Ок. По порядку.
1. На поле организаторы готвят на еду выбор шашлык (450 гр + лимонад или рымка водки) - 140рэ, 2 жареные сосиски+гарнир+лимонад(пиво, глинтвейн) - 100рэ, 2 жареные куриные грудки+гарнир +лимонад(пиво, глинтвейн) - 120рэ. В общем в назвенную сумму укладываемся. Никто голодным себя не ощущает. P.s. Странно, что первым вопросом ты спрашивешь именно про еду
Мы ж туда играть а не ЕСТЬ едем.
2. Судей из расчёта 1 на 10 человек. В среднем на поле 6-9 человек. (все бойцы команды понимающие суть игры). По шарам - 1 пакет(500 шт) - 500рэ, 2 пакета (1000 шт) - 900рэ, каждый следуюший пакет по 400рэ. Со своими шарами как и со своим оборудование игроки конечно же участвуют в играх. Прокат и продажа шаров созданы для тех кто не может(хочет) иметь своё оборудование. (мы не клуб с КОММЕРЧЕСКИМ интересом от игры, а КОМАНДА с интересом КАЧЕСТВЕННОЙ игры)
P.S. Со мной часто ездят мои друзья и ОЧЕНЬ редко кто покупает второй пакет. Большой расход шаров в основном у тех, кто играет электронными маркерами, и то при условии что играет в режиме full-auto. Я играю электроникой и состою в штурмовой группе команды и у меня в среднем на игру уходит 1000 шаров.
3. Понятия толпы при таком кол-ве участнов У НАС не совсем правильное. Летом у нас на играх в среднем 150 - 180 человек. Вот тогда толпа! Сценарии каждый раз разные. Играем как с мульти жизнеями, так и на перебивку. Как правило в игровой день играем 2 разминки (на перебивку) и 2 больших сценария (на 40-90 мин с мультижизнями).