гыгы полез почитал.. узнал что уже нет крыс, чтож познавательно
July 20, 2006 - 04:16 PM
Администратор - Центральный
info@narodniy.ru - Мой сайт
Уважаемая Ирина, "правдивые отзывы" на 90% состоят из матершины и постоянных оскорблений. Не стоит забывать, что написанное в гостевой передается управлению магазина, и не надо думать, что минусов у магазина становится больше с каждым днём. Уже нет крыс, магазин становится чище с каждым днем, с персоналом проводится "воспитательная" работа и со стоянкой вопрос решается. Уже совсем скоро к магазину добавится новая площадь и в нём станет намного просторнее.
July 17, 2006 - 12:12 AM
Любитель арбузов - Красногвардейский
milo@milo.ru
Превед, универмажег "Народный" !
Это мойа фтарайа запесь в гастевой книге, прастите что в этат раз на албанском... С юга преходяд вести, что арбузы-то, мол, паспевайут ! Хотелось бы знать, будет ли и в этом афгусте такайа жее политега продажи арбузофф ? (Ф том смызле, что многа и дешОвыйе ! ) Очень хателосьбы абъесться снова до абассаки . Кстате, я тепер хажу к вам по ночам, таг каг графег работы до 2 часофф ночи, кагда бапки спяд - это самый лутший варианд для бабконенавизднегов. ивот есчо, презнавайтесь, куда вы департировали всех крыс ? Я всегда им отламывал с полкип чего-небудь фкусненьково, но последнейе времйа они куда-то пропали, милыйе зверушги... А паркуйусь тепрь прямо у сваего дома, и оттуда иду пешком, так намнога удобнее, и воздух чисче... Есчо раз Превед, беру пакед и выхожу...