2sap Извините за нескромный вопрос кто вы по профессии? не адвокат случайно?
Нет не адвокат. Инженер-механик. Автоматизированное проектирование на хим производстве. Работаю Инженером по обслуживанию сети интернет. И немного подрабатываю программированием станков с ЧПУ.
Как то рьяно вы защищаете всё что остальные ругают (помню ещё наши споры по поводу автоваза,
Не то чтобы я защищал. Просто я вижу в этом во всем "эффект толпы", когда один-два человека крикнули. А остальные подключились не разобравшись в вопросе. Я считаю, что проблему надо рассматривать со всех сторон. А большенство делает выводы по слухам, мнениям других ("а вот тетя отца моего моей жены там видел") или своим но поверхностным наблюдениям. Ведь большенство кто здесь не доволен Народным бывают там весьма редко либо не бывают вовсе.
Ни Народный ни Автоваз для меня не являются верхом совершенства. Но они имеют право на существование. Естественно постоянно совершенствуясь. Это определенная ценовая категория. И не стоит ждать от них совершенного качества.
кстати почему вы мне тогда предупреждение не выдали? имели право
).
Честно говоря не видел "состава преступления". Я не придерживаюсь принципа некоторых одиозных модеров/админов, которые так рьяно выполняют свой "долг", что забывают - для чего они вообще призваны модерировать. Есть такие и на Метрополисе, но они готовы к диалогу. Из внешних припоминаю Shadow_SPB, который просто пишет правила ради правил. А потом рьяно их блюдет, и не может объяснить причину возникновения того или иного пункта своих правил. Просто надо. И ни дай бог вам усомниться в его "гениальности". Даже смешно.
А спорить уже и правда не о чем просто некоторые стараются свернуть на то что другие магазины не лучше но это по моему не правильно, по такому принципу можно тогда любого преступника оправдывать, ссылаясь на то что есть ещё много преступников которых не поймали
.
Дело то не в том, что есть другие, а в том, что всех собак вешают на одного. Старинная Русская забава - найти "мальчика для битья". Если уж ругать кого-то, то с учетом общей картины. А то в итоге получается, что все вокруг идеальные, а Народный - помойка.