Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #938 : 19 Октябрь 2012, 13:23
|
|
почитывая тему,порой создаётся впечатление что часть народа точно не застала классические своетские универсамы конца 80х.Или считают,что их родные им в городе продукты доставали с другой планеты
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #939 : 19 Октябрь 2012, 15:28
|
|
вот кстати почитать примерно 30 страницу.. то там все пели про то что вот хоть бы его закрыли )) грязь вонь и тд ))) закрыли.. и чего то не кто и не рад особо теперь все пишут что он был нужен для некоторых слоев населения . и даже в защиту многие встали )
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #940 : 19 Октябрь 2012, 17:22
|
|
вот кстати почитать примерно 30 страницу.. то там все пели про то что вот хоть бы его закрыли )) грязь вонь и тд ))) закрыли.. и чего то не кто и не рад особо теперь все пишут что он был нужен для некоторых слоев населения . и даже в защиту многие встали )
Дык жизнь лучше то не стала у большинства) А с приходом путена Россия погружается в полный сумрак.Налоги и цены всё выше,а з\п всё ниже. Поэтому стал народ копеечку считать каждую.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #941 : 19 Октябрь 2012, 18:55
|
|
вчера проходя мимо народного, увидел стоящих бабок с плакатами... изголодались бедняжки...
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #942 : 19 Октябрь 2012, 20:32
|
|
Налоги и цены всё выше,а з\п всё ниже.
Налоги (а на конечного покупателя влияет лишь НДС) не повышались, а цены и з/п Путин не регулирует. Когда акциз на нефть в 2008 вырос на 50 копеек (а акциз на нефть, а не на бензин), то цены увеличили на 4-5р. за литр бензина (по уму на 1-1,5р. должен был подорожать) - таков уж наш менталитет, что готовы оплачивать любую прихоть.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 20:36 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #943 : 19 Октябрь 2012, 21:09
|
|
А с приходом путена Россия погружается в полный сумрак.Налоги и цены всё выше,а з\п всё ниже. такие фразы всегда вызывают смех. По-моему наша страна начала погружаться в сумрак где-то посредине правления Брежнева, и начиная с того момента из этого пике ни разу не выходила. Оффтоп - во, господа, вопрос возник, раз мы тут за жратву трём - а где у нас в районе можно купить нормальный натуральный творог?
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #944 : 19 Октябрь 2012, 21:12
|
|
где у нас в районе можно купить нормальный натуральный творог?
Великие Луки и Фермеры всякие, например.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #945 : 19 Октябрь 2012, 21:21
|
|
Великие Луки и Фермеры всякие, например. Это марки, или ты меня отправляешь в глубинку да по фермерским хозяйствам? Они представлены в наших гипермаркетах?
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #946 : 19 Октябрь 2012, 21:31
|
|
Это магазины. Великолукский на углу Косыгина Наставников рядом с Харбином и Нагасаки, Фермер есть на Косыгина 27 и около Ладожского универсама, думаю ещё по району понатыкано.
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #947 : 19 Октябрь 2012, 21:33
|
|
такие фразы всегда вызывают смех Смейтесь товарищ,я над вашим бредом смеюсь уже несколько лет жизни на форуме)) Очень вызывающе себя ведёте. Власти хотят бунта? Так мы им устроим.Не вижу ничего смешного. Зачем переплачивать за одинаковое качество? Ради кого или чего? Нравится этот магазин или нет,тут уж дело каждого.Но терпеть наглость властей по моему уже надоело многим. Почему у русских столько терпения и чего мы боимся? Дело ведь далеко не в Народном магазине.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #948 : 19 Октябрь 2012, 21:37
|
|
Власти хотят бунта? Так мы им устроим.
Бессмысленный и беспощадный Бунтуйте только подальше от моего дома, а то выспаться хочу. Но терпеть наглость властей по моему уже надоело многим. Почему у русских столько терпения и чего мы боимся? Дело ведь далеко не в Народном магазине.
Чурок терпели почему-то, а вот власть не терпят Лицемерие насчёт терпения.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 21:39 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #949 : 19 Октябрь 2012, 21:40
|
|
Власти хотят бунта? Так мы им устроим. Устройте. Но это не отменяет того факта, что нас за соски дёргают уже 40 лет. Что с Путиным, что без. Путина, кстати, к власти привели вот точно такие же бунтовщики. Сначала Ельцина, а потом Путина. Как тут не смеяться? Чурок терпели почему-то, а вот власть не терпят Чурок Евросоюз не одёрнет и не поругает - страшно.
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #950 : 19 Октябрь 2012, 21:51
|
|
Нельзя уже так просто взять...и выгнать нахрен всех чурок из страны... Если бы власти хотели очистить страну,то выдавали бы уже оружие каждому россиянину.Но такого увы нет. А их всё больше,как бы не пришлось с ними воевать.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #951 : 19 Октябрь 2012, 22:06
|
|
Если бы власти хотели очистить страну,то выдавали бы уже оружие каждому россиянину.
Мда, что за бред... Ну вот как тут можно не смеяться.
|
|
|
|
|