Пожалуйста! Пожалуйста!!!
Есть ли какая-нибудь точная ссылка, где можно скачать Смоллвиль на русском языке. А то всё что вы здесь указываете либо не работает либо на английском, а у меня с этим плохо. на Субтитры хватает на одну серию, потом просто лень читать. Вообще-то хочется фильм посмотреть, а тут ещё читать!
В общем дайте чёнить чёткое, определённо!!!
Пожалуйста!
Э... чесно говоря не знаю чем тебе помочь. Можно, конечно, попробывать сделать самим озвучку на основе русских сабов, но лично мне лень это делать. И вообще если у тебя есть желание смотреть, то и субтитров тебе было бы достаточно. К тому же серии на русском (с 1-го по 3-й сезоны) в галимоватом качестве, а те, что на инглише - в идеальном. По-моему дак лучше смотреть качественное видео, хоть и с сабами.
Первый сплойлер к -=6.01 - Zod=- (Зод)
Автор сценария - Стив ДеНайт
Режиссёр - Джеймс Маршалл
В шоу появится новый персонаж - Джимми Олсен, знакомый всем фанатам Супермена по фильмам и комиксам. Объявления на кастинг актёра описывают его как обаятельного молодого человека лет двадцати.
Напомним, в 11 эпизоде 4 сезона Хлоя рассказала Лане что лишилась невинности с милым парнем по имени Джимми. Оснований думать что данное совпадение случайно, у нас нет.
Джимми приглашает Хлою на ужин и она в конце концов соглашается. Из контекста бесед ясно что у них были отношения в прошлом, но каждый считал что другой не был по-настоящему заинтересован. Согласно имеющейся информации, Джимми станет регулярным персонажем шоу как минимум в течение 6 сезона.
Джимми зовёт Кларка "К.К." (от Кларк Кент), как Джимми Олсен всегда звал Кларка в сериале Майкла Ландеса "Лоис и Кларк".
Нам-Эк и Аэтур (пришельцы из 5.01 Arrival) вернутся, но их роли будут исполнять другие актёры. В этом эпизоде также фигурирует персонаж Президента США.
В Фантомной Зоне Кларк встречает некую Райю, которая была помощницей Джор-Эла, пока Зод не заточил её в тюрьму. Судя по всему, она поможет Кларку выбраться и даст ему кристалл, способный остановить Лекса/Зода.