lexa_moska
Пользователь
|
|
: 30 Октябрь 2006, 19:35
|
|
Вот чего я подумал Для чего нам Армия ? От кого мы будем защищаться мы живём в 21 веке и это бред что на нас кто-то хочет напасть отобрать наши драгоценные ресурсы которые нам никогда не достанутся или развалить нашу страну !! Мой ВОПРОС НУЖНА НАМ АРМИЯ ?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 23:55 от Snaker »
|
|
(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот (O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!! (> < ) (")_(")
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #1 : 30 Октябрь 2006, 21:00
|
|
леша, ты ку-ку)))
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #2 : 30 Октябрь 2006, 22:08
|
|
Чего только не придумали, лишь бы не служить. Может определите тогда, кто будет границы охранять? Или пусть 200-300 миллионов китайцев переселятся к нам? Это я шучу так А в чем Вы видите роль армии в современном мире?
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #3 : 31 Октябрь 2006, 00:25
|
|
Армии не будет ВСЕ ракеты НА нас полетят и С Китая и с Японии И с Америки
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #4 : 31 Октябрь 2006, 00:44
|
|
нипалитят, патаму что им в обратку засветят)))
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #5 : 31 Октябрь 2006, 00:48
|
|
Чего только не придумали, лишь бы не служить. Может определите тогда, кто будет границы охранять? Или пусть 200-300 миллионов китайцев переселятся к нам? Это я шучу так А в чем Вы видите роль армии в современном мире? Имхо, роль армии какой была, такой и осталась. Это прежде всего инструмент давления и сдерживания. з.ы. Если у меня дома поселятся 2-3 китаяночки, я против не буду
|
|
|
|
BARTLI
Пользователь
|
|
Ответ #6 : 31 Октябрь 2006, 00:48
|
|
некому будет ответку заслать
|
автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #7 : 31 Октябрь 2006, 00:58
|
|
Имхо, роль армии какой была, такой и осталась. Это прежде всего инструмент давления и сдерживания. з.ы. Если у меня дома поселятся 2-3 китаяночки, я против не буду гыг, а патом к тебе переедут 50 их братьев))))))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 01:58 от Billy_Bones »
|
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #8 : 31 Октябрь 2006, 01:51
|
|
некому будет ответку заслать
Страны союзников вступятся, в любом случае агрессору не жить.
|
|
|
|
Anarhist
Активный пользователь
|
|
Ответ #9 : 31 Октябрь 2006, 03:13
|
|
Российская армия имеет за собой тысячи лет великой истории так что нех ее забывать---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Господин Анархист!! Ваш текст под аватарой (да и-сама аватара тоже) -ПРОВОКАЦИОННЫ Советую заменить... Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 16:01 от Begemot »
|
|
|
|
|
lexa_moska
Пользователь
|
|
Ответ #10 : 31 Октябрь 2006, 08:14
|
|
Да вы что все, что ли помешались что мы еще кому та нужны, бред полный Россия эта страна 3 мира. Мои друзья, которые возвратились из армии говорят, что ни разу не стреляли из автомата, но их хорошо научили там не спать всю ночь, как правильно прописывать козлов или как за 2 часа разгрузить 2 вагона с углем саперными лопатками. Или как барыжать топливом. Так вот а наохрена нам такие вороженные силы !! ?
|
(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот (O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!! (> < ) (")_(")
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #11 : 31 Октябрь 2006, 17:17
|
|
Странная тема и странные посты! Вы что предлагаете - открыть все границы, заходите товарищи, как к себе домой, так что ли! Что же из этого получится! Между прочим в своё время взвод солдат с лопатами считалась опаснее роты с автоматами (так как туда сгоняли всяких уголовников и хулиганов чаще всего и это не мои домыслы, а факт) Между прочим у нас есть армия отборных людей, которых специально готовят в условиях приближенных к боевым, один такой спец может противостоять и стоить четверых американских спецназовцев (и это тоже факт)
Армия всегда нужна, какой бы она не была!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #12 : 31 Октябрь 2006, 18:11
|
|
Предлагаю открыть тему "Нужно ли нам правительство? (оно ведь нихрена не делает)" А еще "Зачем есть, потом ведь все равно с**шь?" и т.д.
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #13 : 31 Октябрь 2006, 18:47
|
|
Армия обязательно нужна, но только пусть там служит тот кто хочет. Вот еслиб там платили нормальные деньги,а так же было бы нормальное отношение, то былобы другое дело. А то народ воюет, а с этого им шиш с маслом, не денег, не чего. Вообщем страна (правительство) об этом не заботиться.
|
|
|
|
|