s0k
|
 |
: 15 Октябрь 2006, 01:16
|
|
Мои мечти и чувства в сотый раз Идут к тебе дорогой пилигрима И не смыкая утопленных глаз Я вижу тьму что и слепому зрима
Придумал для девчёнки но она на это полный 0 внимание я вот подумал может хреново получилось?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 04:20 от Heming »
|
|
|
|
|
HEKPACOB
Активный пользователь

Первый после Бога™
|
 |
Ответ #1 : 15 Октябрь 2006, 01:18
|
|
Я тебе советую сменить девченку
|
Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru почувствуй себя тренером футбольного клуба
|
|
|
Takaki
|
 |
Ответ #2 : 15 Октябрь 2006, 01:25
|
|
Мои мечти и чувства в сотый раз Идут к тебе дорогой пилигрима И не смыкая утопленных глаз Я вижу тьму что и слепому зрима
Придумал для девчёнки но она на это полный 0 внимание я вот подумал может хреново получилось?
Отправить бы этот стих Задорнову, вот он то всласть над ним поглумиться. Говоря честно - стих не прелесть.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 02:49 от Kimi »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
 |
Ответ #3 : 15 Октябрь 2006, 02:05
|
|
Ниочем.... 
|
|
|
|
SIR
|
 |
Ответ #4 : 15 Октябрь 2006, 02:17
|
|
НизачОт
-1
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
cHePoLLiNo
Активный пользователь

Loveparade
|
 |
Ответ #5 : 15 Октябрь 2006, 03:01
|
|
Палево..... 
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
 |
Ответ #6 : 15 Октябрь 2006, 13:31
|
|
Да ладно вам,нормально.
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻
|
 |
Ответ #7 : 15 Октябрь 2006, 13:34
|
|
Ха....прочел раз пятьдесят....вкурил.............. Это кусок мысли....нет начала нет конца...что здесь можно вообще понять?! Считай, что ты ей сказал ........я....тебя.....больше......никчемной........ , вместо я тебя люблю больше свой никчемной жизни . Работайте и она будет ваша(если её зовут не маша, если за два рубля не она наша если по утрам она хорошо готови кашу и если она не любит пашу)
|
|
|
|
Aliter
Пользователь

|
 |
Ответ #8 : 15 Октябрь 2006, 14:30
|
|
Оцените тогда и этот: Веди меня, Моя звезда, Под небосклоном тёмным неба. Тебя запомню навсегда, И буду видеть, где бы не был!
|
|
|
|
s0k
|
 |
Ответ #9 : 15 Октябрь 2006, 21:41
|
|
Есть что-то в ней что красоты прекрасней Что говорит не с чувствами-с душой Есть что-то в ней над сердцем самовластней Земной любви и прелести земной
Как сладкое в душе воспоминанье Как милый свет родной звезды твоей Кое что влечёт очерованье К её ногам и под защиту к ней
Когда ты с ней мечты твоей неясной Неясною владычицей она: Не мыслишь ты - и только лишь прекрасной
Милая .... Крошка,Малышка Я в тебя влюбился по уши,сильно Без тебя не могу и дня! А с тобой живу как во сне я, Я помню тот день Когда с тобой,повстречался я В меня попала амурова стрела. И теперь без тебя не могу я найти себя В школу иду чтоб увидеть тебя Живу я тобой , ты моя судьба. Сколько времяни с тобой Будем мы встречаться? Этого наверно незнает не кто! Я хотел бы с тобой быть всегда И чтоб разлучить нас несмог не кто Милая ... у меня для тебя столько слов Но я не могу высказать всё Несколько слов могу я сказать Эти слова о моей любви О боже как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
А вот это?Тоже всё бред?
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь

Страна должна знать своих героев))
|
 |
Ответ #10 : 16 Октябрь 2006, 11:15
|
|
Мысли верные,а над оформлением поработай.  Моё окно не занавешено, Оно открыто для тебя, Для солнца,для добра безбрежного.. И жду я руки теребя,что кто-то Почтальён,посыльный ли- Сквозь вихрь потерь,сквозь мрак обид Мне принесёт посылку с крыльями, Как нежный знак твоей любви!
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!
|
 |
Ответ #11 : 16 Октябрь 2006, 15:13
|
|
Да не чувак хорошие стихи, молодец продолжай в том же духе , серьезно
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
тю
Новичок
Don't Stap Being Crazy
|
 |
Ответ #12 : 16 Октябрь 2006, 15:26
|
|
если бы мне таоке написали ,мне конечно было б приятно,но особых чувст у меня это бы не вызвало,ниче особенного,лучше пиши не о себе ,а о ней,или че-нить страстное
|
|
|
|
Natas
|
 |
Ответ #13 : 16 Октябрь 2006, 15:41
|
|
УИУИУУИУИ ПАРАМПАРАМ Вот что я люблю айм ловин ит  Смени девченку и мозги
|