eXzIt
|
|
Ответ #210 : 19 Апрель 2007, 17:20
|
|
Извините конечно, но мне он дарует восполнение недостатка интимной близости с пенсионерками в трамвае. А что трамвай Вы все должны быть довольны что есть у нас такой магазин, благодаря ему трамваи ходят через кажде 3-5 минут. Кому не нравится - идите на 21-й автобус и прочие. 8) да... только в трамвае давка постоянно. из-за этого Народного.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 23:08 от Killall »
|
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #211 : 19 Апрель 2007, 20:08
|
|
да... только в трамвае давка постоянно. из-за этого Народного.
Нет там никакой давки, садитесь в 22-й троллейбус и вы узнаете что такое давка.
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #212 : 19 Апрель 2007, 20:17
|
|
ага. я каждый вечер с работы еду и постоянно в трамваях давка!!!!а на 22 иль 21 неохото т.к. пробки.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #213 : 19 Апрель 2007, 22:59
|
|
Все что ездит по пр.Косыгина - Заневскому (авт. 21, трол. 22) - и правда склонно стоять в пробках, так что утром - когда время критический ресурс - для меня другого транспорта кроме трамвая не существует. Вот вечером спешить некуда, можно с удовольствием и в пробке постоять... А вот клиентуры Народного в трамвае много всегда - и в 6 утра, и в час ночи. Шутка, конечно, но в каждой шутке...
|
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #214 : 19 Апрель 2007, 23:34
|
|
Все что ездит по пр.Косыгина - Заневскому (авт. 21, трол. 22) - и правда склонно стоять в пробках, так что утром - когда время критический ресурс - для меня другого транспорта кроме трамвая не существует. Вот вечером спешить некуда, можно с удовольствием и в пробке постоять... А вот клиентуры Народного в трамвае много всегда - и в 6 утра, и в час ночи. Шутка, конечно, но в каждой шутке...
не мне вечером домой бы побыстрее кушать охото, да и усталость....нехочется в пробке стоять.... нифига не шутка. любой транспорт проходящий хотябы рядом с Народным наполовину забит клиентурое Народного. в любое время суток естественно когда он(Народный) работает
|
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #215 : 19 Апрель 2007, 23:37
|
|
так к слову=-) тему транспорта мы уже замусолили
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #216 : 19 Апрель 2007, 23:42
|
|
нифига не шутка. любой транспорт проходящий хотябы рядом с Народным наполовину забит клиентурое Народного. в любое время суток естественно когда он(Народный) работает
Наполовину?!! 2 deri@n А она насущна. В моем сознании Народный олицетворяется бесформенным потоком бабулек, пыхтя вваливающихся в трамвай, в котором я еду, и вываливающихся из него.
|
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #217 : 19 Апрель 2007, 23:50
|
|
кстати чё-то где то слышал (на форуме)про какоето кровяное пятно на полу рядом с яйцами(или майонезом) которое старательно выводили 2 таджички-так кто эту кровь пролил протухшее мясо или человек. PS если эт оффтоп то извиняйте
|
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #218 : 19 Апрель 2007, 23:52
|
|
я тоже это слышал... читай выше.... это тут было написанно...тока я сам так и не понял чё за кровь
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #219 : 20 Апрель 2007, 00:01
|
|
Если это кого-то ещё интересует то это было написано вот тут, когда мне надоело про это читать я потребовал прекратить оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 22:09 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #220 : 21 Апрель 2007, 23:16
|
|
ну вот. седня в кой-то веки зашел в народный с мамкой за куриными яйца. хотел увидеть бабок дерущихся. не увидел - народный аццтой!
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #221 : 22 Апрель 2007, 00:21
|
|
Кхм...История повторяется! Сегодня снова всех выгоняли на улицу. Прибыли ОМОН и все все все
|
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #222 : 22 Апрель 2007, 00:22
|
|
=) кто-то подхватил идею...
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #223 : 22 Апрель 2007, 11:48
|
|
Кхм...История повторяется! Сегодня снова всех выгоняли на улицу. Прибыли ОМОН и все все все Этого мало, надо палками загонять в эшелоны и увозить куда-нибудь на север в бараки.
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
|