка милиции в воставших районах... Люди - среди всего прочего трансцеденциального нирванического времяпровождения, бывают злы и голодны, жадны и хищны, они кучкуются в группы и не ждут времени сбора урожая после трудов праведных, но идут в "соседнюю" деревню грабить мирных тружеников. Или "за святынями" пруться на ближний восток по пути калеча местное население острыми продолговатыми предметами. даже сегодня в храмах на ближнем востоке, монахи и монашки несут дежурство с оружием охраняя "...." что?! (ППЦ просто)
Если вымутируют "внезапно" какиеньдь "динозавроиды" (опасные виды животных) и лопатами их местным перее..ть неудасться, быстрее на всё это среагирует армейские организации (выделенные люди с оружием, которые находятся ПОСТОЯННО в режиме боевого ожидания.
даже когда планета политически объединиться существо человек - измениться мало
а то что сейчас в нашем Российском варианте, дерьмо воинского разложения не убирается и размазывается по лицу этой армии никто наверно спорить и не будет
и вопрос наверное хотелось мальчику задать - Пойти мне в сегодняшнюю армию или нет?! (я бы не советовал)
- Нужны ли вооружённые силы - Конечно нужны (это организованная сторона нашей тёмной человеческой силы)
3 - 6 месяцев (в 22-25 лет) полный призыв всего населения М и Ж (здравствуй Израиль) + малая контрактная армия постоянного боевого дежурства.
Не дай Бог какоендь "большое стихийное бедствие" и в таком случае среди больших масс обездоленных разрухой людей может найтись немало "анархистов-волков-сатанистов-марадёров" включающих первобытные законы выживания
В ЁПТной Америке Новый Арлеан подтопило и ппц в городе, стрельба и грабёж в широких масштабах
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 18:06 от V-ik-tor »
lexa_moska
Пользователь
**

Email
Ответ #19 : 31 Октябрь 2006, 23:38

Да я так понял  что почти всё за армию, а вам не кажется, что осталось одно слово, а армии уже давно никакой нет, а остались несколько подготовленных частей и спецназ.
Так о какой армии может идти речь, когда солдаты стрелять не умеют, но зато их научили строить дачи……...
        А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ В армии ПОГИБАЕТ 1-2 ПРИЗОВНИКА ОТ ДЕДОВЩИНЫ А СРЕДИ НИХ МОЖЕТЕ БЫТЬ И ВЫ, И Я.
       Да если что то начнется то мы будем в полной жо..е . 

(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот 
(O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!!
(> < ) (")_(")
Billy_Bones
Активный пользователь

Here We Go

Email
Ответ #20 : 01 Ноябрь 2006, 01:20

остаецца только ныть и жалеть себя...)))))
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #21 : 01 Ноябрь 2006, 20:08

Остаеться не раскисать и тренировать себя самостоятельно в тяжелых подпольных условиях, скрываясь от вредного влияния армии в подвалах и у бабушек в деревнях..... Закаляемся в тяжелых погодных условиях. Вам завтра исполняеться 18?! Пожитки в заплечный мешок, плащ-палатка, котелок, запас спичек и консерв,а так же ружье и пожалуйте в далекую тайгу на 9 лет......

Dos
Житель форума

Ответ #22 : 01 Ноябрь 2006, 21:50

Имхо нужна контрактная армия. А призыв нафиг отменить.
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #23 : 01 Ноябрь 2006, 21:51

армия это оплот нашего правительства, не будет армии, не будет гос власти. но нужна только армия, состоящая из порофессионалов

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #24 : 01 Ноябрь 2006, 21:53

Так о какой армии может идти речь, когда солдаты стрелять не умеют, но зато их научили строить дачи…
Не нужно путать начало 90-х и сейчас Улыбается Сейчас обычный таджик построит лучше, чем солдат, а в говне генерал жить не захочет. Улыбается
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ В армии ПОГИБАЕТ 1-2 ПРИЗОВНИКА ОТ ДЕДОВЩИНЫ А СРЕДИ НИХ МОЖЕТЕ БЫТЬ И ВЫ, И Я.
А Вы знаете где больше всего погибло людей за все годы Афганистана? Подмигивает Правильно. В дорожно-транспортных происшествиях. В одном только СПб ежедневно машины бьются и кто-то гибнет. Кто-то  в 18-20 лет зарабатывает гоп-стопом и не понимает, для чего идти туда, где за ним говно убрать некому будет.
Напишите просто - "у меня коленки подгибаются и я хочу жить, прячась за маминой юбкой". По крайней мере это будет честно. Ну а то, что пограничников мало - во Владивостоке скоро коренным населением будут китайцы, думаете они ограничатся Владивостоком? Или радуетесь, что СПб на другой стороне России?

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #25 : 01 Ноябрь 2006, 21:57

Напишите просто - "у меня коленки подгибаются и я хочу жить, прячась за маминой юбкой". По крайней мере это будет честно.
Собственно отображена главная суть создания этого поста, всё очень точно и метко! Улыбается

Два дебила - это СИЛА!!!
JIRAYA
Активный пользователь

С Новым Годом !

Ответ #26 : 01 Ноябрь 2006, 22:00

думаю что надо больше контрактников или вапще чтоб все контрактники были ...
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #27 : 01 Ноябрь 2006, 22:49

Напишите просто - "у меня коленки подгибаются и я хочу жить, прячась за маминой юбкой". По крайней мере это будет честно.
Да у меня подгибаються коленки, да и руки отнимаються отдавать ДВА года своей молодой жизни государству, которое даже БЕСПЛАНОЕ образование, про которое очень много говорилось и говориться, дать мне не смогло. В школах говорят "Вот в библиотеке нет этих учебников, купите...", а дальше список, + давайте нам бабло на ремонт школы, на принтер и на новую мебель директору......и еще на охрану...а кто охраняет!? Старая тетка, которая грыжу тока вчера вылечила!? А поступить на бесплатное вообще нереал, если ты не ботанил по жесткому и не брал репетиторов пачку. А те кто ботанит в армию просто не годяться, ибо там и сколеоз, плоскостопие и дистрофия, когда парень даже 10 раз отжаться не может.
Какого х**а!? Хорошо еще что в гуапе библиотека ОООгромная... Справляюсь....
З.ы. Я не собираюсь отдавать свое время армии(читать "нашему неустроеному государству") - моё имхо.... хоть убейте...

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: