Morphey
|
|
: 28 Октябрь 2006, 02:51
|
|
Ето конец... по фотке всё ясно будет.
|
Ничто не вечно под луной ...
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #1 : 28 Октябрь 2006, 10:57
|
|
на него что то упало? что с крышей?
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #2 : 28 Октябрь 2006, 11:39
|
|
Пипец... Под фуру чтоли ткнулся? сочуствую..
|
|
|
|
gizmo
Активный пользователь
люблю плясать
|
|
Ответ #3 : 29 Октябрь 2006, 00:08
|
|
пипец автомобилю
|
Street Rase
|
|
|
SS
Завсегдатай
|
|
Ответ #4 : 29 Октябрь 2006, 07:45
|
|
Вот вам ппц
Все живы, переломы ног, порезаные стеклами лица (безопасность форда на уровне) Не забывайте пристёгиваться!!!
А предыдущий, судя по крыше, перевёртыш?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 07:52 от SS »
|
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #5 : 29 Октябрь 2006, 18:46
|
|
да пол фуру влетел... на кольцевой где 2 ряда, она цука один ряд заняла... стояла, а я не успел оттормозиться. Был вариант перестаиваться и бить рядышком идущую иномарку,либо фуру... выбрал фуру. Песец... машину жалко до ужаса.....
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #6 : 29 Октябрь 2006, 18:50
|
|
Ух ты.......Это конец....
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
n24 * HuKoTuH
Новичок
Ваз 21099
|
|
Ответ #7 : 30 Октябрь 2006, 14:28
|
|
Мдаа не машину жалей а радуйся что сам живой и то что все на месте руки ноги и тд.
|
Смотри куда едеш,а то будеш там куда смотриш!
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #8 : 30 Октябрь 2006, 15:42
|
|
Я вот ехал тоже машину видел раздолбаную..........камеры небыло
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #9 : 30 Октябрь 2006, 19:49
|
|
Сочувствую. Не сочти за грубость но у меня к тебе вопрос: у тебя случайно нету колесных дисков R13 штампованных от этой машинки, ато приспичило одеть зимнюю резину, но не на что пока одевать (конечно не за бесплатно ) Совет на будущее. Такие вопросы в личку. Я уже молчу про намеки а халяву (sap)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 23:42 от sap »
|
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
sap
|
|
Ответ #10 : 31 Октябрь 2006, 23:49
|
|
да пол фуру влетел... на кольцевой где 2 ряда, она цука один ряд заняла... стояла, а я не успел оттормозиться. Был вариант перестаиваться и бить рядышком идущую иномарку,либо фуру... выбрал фуру. Песец... машину жалко до ужаса.....
Печально. Я тоже один раз чуть не поцеловал в зад Газель обслуживающего персонала кольцевой. Тоже на двухполосном виадуке. Но я успел оттормозится и перестроится.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #11 : 01 Ноябрь 2006, 23:54
|
|
Ну извините меня, больше не буду. Про халяву речь вообще не шла, но все равно уже не надо. Машину конечно жалко (у самого VW), но главное что сам жив остался.
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #12 : 04 Ноябрь 2006, 19:33
|
|
Сочувствую. Не сочти за грубость но у меня к тебе вопрос: у тебя случайно нету колесных дисков R13 штампованных от этой машинки, ато приспичило одеть зимнюю резину, но не на что пока одевать (конечно не за бесплатно ) Совет на будущее. Такие вопросы в личку. Я уже молчу про намеки а халяву (sap)Нет канеш, какая грубость...о чём ты К сожалению немогу продать. Продам на разборку целиком.. внутренности там более-менее целые. В другой раз)))
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #13 : 04 Ноябрь 2006, 19:34
|
|
Печально. Я тоже один раз чуть не поцеловал в зад Газель обслуживающего персонала кольцевой. Тоже на двухполосном виадуке. Но я успел оттормозится и перестроится. Значит ето был твой день)))) Повезло
|
|
|
|
|