Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноябрь 2024, 20:47 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нужна ли России, контрактная армия?
ДА(нужна) и на это есть деньги у государства. - 83 (40.9%)
Да(при отсутствии денег у Государства) согласен платить откуп(официальный, а не взятки). - 48 (23.6%)
Пусть остается, как есть. - 6 (3%)
Нужно вернуть старую советскую армию. - 30 (14.8%)
А мне по "фене", пусть горит все синим пламенем. - 36 (17.7%)
Всего голосов: 202

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна ли России Армия?  (Прочитано 80752 раз)
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #210 : 28 Июнь 2008, 13:08

а как я этих ушлёпков заставлю думать по человечески?морду им бить ,чтоли?Я не из тех кто будет изгалятся и избивать,я сделал это с собой. Терь их очередь.
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #211 : 11 Февраль 2009, 16:38

Забракованные Алжиром МиГи станут самыми современными в ВВС РФ

Не за горами ещё и реформа армии - будет совсем весело.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #212 : 11 Февраль 2009, 22:05

Подмигивает вот кстати , "писарем" был ,на компьютере служил  Сердитый
 довольный глядите какой ...

合気道
АркНет
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #213 : 15 Февраль 2009, 16:16

что бы про армию не говорили она всё ровно нужна и без неё не как а насчёт повезло или нет так это от человека зависить я допустим служил дизелистом вроде мне и автомат не нужен вообще один фиг на всех готовностях только с противогазом бегал а автомат в руках держал каждый месяц и стрелял не по три патрона а как минимум по 10 или 15 если повезёт то и рожок остреливал
по началу (духанке) конечно сложно но потом норм когда уже понимаешь что и как там же всё таки не детский сад и ещё далеко не всех допускают до каких то нормальных вещей были люди и у нас в части всю службу в нарядях дневальным отсоял и уволился так и не разу на боевое дежурство не заступив
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 16:43 от ArMiN »

Safron
Житель форума

Ответ #214 : 15 Февраль 2009, 22:52

Армия России конечно же не нужна , мы закидаем их стратегическими шапками-ушанками с ядерным зарядом и боевыми самонаводящемися медведями.  А если будут рыпаться - зашлем им Новодворскую с Жириновским Красной Стрелой.
Если говорить серьезно (что крайне трудно в нынешней обстановке повальной клоунады) России нужна армия ,в которую люди хотели бы пойти,а не откосить всеми способами. Я лично не хочу провести два (или уже один?) года ,изучая устав и ходя под "дедами". в этом отношении даже в СЩА все не так плохо. Раньше,во времена СССР,у нас была Великая Армия. А теперь....да  Цензура его знает ,что у нас теперь за армия,но в неё я точно не хочу

!Ведем себя прилично.
DSA
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 22:54 от DSA »
DSA
*

Ответ #215 : 15 Февраль 2009, 23:02

России нужна армия ,в которую люди хотели бы пойти,а не откосить всеми способами. Я лично не хочу провести два (или уже один?) года ,изучая устав и ходя под "дедами"

Рекомендую на досуге ознакомиться с общевоинскими уставами ВС РФ. Для общего развития. Очень полезно.
Изучение уставов - немаловажная часть службы в армии (какой бы она ни была), от этого никуда не уйти.

в этом отношении даже в СЩА все не так плохо.

Ознакомился с условиями в армии США по фильмам?

Раньше,во времена СССР,у нас была Великая Армия. А теперь....да   его знает ,что у нас теперь за армия,но в неё я точно не хочу

И во времена СССР в армию не все рвались. И мамы боялись отпускать сыновей, и все остальное было. И неуставные взаимоотношения тоже были. Разница в масштабах, пропаганде и в возможностях "откосить".
Хотя это, конечно, не значит, что армия "белая и пушистая". Просто твое устойчивое нежелание идти служить обусловлено не столько тем, что в армии плохо (особо хорошо солдатам никогда не было), сколько тем, что с самого раннего возраста тебя начали убеждать, что идти в армию - занятие ненужное, бесполезное и опасное.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 23:06 от DSA »
Safron
Житель форума

Ответ #216 : 15 Февраль 2009, 23:08

2DSA: Спорить не буду - бесполезное это дело.  Ваши доводы железны ,наши вообщем бесполезны. Я действительно ознакамливался со службой в США по фильмам ,но наверное там все же толика правды есть. Переубедить меня ,что "у нас" лучше ,чем "у них" ,извините , не получится.  Разница действительно в масштабах и пропаганде ,в СССР не пошел в армию -"не мужик" ,сейчас откосил от армии - "пацааан"
Я придерживаюсь позиции "нападут - пойду воевать",выкидывать год жизни на службу непонятно кому (уж не Родине точно,скорее государству) я не хочу.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 23:11 от Safron »
DSA
*

Ответ #217 : 15 Февраль 2009, 23:16

Переубедить меня ,что "у нас" лучше ,чем "у них" ,извините , не получится.

Я и не собирался. Про армию США я знаю только то, что она существует, более ничего. Ознакомиться со службой в российской армии тоже можно по фильмам: посмотреть сериал "Солдаты", например. Картинка сформируется неплохая. Про то, что она мало будет соответствовать действительности, можно и не говорить.

Разница действительно в масштабах и пропаганде ,в СССР не пошел в армию -"не мужик" ,сейчас откосил от армии - "пацааан"

Совершенно верно. И США с их армией тут совсем ни причем.
Это во всем, не только в отношении к армии.
Safron
Житель форума

Ответ #218 : 15 Февраль 2009, 23:20

Это во всем, не только в отношении к армии.
Поколение моральных уродов?)))
Если брать выборку из Красногвардейского района,то так оно и есть.
Сталина на нас нет ,наверное.
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #219 : 16 Февраль 2009, 00:59

Товарищи не желающие служить - ну я б на Вашем месте прыгал с бубном от радости, что национальная валюта опустилась лишь в 1,5 раза, а не в 6 как скажем в братской Украине. Армия - это кстати по сути единственный рычаг давления на Наше с Вами Правительство, точнее это единственный рычаг, который может встать на сторону Народа. Слова типа - "если будет Война" - ну да это в случае если ее успеют объявить, главное как Вы собираетесь действовать против какого-либо противника - если автомат держите 1 раз в жизни? На мой взгляд хотябы 1 -2 месяца каждый дееспособный гражданин должен отслужить(кстати это не бесплатно для них) - например так обстоят дела в том же нелюбимом Узбекистане - и это правильно, т.к. без подготовки "пушечное мясо" никому не нужно, в лучшем случае на рытье окопов и минировании подходов.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #220 : 16 Февраль 2009, 01:09

угу,толку с держания автомата 1-2 раза за год.пляши с бубном сам.Не армия сдерживабщий фактор,а ничего.Нет  у нас ничего и с таким правительством и не будет.
ПВО 0,без пво можно только радостно заглатывать у американцев.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 01:11 от Trismegist »
Rantie777
*

И табак...

Ответ #221 : 16 Февраль 2009, 01:25

Цитата: Safron
Я придерживаюсь позиции "нападут - пойду воевать"
А за кого и ради чего?
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 00:54 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #222 : 16 Февраль 2009, 01:28

и каким образом?Нас просто зафигачат ракетами, а потом завершит дело  пехота.  если не использовать ядерное вооружение ,то мб с грузией какнить повоюем,дай бог...Как нас финляндия драла то? Сколько мы войск положили...
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #223 : 16 Февраль 2009, 01:33

Как нас финляндия драла то? Сколько мы войск положили...

Какими источниками пользовался?

Рекомендую ознакомиться:

Баир Иринчеев
"Забытый фронт Сталина"

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: