SIR
|
 |
Ответ #476 : 08 Февраль 2008, 21:01
|
|
В связи ещё с тем,что сейчас ужасно всё дорожает(сегодня в 5-ке был,о*ел от цен...),то народный как спасение для старичков,ибо там ходовой товар дешевле чем где либо.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
 |
Ответ #477 : 08 Февраль 2008, 22:33
|
|
Всем выступающим в защиту клиентов народного (пенсионеров), я не вижу резона ходить в народный ветеранам ВоВ (пенсии приличные и пятерочек чуть ли не в каждом дворе наставили, да и здоровье уже не то) их там вероятно единицы, а основная масса пенсионеров люди лет 60-70ти ещё относительно крепкие и шустрые старушенции (с мизерными пенсиями). Ооо многие из них просто ужасные люди и XS_Project во многом прав.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
 |
Ответ #478 : 08 Февраль 2008, 22:55
|
|
основная масса пенсионеров люди лет 60-70ти ещё относительно крепкие и шустрые старушенции (с мизерными пенсиями). Ооо многие из них просто ужасные люди и XS_Project во многом прав. Интересно почему у меня с ними никогда конфликтов не бывает? С этими "ужасными" людьми. Живу в остановке от "голодного", и волей случая хожу в него за "стиральным порошком" и т.п.. Будьте вежливы и вам ответят тем же!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 23:12 от zNAh »
|
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #479 : 09 Февраль 2008, 00:01
|
|
Будьте вежливы и вам ответят тем же! Это надо принять за аксиому.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
ALFer
Активный пользователь

|
 |
Ответ #480 : 09 Февраль 2008, 03:54
|
|
Завсегда в народном отовариваюсь и ежели конфликты и возникают так обычно с разными откормленными хомячками, кои на пенсионеров совершенно не похожи и норовят задавить забитой с нефиговой горой телегой, те бабки с дедками не от шикарной жизни до народного со всего города мотаются, ежели некоторых товарищей посадить на пенсион рублей так в тысячи 4, то что то мне подсказывает они не только дорогу в кей забудут, но и заодно как те корпуса выглядят...
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
XS_Project
Пользователь

AiRчеГ
|
 |
Ответ #481 : 09 Февраль 2008, 07:53
|
|
Завсегда в народном отовариваюсь и ежели конфликты и возникают так обычно с разными откормленными хомячками, кои на пенсионеров совершенно не похожи и норовят задавить забитой с нефиговой горой телегой, те бабки с дедками не от шикарной жизни до народного со всего города мотаются, ежели некоторых товарищей посадить на пенсион рублей так в тысячи 4, то что то мне подсказывает они не только дорогу в кей забудут, но и заодно как те корпуса выглядят...
Ну уж нет, пенсион в 15 лет- это смешно. А на 4 ьштуки можно много чего полезного купить. Но вот как на такие бабки МЕСЯЦ жить- вот это уже вопрос серьезный.
|
|
|
|
Dos
|
 |
Ответ #482 : 09 Февраль 2008, 10:44
|
|
Ну ... У них дети есть... итд. Они же в большинстве своём не 1 живут. А вообще, у меня дед живёт в деревне, под Псковом, и не парится... И пенсии ему хватает... (1 раз приезжает в 2 месяца) и хавки навалом... Так что... Заливать про ... Ой как плохо... Я бы не стал.
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!
|
 |
Ответ #483 : 09 Февраль 2008, 16:20
|
|
Ну ... У них дети есть... итд. Они же в большинстве своём не 1 живут. А вообще, у меня дед живёт в деревне, под Псковом, и не парится... И пенсии ему хватает... (1 раз приезжает в 2 месяца) и хавки навалом... Так что... Заливать про ... Ой как плохо... Я бы не стал.
Тебе родители за интернет платят ?
|
Я - Бог.
|
|
|
2Рист
|
 |
Ответ #484 : 09 Февраль 2008, 17:02
|
|
Ха, то -то и оно что живет он не в Питере(цена на продукты и коммунальные услуги разнятся,у самого там - родственники).Пенсии у всех разные, да и к тому же 1 ли он живет? или с кем то? Так что судить на данном примере всех дедушек и бабушек (даи вообще судить) как минимум необъективно.
|
|
|
|
Foxeed
|
 |
Ответ #485 : 09 Февраль 2008, 17:46
|
|
В деревнях натуральное хозяйство, там попроще прокормиться. 
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!
|
 |
Ответ #486 : 09 Февраль 2008, 19:29
|
|
И пахать надо. Попробуй в 70 лет.
|
Я - Бог.
|
|
|
2Рист
|
 |
Ответ #487 : 09 Февраль 2008, 20:48
|
|
В деревнях натуральное хозяйство, там попроще прокормиться.  Ну на счет этого я не говорил, так как у многих есть дачи в пригороде. А зимой только если скотину на колбаску пускать.
|
|
|
|
ЧертЁнок_Пазитифф
Новичок
|
 |
Ответ #488 : 09 Февраль 2008, 22:03
|
|
Я в пол восьмого утра, даже чуть раньше проезжаю мимо народного в колледж....так там толпы бабулек уже стоят.....я просто в шоке ....ппц
|
ПроБИваЙ сеБЕ пуТЬ и НЕ отстУПай от ЦЕли, ПусТЬ дАЖе поРОй Это мОЖЕт ПОказаТЬСя трУДным=)
|
|
|
2Рист
|
 |
Ответ #489 : 09 Февраль 2008, 22:05
|
|
Я в пол восьмого утра, даже чуть раньше проезжаю мимо народного в колледж....так там толпы бабулек уже стоят.....я просто в шоке ....ппц
Прочитай предыдущие 35 страниц и успокойся).
|
|
|
|
|