Итак, продолжу мысль:
1.Если не было Народного, я бы помогал бабулям поднимать тяжеленные тележки ОЧЕНЬ редко.
2.Я бы не слышал в трамвае это надоевшее "А до Народного доедет". Как ему не доехать - все трамваи ведут в Народный! (а ля "Все дороги ведут в Рим")
3.Идя с остановки к дому, я бы никогда не видел бы толпу ха... гм.. людей, приехавших в Россию подзаработать. Которые всю семью притаскивают к Народному, их дети бегают с казёнными рациями, а сами они орут что-то на своём варварском языке.
4.Я бы никогда не слышал разговоры оцене товаров: "Ой, а картошка-то какая дешёвая!"
5.Я бы никогда не видел пенсионеров, загруженных так, что не каждый молодой пронесёт такое расстояние, какое проносят они. Причём большинсто того, что они накупили им нафиг не нужно, а куплено только из-за того, что дёшево.
БАБ-ДОЗОР - Не из Петербурга
aleksandr555-78@mail.ru
советую дирекции "народного" поставить на входе - "бабкаконтроль", чтобы особенно агресивных бабусь отаваривать с улицы с черного хода. и чтобы продукты им выносили грязные и вонючие ХАЧИ.
Дашенька
- Колпинский
dadik8@mail.ru
почитала комменты... н-да... сейчас пребываю в шоке...
Сама там ни разу не была, но мои родители пару раз там закупались, и я часто выслушивала от своего папы об обезумевших бабульках - "пожилой интеллигенции нашей культурной столицы"... честно скажу - от моего папы - человека ЧРЕЗВЫЧАЙНО спокойного - слышать такое мне было чрезвычайно странно...
но прочитав комменты - серьёзно задумалась...
теперь я МЕЧТАЮ попасть в этот магазин!
жаль живу далеко...
))
НАРОДНЫЙ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСТРИМА
!!
Бабушка - Кронштадтский
babushka224561@mail.ru
Да, я бабка.
Да, я старая.
Да, я пержу при ходьбе.
Но за НАРОДНЫЙ - буду стоять до последнего
Сапрон - Пригород СПб
detektiv@ya.ru
Скажите, а долго еще Объединение Мирового Зла будет прикрывать свой главный штаб, под видом универсама «Народный» ?
:0)
N - Красногвардейский
n@mail.ru
Пол-года назад видела крысу. Скажите - как им живется? Их не обижают, все хорошо? Продавцы так же хамят и обвешивают? А то такая грязь, что я опасаюсь за здоровье и тех, и других
ВОЛШЕБНАЯ БАБУШКА - Красногвардейский
nixonspb72@mail.ru
Я очень древняя бабушка (69 лет), и с детства люблю водить автомобиль. С паркингом у магазинчика плоховато. Оставила свою машинку по проспекту Косыгина буквально минут на 30, а её эвакуировали, пришлось отдать очень много лаве, что б получить авто обратно.
А на днях мою зайку ударили в правый бок, с места дтп конечно же скрылись.
У мя предложение : " СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРКИНГ
"
Вот!
З.Ы. И кто-нибудь повысьте мне карму=))