Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 21:32 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка:
5 - 36 (63.2%)
4 - 14 (24.6%)
3 - 4 (7%)
2 - 1 (1.8%)
1 - 2 (3.5%)
Всего голосов: 57

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Остров  (Прочитано 10297 раз)
StyX
Пользователь
**

Ответ #14 : 17 Декабрь 2006, 15:29

Извините пожайлусто,я вас огорчу!Мне этот фильм не понравился!
Наверное все дело в твое возрасте

Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #15 : 24 Декабрь 2006, 03:37

Наверное все дело в твое возрасте
На самом деле тут не в возрасте разница,я например тоже не 50-ти летний мужиГ.
Просто за год выпущено стока фильмов,где присутствует экшн,специфекты всякие
Что этот фильм просто скучно смотреть(кроме ценителей такого жанра-они наверно пересматривают фильм)
всё-таки фильм нормальный,на досуге пересмотрю

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Simon-One
Активный пользователь

Email
Ответ #16 : 26 Декабрь 2006, 21:29

Фильм супер! Великолепная съёмка(в серых тонах). Русское кино это искусство, заграничное (особенно американское) это индустрия. У них делается акцент на спецэффекты, у нас на духовность, смысл, сюжетную линию...
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #17 : 27 Декабрь 2006, 23:45

Я не смотрел но оч много инфы откопал!Попоеже выкину! Улыбается

Фильм "Остров" претендует на "Золотого орла" в восьми номинациях

Торжественная церемония вручения премии национальной академии кинематографических искусств и наук России "Золотой орел" состоится 27 января в первом павильоне "Мосфильма". Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции президент академии, режиссер Владимир Наумов.

Он объявил также и номинантов, выдвинутых на соискание премии "Золотой орел" за 2006 год, которая вручается по 20 номинациям. Всего экспертное жюри во главе с известным киноведом Кириллом Разлоговым рекомендовало для голосования 19 полнометражных игровых фильмов, 35 неигровых, 11 мини-сериалов , 14 больших сериалов, 25 анимационных лент и 24 игровые зарубежные картины.

Из них на президиуме киноакадемиии выдвигались номинанты, более всего голосов одобрения получила картина Павла Лунгина "Остров", выдвинутая на премию "Золотой орел" по восьми номинациям. В числе этих номинаций главная из них - Лучший игровой фильм, а также в номинации Лучшая режиссерская и актерские работы. Причем в номинации Лучшая актерская работа выдвинуты сразу три человека - это Петр Мамонов, а также Дмитрий Дюжев и Виктор Сухоруков.

Среди телевизионных фильмов наибольшее число номинаций набрали сериалы: "В круге первом" и "Доктор Живаго".

На премию "Золотой орел" в главной номинации Лучший игровой фильм, как всегда, претендуют пять картин, это - "Дневной дозор", "Живой", "Изображая жертву", "Мне не больно" и "Остров".

"В этом году было много картин , достойных внимания, - сказал президент киноакадемии Владимир Наумов, - радует разнообразие диапазонов, представлены совершенно разные жанры, разные направления, разные стили. Налицо общее движение отечественного кинематографа вперед".

"Безусловно, поэтому нам было сложно выбирать и потому, что было очень много хороших картин, потому что разные вкусы", - отметил он.

Но, по словам Наумова, плодотворное обсуждение, которое состоялось на президиуме, сблизило некоторые позиции, точки зрения, и были выдвинуты номинанты.
Вот оф сайт http://www.ostrov-film.com.ua/press/?n=27
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 00:54 от Proctor »

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Snaker
*

Email
Ответ #18 : 28 Декабрь 2006, 02:52

Я не смотрел но оч много инфы откопал!Попоеже выкину!
Гы, самое интересное, что ты на предыдущей странице накатал:

Рулишь. Хохочет А за инфу мерси - ты не безнадежен.
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #19 : 28 Декабрь 2006, 20:01

Я не смотрел но оч много инфы откопал!Попоеже выкину!
Гы, самое интересное, что ты на предыдущей странице накатал:

Рулишь. Хохочет А за инфу мерси - ты не безнадежен.

Я думал это другой фильм! Смущенный Амерекоский "Остров" Плачет

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #20 : 09 Январь 2007, 11:50

Посмотрел на днях. Никогда еще кино не производило на меня такого впечатления. Через 15 минут после начала в глазах уже стояли слезы, а потом я смеялся. Весь фильм плакал и смеялся.
Буду пересматривать регулярно. Людям, ожидающим спецэфектов, закрученного сюжета или далеким от религии, к просмотру не рекомендую.

Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
dober
Пользователь
**

Держись за жизнь... ведь она только одна...

Ответ #21 : 09 Январь 2007, 23:33

Посмотрел на днях. Никогда еще кино не производило на меня такого впечатления. Через 15 минут после начала в глазах уже стояли слезы, а потом я смеялся. Весь фильм плакал и смеялся.
Буду пересматривать регулярно. Людям, ожидающим спецэфектов, закрученного сюжета или далеким от религии, к просмотру не рекомендую.
Ничё особенного... Над чем там плакать я не понял...
Фильм как фильм... всё ради денеГ

DeagleShot 30 lvl (off WoW) Hunter \ Orc / Stormscale Realms

Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #22 : 10 Январь 2007, 11:18

Видимо, еще молод, что бы понимать такие вещи.
Фильм некоммерческий, в широком прокате не шел, особых денег не собрал. Среди хитов продаж на ДВД тоже не числится. Прежде чем делать такие громкие заявления, рекомендую немного знакомиться с вопросом. И вообще, таким, как ты, я этот фильм смотреть не советовал.

dober
Пользователь
**

Держись за жизнь... ведь она только одна...

Ответ #23 : 11 Январь 2007, 14:39

Видимо, еще молод, что бы понимать такие вещи.
Фильм некоммерческий, в широком прокате не шел, особых денег не собрал. Среди хитов продаж на ДВД тоже не числится. Прежде чем делать такие громкие заявления, рекомендую немного знакомиться с вопросом. И вообще, таким, как ты, я этот фильм смотреть не советовал.
Твои ***** советы мне не нужны... ты знаешь что его бюджет намного ниже зборов с показа и примьеры... и знаешь ли ты что ГТРК заплатило за показ фильма?

DeagleShot 30 lvl (off WoW) Hunter \ Orc / Stormscale Realms

Snaker
*

Email
Ответ #24 : 11 Январь 2007, 18:15

2 dober: захлопни пасть, специалист по финансам, млиа.) По твоим постам и так понятно, что фильм не для дошколят, неспособных оценить духовное кино. Иди читай комиксы.
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #25 : 11 Январь 2007, 19:01

2 dober: захлопни пасть, специалист по финансам, млиа.) По твоим постам и так понятно, что фильм не для дошколят, неспособных оценить духовное кино. Иди читай комиксы.
+1 Хохочет

Дети на полу - умный на диване.
Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #26 : 11 Январь 2007, 23:03

Даже добавить нечего.

Aspro71
Новичок
*

Доброго времени суток.

Ответ #27 : 12 Январь 2007, 13:21

Сильное кино...Только что с просмотра...Слёзы ещё не просохли. Да, дошколятам и прочим жЫвотным к просмотру категорически запрещено. А мне уже думалось, что русский кинематограф благополучно сдох. До Голливуда не дотянул, своего не создал. Беру свои слова обратно. Поклон низкий создателям фильма.

Завтра будет лучше...
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: