Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 18:50 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пейнтболл.Где можно поиграть?  (Прочитано 69356 раз)
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #70 : 12 Июнь 2007, 21:57

Сенодня в Ленту заходил так там Пейнтбольные стволы с масками и шариками продают.

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #71 : 03 Июль 2007, 12:57

Вот чё-то захотелось поиграть в эту игру
сколько денег надо на это потратить?? а то инета нету не могу узнать
а ещё я вроде слышал что если ездить большими коллективами то оптом получаеться дешевле у меня появилась мысль мож соберёмься и сыграем ??   Дьявольская ухмылка Дьявольская ухмылка Дьявольская ухмылка
в дальнейшем можно вообще проводить межсетевые битвы но это так на будущее

Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #72 : 03 Июль 2007, 13:29

Мой совет:записывайся в хардбол.Наверное тебе не хочица тратить на пеинтбол больше 5 тысячь.Хардбол это бюджетная игра, она не требует больших вложений и более серьёзная, даже тренеруются спецназовцы.У нас есть коллектив, можешь брать своих друзей, лишний народ не помешает.Для начала можешь прикупить камуфляжной одежды, но ето не обязательно, самое дорогое, это пейнтболовская маска-700руб(по желанию, просто эта самая лучшая защита лица, но можешь и за 50 рублей маску смастерить).Пистолет тоже 700, но первые разы тебе его дадут.

Пейнтбол-это игра для борыг, в него играют тока богатые люди.Начальные затраты это маска 700 руб, одежда, как в хардболе, желателен противоударный желет(скока стоит незнаю), и конечно же дорогое оружие.Но самое дорогое в пейнте-это боеприпасы, 1 пуля примерно 2 рубля(для сравнения в хардболе 1 пуля стоит меньше 10 коп.)Ктому же, в пейнтболе шарики летят криво и недалеко.

Что выбрать решай сам, ещо существует страйкбол, если интересно напишу чем он отличаеца.Могу сказать, что пейнтбол более аркадный, т.е.более развлекательный, где необязательны тактика и правила ведения боя.А хардбол не может без тактики, там всё, как в настоящем бою, но главный плюс етой игры-её низкая стоймость.

Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #73 : 03 Июль 2007, 14:11

А хардболе там тоже стреляют шариками с краской Huh?
или там уже что-то по серьёзнее
и что такое страйк бол Huh?

Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #74 : 03 Июль 2007, 20:36

В хардболе пневматика стреляющая сталью и свинцом, с ограничениями (скорость пули до 180м/с)Защита нужна посерьезнее, но мне лично не больно.
В страйкболе использую оружие стреляющее 6мм пластиковыми шариками.В ход идёт все от китайских пистолетов за 3 руб до пулемётов в реальную величину и массу(стоят примерно 400 евро).Плюсы ётого спорта, то, что защиты серьезной не надо и для начала сойдет пистолет за 30 руб и строительные очки.Минусы - без защиты иногда больно бывает, хотя в хардболе тоже бывает неприятно, хорошая пушка, которая не сламаеца в первую неделю стоит от 4000тыс.руб и главный минус-пуля летит очень криво и очень недалеко, иногда просто не чувствуешь попаданий.

Итог:хардбол самая дешёвая и довольно серьезная приличная игра.
пейнтбол-игра для борыг(исли был бы миллионером, может играл бы в него, а не в хардбол)
страйкбол-в большенстве детское развлечение, хотя стоит примерно как хардбол.Правда сушествую каманды, где используются дорогие винтовки и пулеметы, нужна хорошая защита т.к.может щеку пробить и зуб выбить, но существование в таких серьёзных камандах довольно накладное.

s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #75 : 03 Июль 2007, 23:04

Спасибо за инфу
просто я 16 июля поеду на корпоративную вечеринку и там часов 5 на халяву буду играть в Пайнт бол вот и хотел узнать чё да как
Поедем в Комарово-чё нить знаешь про эту базу Пейнтбольную Huh?
вроде в Пайнт боле ещё Гранаты с краской существуют что можешь сказать насчёт них Huh? Улыбается
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 23:16 от s.t.e.e.l »

Gambeno
Новичок
*

Email
Ответ #76 : 04 Июль 2007, 09:01

Други в пейнтбол можно пиграть на стадионе ХИМИК"Рябовское ш.9 Это на углу ул Комуны и пр.Ириновский.Тел.8911-28-777-28,9701922.www.sportmaniya.ru 8)
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #77 : 04 Июль 2007, 11:07

B пейнте используются дорогие гранаты, мины, растяжки, больше о них нечего сказать.В хардболе и страйкболе тоже есть, но там возможности побольше т.к.пиротехнику не надо пичкать краской.Гранаты делают из карсаров 4-10 и наполняют пластиковыми шариками, сухим горохом, фасолью.Тоже есть растяжки и мины но используются они очень редко.И конечно же неотьемлемая часть пиротехники - дымовуха.Заводские гранаты стоят 100 руб, но большенство делают сами из силитры и др. веществ.

Schtrih
Новичок
*

Email
Ответ #78 : 06 Июль 2007, 01:45

Итог:хардбол самая дешёвая и довольно серьезная приличная игра.
пейнтбол-игра для борыг(исли был бы миллионером, может играл бы в него, а не в хардбол)

Малыш....Если ты не готов потратить 500 рублей, чтоб оторваться с друзьями - это не повод считать всех вокруг себя олигархами....Просто найди себе работу и живи счастливо. А что до хардбола, так более садистского занятия и придумать то сложно...Или выбитый зуб и простреленная щека это для тебя нормально?...Так тогда может тебе и тему другую создать...Садо-мазо например.
Что касается пейнтбола, я тебе по секрету открою тайну, так это СПОРТИВНАЯ игра для молодых и энергичных людей....А не игра в войнушку для малышей в лесу. Ты хоть раз соревнования то видел??...Или тебя мама одного ещё не пускает в другой двор гулять...А только в лес....по оврагам с друзьями поползать, да в снег пописать))))
В общем: расти, учись (особенно писать поучись...бОрыга)))), зарабатывай денюжку и играй. А пока не мешай ВЗРОСЛЫМ людям разговоры разговаривать)))))

« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 21:38 от guga »

And nothig else matters.......
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #79 : 06 Июль 2007, 14:17

Малыш!!Ты сам себе протеворечишь, или ты щитаешь, что я малышь т.к.мне щеку простреливают.То, что 500 руб ето да, но ето 1 РАЗ, а я говорю про профессиональное увлечение.В хардболе не какого садо маза нет, если тока тебе не 10 лет или у тебя не завышен болевой порог.Думай мозгами! Ты считаешь, что я буду противопоставлять пневматике мою открытую щеку или зубы?Я знаю только один случай, когда чуваку пробило маску, но ему давно говорили, что маска может не выдержать, а он её не менял.И всё-равно не чего серьёзного небыло.
Пейнтбол энергичная игра, я не чего плохого про неё не говорю, кроме её дороговизны.Каждый играет в то, что ему нравится.Пейнтбол ето хорошее развлечение в компании с друзьями или просто побегать, но что бы заняться этим профессионально, нужна уйма денег.
Я военный человек, увлекаюсь войной, историей и т.д.И по этому мне по душе хардбол, мне интересна тактика, способы камуфляжа, различные движения, а не бегатня с плевателем шариков.
И ещё.Какое отношение к этому всему имеет моё умение писать?
И ещё.Ты наши соревнования видел?Невидел наверное, ну вот и не надо тут обсерать всё и всех, я не говорил, что пейнтбол для сасунков которым юнкер в руках просто не удержать.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 14:22 от Kust »

Schtrih
Новичок
*

Email
Ответ #80 : 07 Июль 2007, 01:45

Так если тебе так интересен твой садохардбол...создай тему свою и не лезь в чужую.....
А что до того, что ты говоришь - так по твоему если я профессионально занимаюсь пейнтболом, так я бОрыга?Huh??

P.S. Соревнование по хардболу?Huh? Что то новенькое)))))) И где же я могу анонсы почитать?...Кто организатор? Где федерация? Как регламентируются команды в состязаниях? И самое интересное- ГДЕ Я МОГУ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ И УЧАСТИЯ В ХАРДБОЛ СОРЕВНОВАНИЯХ?Huh?? ......Есть хоть один вразумительный ответ....

And nothig else matters.......
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #81 : 07 Июль 2007, 01:58

я за страйкбол! денюжка есть на калаш))) но скажите дареса магазинов СПб а то в Маськву ехать неохота=(

mES
Завсегдатай

Ответ #82 : 07 Июль 2007, 03:31

НА Химках

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #83 : 07 Июль 2007, 11:44

Борыга эт я фигурально.По сравнению с хардом, затраты очень большие.Чтобы сыграть в него 1РАЗ надо 500 руб, а чтобы сыграть в хард раза 2-3 тока пули и балоны купить, это 100 руб примерно, а защиту и оружие мы даём БЕСПЛАТНО т.к. спорт сравнительно новый и мы хотим превлеч новых бойцов.Соревнования такие:2раза в год общепитерский слёт,1-2 выезд в Москву на товарищеский матч, раз в год всероссийские соревнования в Твери.Организаторы как правило принимающая сторона, сей-час соревнований, кроме общепитерского слёта примерно через месяц, не намечается и следовательно организаторов нет.А один из организаторов предстоящего 2-х дневного слета, я.Всю инфу можешь найти тут: http://www.hardball.spb.ru
и тут: http://hardball.ucoz.ru
И ещё, на щет федерации, правил поведения.Сайты хардбола сравнительно новые, следовательно спорт становица известным только сейчас.В данный момент вносят окончательные поправки в Питерские правила игры, а в будущем собираются обьеденить эти правила с Москвой и всеми городами в которых идёт развитие харда.
Официально этот спорт в отлицие от пейнтбола не зарегестрирован, но это не на что не влияет.Народ начинает шивелица, т.к. каждый год нас больше и больше новых команд, в этом году хотели устроить парад хардболистов на день города, но неуспели нужную инфу добыть и всё сорвалось.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 11:52 от Kust »

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: