NIKIH
Житель форума
yay
|
|
: 29 Октябрь 2006, 22:05
|
|
Около бывшей 431 школы делается классное футбольное поле будет готово примерно через 1 неделю.Я бы не проч там поиграть а вы? отпишитесь в низу.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #1 : 29 Октябрь 2006, 23:20
|
|
Около бывшей 431 школы делается классное футбольное поле будет готово примерно через 1 неделю.Я бы не проч там поиграть а вы? отпишитесь в низу.
Где это находиться??? Я хочу!!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #2 : 30 Октябрь 2006, 10:09
|
|
Хм...я не знаю точно адреса скажу там Индустриальный пр дом 13 Во дворе.
|
|
|
|
NECRONUS
Новичок
|
|
Ответ #3 : 30 Октябрь 2006, 10:50
|
|
Так это тока для Дюсш вроде
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #4 : 30 Октябрь 2006, 10:56
|
|
Не знаю я спрашивал у людей каторые там работаю говорили что для школы но там можно веть играть.
|
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #5 : 30 Октябрь 2006, 11:38
|
|
NECRONUS Так это тока для Дюсш вроде
Это поле не для Дюсш
Отправлено: 30 Октябрь 2006, 11:34:23 Короче вы на этом поле тока за денежки сможите поиграть , потому что это поле делает спорт школа. Бесплатно смогут играть на этом поле тока те кто в этой школе занимается . И бесплатно вам там играть не дадут .
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
Keeper
Новичок
|
|
Ответ #6 : 30 Октябрь 2006, 12:11
|
|
Короче вы на этом поле тока за денежки сможите поиграть , потому что это поле делает спорт школа. Бесплатно смогут играть на этом поле тока те кто в этой школе занимается . И бесплатно вам там играть не дадут .
А это вы случайно не про ту поляну говорите, где как я слышал искуственное покрытие делают, если даже уже не сделали? Блин просто если там за бабки , то я хотел посмотреть с друзьями на это поле и поиграть там, так же я слышал что там прост оможно играть!!!!
|
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #7 : 30 Октябрь 2006, 12:37
|
|
Вот фото этого поля ,сегодня утром сделал
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 18:45 от DJ MURZILKA »
|
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #8 : 30 Октябрь 2006, 13:03
|
|
Короче вы на этом поле тока за денежки сможите поиграть , потому что это поле делает спорт школа. Бесплатно смогут играть на этом поле тока те кто в этой школе занимается . И бесплатно вам там играть не дадут .
Не согласен с Вами игра бесплатно Я ЛИЧНО спрашивал у строителей и чела который им указания дает
|
|
|
|
Keeper
Новичок
|
|
Ответ #9 : 30 Октябрь 2006, 14:13
|
|
Не согласен с Вами игра бесплатно Я ЛИЧНО спрашивал у строителей и чела который им указания дает Я полностью с тобой согласен, какого *** там будут делать поле что на нём не играли, тогда с таким раскладом пусть вообще ничего там не делают,чтоб нормально выходи и играли дворовые парни, вообще я действительно не знаю, но считаю одно, если поляна будет платной - это ванючий моразм!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 09:58 от drPopov »
|
|
|
|
|
Кирсен
Активный пользователь
Коуч :) Просто коуч .Антхилл-Фперёт за Зенитом
|
|
Ответ #10 : 30 Октябрь 2006, 14:24
|
|
Симпотное поле Тока мне тож не верицца,что халявное...
|
|
|
|
Keeper
Новичок
|
|
Ответ #11 : 30 Октябрь 2006, 14:50
|
|
Не я просто так подумал, значит наверника кто-нить будет посинать на это поле, чтоб поиграть, если они этого не хотят(допустим), то получается два варианта, либо они наймут охранника, типа что бы не пускал, либо будут нас отлавливать и ругать, или в милицию там сообщать...., ну х...й знает, оба варианта глупые, по моему мнению, но в нашей стране глубоко мною искренне уважаемой может быть всё что угодно!!!!!!В нашей жизни всё пока решают деньги!!!
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #12 : 30 Октябрь 2006, 15:41
|
|
Ну я незнаю..сделают увидим!!!
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #13 : 30 Октябрь 2006, 15:50
|
|
По телку ж показывали - Путин инвестирует спорт так что дюти фри
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
|