Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #574 : 18 Май 2008, 16:49
|
|
2 Foxeed: +1 =)) А че Xbox с собой не взял?
|
|
|
|
Batista
Завсегдатай
Просто надо шевелить мозгой 8)
|
|
Ответ #575 : 18 Май 2008, 16:59
|
|
да неее, у меня именно что карман застегивается,но там так толкаются что ппц какойто..
|
такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #576 : 18 Май 2008, 17:08
|
|
Так во внутренний карман, или на веревочку на шею! =) Я вот все никак не пойму.... кого в "Народном" все таки больше? Бабушек или хачей?
|
|
|
|
Batista
Завсегдатай
|
|
Ответ #577 : 18 Май 2008, 17:11
|
|
Хачей* сори конечно...... Седня играл как в гта там только убей 200 голубей ,а в Народном посчитай Узбеков насчитал больше 100
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #578 : 18 Май 2008, 20:14
|
|
Хачей* сори конечно...... Седня играл как в гта там только убей 200 голубей ,а в Народном посчитай Узбеков насчитал больше 100 Да а у вас уже зависимость от гта выработалась....
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #579 : 18 Май 2008, 20:43
|
|
Вообще-то в народном группа карманников всегда работает, которых периодически пытаются задержать с поличным опера из "карманного" отдела главка.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #580 : 18 Май 2008, 22:17
|
|
Держите корзинки-тележки перед собой после кассы!
Спёрли банку кофе из корзинки, когда сумку полу4ал, видимо. Сам виноват конечно, но в Народный я больше не ходок. з.ы. От хачей черно в глазах стало.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #581 : 19 Май 2008, 04:46
|
|
В народный с умом надо ходить братцы, с умом . Хотите сэкономить - не расслабляйтесь (на ёлку залезть и задницу не ободрать возможно, только если аккуратно)
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #582 : 19 Май 2008, 10:45
|
|
В народный с умом надо ходить братцы, с умом . Хотите сэкономить - не расслабляйтесь (на ёлку залезть и задницу не ободрать возможно, только если аккуратно) То есть - окунуться в клоаку и выйти чистеньким, да ещё и с наваром? Боюсь, что такая миссия не для меня. Тем более, не такая уж и большая экономия получаеться.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #583 : 19 Май 2008, 13:23
|
|
В народный с умом надо ходить братцы, с умом . Хотите сэкономить - не расслабляйтесь (на ёлку залезть и задницу не ободрать возможно, только если аккуратно) Это точно. В народный с умом надо ходить братцы, с умом . Хотите сэкономить - не расслабляйтесь (на ёлку залезть и задницу не ободрать возможно, только если аккуратно) То есть - окунуться в клоаку и выйти чистеньким, да ещё и с наваром? Боюсь, что такая миссия не для меня. Тем более, не такая уж и большая экономия получаеться. Просто надо знать на каких продуктах там можно очень много сэкономить.
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #584 : 19 Май 2008, 13:46
|
|
В народный с умом надо ходить братцы, с умом . Хотите сэкономить - не расслабляйтесь (на ёлку залезть и задницу не ободрать возможно, только если аккуратно) То есть - окунуться в клоаку и выйти чистеньким, да ещё и с наваром? Боюсь, что такая миссия не для меня. Тем более, не такая уж и большая экономия получаеться. Если знать на чем сэкономить, можно окупить свою украденную банку кофе...
|
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #585 : 19 Май 2008, 19:51
|
|
Тухлятину скока не вымачивай, она тухлятиной и останется, вот ыв пятерочке с тухлым куренком были прецеденты, а в народном немае, и к вопросу о птичках, ежели посмотреть кадры как с тем куренком на птицефабрике обращаются, то половина здешних плсетитиелей пожалуй в вегатарианцы бы записываться побежала...
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
Batista
Завсегдатай
|
|
Ответ #586 : 19 Май 2008, 19:57
|
|
Недавно мама купила селедку в круглой большой банке так она тухлой оказалось так воняло что было ощущение что ядерная война началась...
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #587 : 19 Май 2008, 21:55
|
|
Если знать на чем сэкономить, можно окупить свою украденную банку кофе... )))Если ты думаешь, что я об этом не думал, то ты ошибаешься. Вчера когда возвращался посчитал примерно. В минусе я, в минусе. Не так много покупал. з.ы. парковка там - это отдельный разговор...
|
|
|
|
|