Proctor
|
|
Ответ #14 : 14 Октябрь 2006, 17:06
|
|
ну меня Лично не напрягает переустанавливать каждые полгода. хоть у меня ничего и не лашает)
А меня напригает, время тратить надо, заново ставить все дрова, проги. Все пароли слетают с сайтов и все избранные странички.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #15 : 14 Октябрь 2006, 17:13
|
|
Неа, нефига не слетает. Если правильно переустанавливать. Формат просто не надо делать и всё, ставте по верх.
|
|
|
|
SkAI
Завсегдатай
|
|
Ответ #16 : 14 Октябрь 2006, 18:03
|
|
Я переустанавливал windows 4-6 раз в месяц...раньше это делал по причине постоянной модификации ОС (частенько совершал ошибки), теперь же, когда подноровился работать с реестром (довольно неплохо) - всё работает идеально. Совет: посидите недельку за реестром с книгой - будет вам оптимально настроенный windows. Сейчас занимаюсь переустановкой не так часто, где-то раз в два-три месяца...(полезно).
|
ftpDC++: Corrado ultimapalabra@jabber.ru
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #17 : 14 Октябрь 2006, 18:05
|
|
Ставится ОС+драйвера+нужные программы. Затем - снимок системы на CD/DVD. И затем, при необходимости переустановки - за пару минут на вашем системном диске - свеженькая незагаженная ОС со всеми нужными штуками. А ставить винду поверх - я лучше убьюсь ап стену
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #18 : 14 Октябрь 2006, 18:19
|
|
Затем - снимок системы на CD/DVD. А чем снимок сделать? Просто всё скопипастить на сд чтоль?
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #19 : 14 Октябрь 2006, 18:40
|
|
Отправлено: Октябрь 14, 19:40
Долго нестоит...потом она уже лежит ..Ибо всё глючит и тупит...хотя ставлю винду тогда когда уже чисто препрёт.Антивирями не пользуюсь практически,также и реестр нечищу.Да и всякой этой ботвой уже давно не занимаюсь...КОМП ЭТО ЗЛО!! ...... Да и виндоус это чистый шлак..
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #20 : 14 Октябрь 2006, 19:22
|
|
Переустанавливаю ОС раз в 3 месяца, чтобы почистить огромное количества мусора, который накапливается за этот срок в реестре (вообще это полезно для здоровья компьютера), а переустановить для меня не проблема - 20-35 минут на всё/про всё, настройки производятся добавлением созданного мной регфайла и система в том же виде, что и была!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #21 : 14 Октябрь 2006, 20:06
|
|
А чем снимок сделать? Просто всё скопипастить на сд чтоль? Acronis True Image, например. Восстановление системного диска из образа с загрузочного DVD занимает несколько минут. А ставить с НУЛЯ (иначе смысла не вижу) со всеми нужными мне программами и настройками - "неделю, не меньше" (С)
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Waffen_SS
Новичок
|
|
Ответ #22 : 14 Октябрь 2006, 20:17
|
|
У меня Media Center Egition уже почти 2 года пользуюсь и без проблем!
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #23 : 14 Октябрь 2006, 20:38
|
|
А можно узнать как почистить реестр а и чё за файл подкачки и скока его ставить
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #24 : 14 Октябрь 2006, 20:58
|
|
А можно узнать как почистить реестр а и чё за файл подкачки и скока его ставить можно, но не в этом топе и не в этом разделе!
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #25 : 14 Октябрь 2006, 22:59
|
|
теперь же, когда подноровился работать с реестром (довольно неплохо) - всё работает идеально. Совет: посидите недельку за реестром с книгой - будет вам оптимально настроенный windows. А где можно найти инфу по реестру, какие файлы можно удалять, а какие нет? _______________-- Начинать предупреждать?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 00:27 от tankist »
|
|
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #26 : 15 Октябрь 2006, 12:39
|
|
Касательно винхера больших сроков назвать не смогу, т.к. недавно стал пользоваться - переставлял с апгрейдом и антхиллом.. А вот w98 - всегда стояли столько, сколько надо.
Например: когда я первый раз пришёл в подвальчик (2002г), там уже некоторое время стояла "проверочная" винда на каком-то cel800(?)/via693slot1/ - туда втыкали всякое железо при проверке. Так вот, она до сих пор там стоит на p3[-T]/i815TUSL/../80g/SBLive, на ней проверяется всякое железо и драйверов немеряно.. Да, начала подтормаживать, из-за всякой мелочи уже NFS7 запускается только со 128M памяти (а с антивирусом - 256), но работает нормально.
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #27 : 15 Октябрь 2006, 19:41
|
|
каждый день переставляю от нечего делать
|