lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #140 : 21 Февраль 2007, 20:52
|
|
А.Н.А. надо дебагнуть через консоль игру, и присоединить его насильственным путем через скрипт к своей команде. Я к сожалению уже не помню какие там надо было команды в консоль писать. Но на сайте, который я предлагал в начале темы, все ответы есть. www.nwnzone.netMinkina - очень трудная формулировка вопроса...буду размышлять. P.S. не пользуйся умолчаниями, иначе теряешь РПГ
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 20:55 от lexD »
|
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #141 : 22 Февраль 2007, 21:56
|
|
А.Н.А. надо дебагнуть через консоль игру, и присоединить его насильственным путем через скрипт к своей команде. Я к сожалению уже не помню какие там надо было команды в консоль писать. Но на сайте, который я предлагал в начале темы, все ответы есть. www.nwnzone.netMinkina - очень трудная формулировка вопроса...буду размышлять. P.S. не пользуйся умолчаниями, иначе теряешь РПГ
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #142 : 22 Февраль 2007, 22:11
|
|
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #143 : 23 Февраль 2007, 14:29
|
|
Побывал на ''nwnzone''все класно.Пока читаешь прет поиграть,пока играешь прет почитать.
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #144 : 24 Февраль 2007, 01:04
|
|
Кто-нибудь знает, как выгнать капитана Танна из склепа - не хочет уходить, зараза - прижился!
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #145 : 24 Февраль 2007, 01:08
|
|
У меня такая же заморочка!Если разрулишь подскажи ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #146 : 24 Февраль 2007, 15:11
|
|
В инете гоорят,что он должен присоединиться к группе после квеста.Но у меня он этого не делает.Может это связанно с ''Загадочным алтарем''.Или Танна надо расколдовать?Если кто знает --подскажите плиииз.
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #147 : 25 Февраль 2007, 00:47
|
|
Еще покопался в инете.В основном говорят,что это баг ''конкретный'' и Танна можно присоединить только через консоль. А еще лучше ''забить'',и идти дальше. Кто как этот квест прошел,поделитесь опытом!!!
|
|
|
|
lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #148 : 25 Февраль 2007, 19:12
|
|
Minkina надо дебагнуть через консоль игру, и присоединить его насильственным путем через скрипт к своей команде. Я к сожалению уже не помню какие там надо было команды в консоль писать. Но на сайте, который я предлагал в начале темы, все ответы есть. www.nwnzone.netнаходясь в подземелье необходимо присоединить Тана к команде....а после выключить "DebugMode 0".....Это баг которым грешит не пропатченная НВН2. Ты же вроде читал моё сообщение....поищи у них на форуме...Там есть тема про присоединение.
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #149 : 25 Февраль 2007, 21:56
|
|
IexD Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 18:13 от Minkina »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #150 : 04 Март 2007, 08:46
|
|
У меня такая же заморочка!Если разрулишь подскажи ПОЖАЛУЙСТА. Пишу конкретно: Говоришь с Танном. Получаешь квест найти патруль. Нажимаешь ~ (открываешь консоль). Пишешь: DebugMode 1 partyadd 5982 После этого Танн появляется в группе. Но ходить он никуда не будет. Квест выполняешь (находишь пропавший патруль в этом склепе). Топаешь в форт. Там небольшая сценка с руганью командера и лейтенанта и завершение квеста. Сам Танн не отсоединится. Поэтому все в той же консоли пишешь: partyremove 5982 DebugMode 0 И поехали дальше
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #151 : 04 Март 2007, 17:05
|
|
А.Н.А. О.К.Спасибо Если будут трудности с кодом замка в двери хранилища коллекционера,пиши.У меня он есть. Если не трудно подскажи,плиз.Как собрать улики?Всех оббегал,со всеми,вроде,поговорил.Мальчишка из таверны не идет за мной,а Стенд молчит.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 21:41 от Minkina »
|
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #152 : 05 Март 2007, 20:51
|
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #153 : 07 Март 2007, 23:58
|
|
Хм,у меня 1.41 официальная на русскую лицензию,а вы тут о каких то 1.3 мямлите.
|
|
|
|
|