Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 23:27 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 56   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тайны Смолвиля / Smallville  (Прочитано 160949 раз)
Gwen
Активный пользователь

я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.

Email
Ответ #168 : 02 Май 2006, 20:04

Тайны Смолвиля

Оригинальное название: Smallville
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Страна: США, Канада
Год выпуска: 2001 -....

Режиссер: Джеймс Маршалл, Грег Биман, Терренс О`Хара, ....
Сценарий: Брайан Вейн Петерсон, Todd Slavkin, Kelly Souders, ....

В ролях: Том Уэллинг, Майкл Розенбаум, Эллисон Макк, Кристин Крек, Аннетт О`Тул, Джон Шнайдер, Джон Гловер, Сэм Джонс III, Эрика Дюранс, Эрик Джонсон, ....

Описание: Фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка...

Продолжительность: ~60 мин одна серия

Скачать "Тайны Смолвиля" с нашего кино-портала

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 05:44 от Snaker »

Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
Первое сообщение / продолжение темы 
Clark Kent
Активный пользователь

-=All will be best=-

Email
Ответ #169 : 17 Март 2007, 19:44

2 сцены из серии 6.17 Combat + трейлер к этой же серии: http://ftp://10.4.4.4/For_username/For%20Kent/
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 12:03 от Vopros »
griflax
Пользователь
**

Email
Ответ #170 : 17 Март 2007, 22:26

эх. субтитры русские поскорее бы!!!
Отправлено: 17 Марта, 21:43
Я немного разбираюсь в английском, я правильн понял "Я знаю как убить Кларка, он  выживет и вы выходите за Лекса"Huh?Huh?Huh?Huh???я прав?Huh???

…но шутки маска настроенья,
ты шутишь плача в это время…      ©Aleksey K.(он же я)
alexSS
Житель форума

Ответ #171 : 17 Март 2007, 22:54

Я немного разбираюсь в английском, я правильн понял "Я знаю как убить Кларка, он  выживет и вы выходите за Лекса"Huh?Huh?Huh?Huh???я прав?Huh???
Ну смысл в том, что он убьет Кларка если Лана не выйдет замуж за Лекса

Очень Подлая Кура
Новичок
*

Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь

Ответ #172 : 17 Март 2007, 22:58

Народ, я вот тут отсмотрел первые четрые сезона, причём на русском, пятый на русском найти не могу... подскажите где есть или у кого есть переведённые серии... с английским у мя плохо, я по-итальянски лучше...

Die Todten reiten schnell
griflax
Пользователь
**

Email
Ответ #173 : 17 Март 2007, 23:28

А с русскими субтитрами?

Очень Подлая Кура
Новичок
*

Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь

Ответ #174 : 18 Март 2007, 14:28

Субтитры бесят...
Ведь были же у кого то перевёденные серии пятого сезона я помню... тока тогда они нме нах ненужны были... Ну люди выручайте!!!

Die Todten reiten schnell
griflax
Пользователь
**

Email
Ответ #175 : 18 Март 2007, 16:35

Чем тебя бесят субтитры? Просто надо привыкнуть, я тоже вначале не хотел, а потом понял что субтитры даже круче, мозг сам домысливает русский текст голосами актеров.

Clark Kent
Активный пользователь

-=All will be best=-

Email
Ответ #176 : 22 Март 2007, 14:36

Ну а вот и субтитры к 6.16 Promise (автор CHIP, скачено с сайта www.small-secrets.narod.ru (аффтар жжот, как и сам сайт  Хохочет).
Отправлено: 20 Марта, 20:24
Новые спойлеры:
Добавляю к 6.20 Noir:
Очевидно, есть "компонент сна" в этом эпизоде. Снято всё в стиле 40-х годов, мы видим Джимми и Кларка в ночном клубе и Хлою, работающую в "Дэйди Плэнет".
- Хлоя - фактически "секретарша" для репортера Джимми в этом сне.
- Сон возможно будет черно-белым, а человек, который его видит - Джимми.
- Кларк во сне - репортер днем и борец с преступностью ночью, носит очки. (так сказать намёк на супермена Хохочет)
- Хлоя, Лана и Джимми - главные персонажи в этой истории.
- Лоис и Лайонел наконец взаимодействуют снова, впервые после 4.01, и элементы от этой истории вводят в заключительные два эпизода сезона.

Добавляю к 6.22 Phantom (season finale!):
- Кларк будет бороться с Бизарро-Кларком! (Бизарро - клон-антипод Кларка)
- Лоис серьезно достанется.

P.S. Не в тему: чё-то много эпизодов в этом сезоне начинаются на Pro... (Promise, Progeny, Prototype Улыбается).

* 6.16 Promise.rar (31.53 Кб - загружено 230 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 14:49 от Clark Kent »
chyron
Новичок
*

Ответ #177 : 23 Март 2007, 18:11

6.17 выложена у меня в DC - 3WN5K33EKNTETD5HTPKGUCHK5M2VUSLME2OYROQ&xl=364236202&dn=Smallville.S06E17.HDTV.XviD-XOR.avi
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 18:59 от chyron »
Clark Kent
Активный пользователь

-=All will be best=-

Email
Ответ #178 : 23 Март 2007, 20:34

Быстро ты). Вообщем если что с меня тож можете качать: 3WN5K33EKNTETD5HTPKGUCHK5M2VUSLME2OYROQ
chyron
Новичок
*

Ответ #179 : 23 Март 2007, 21:26

TTH тот же, понятное дело, те два источника.
А я не быстрый, я просто докачав сегодняшних Supernatural не мог придумать чего ещё бы скачать Улыбается
Clark Kent
Активный пользователь

-=All will be best=-

Email
Ответ #180 : 06 Апрель 2007, 20:20

Официальное описание серии 6.19 Nemesis:
КЛАРК И ЛЕКС ВМЕСТЕ ПОЙМАНЫ В ЛОВУШКУ В ПЕЩЕРЕ C КРИПТОНИТОМ - После того, как Джоди (приглашенная звезда Эмили Хоулмс), жена спецсолдата, устанавливает самодельную бомбу в одной из лаборатории Лекса - Лайнел сильно ранен, а Лекс взят в заложники разъяренной супругой. Лекс похитил её мужа, поэтому Джоди угрожает взорвать всю лабораторию с Лексом внутри, если он не скажет ей, где её муж. Кларк отправляется, чтобы спасти Лекса, но тотчас же сбит с ног криптонитом, которым покрыты глиняные стены. Лекс и Кларк понимают, что единственный способ спастись - это помочь друг другу. Кристин Кройк, Эллисон Мэк и Аннетт О'Тул также в эпизоде. Эпизод написан Каролиной Драйс, снят Мэйерци Элмасом.
Кто ещё не смотрел - качаем трейлер к оставшимся сериям 6-го сезона (кадры из 6.18 Progeny, 6.19 Nemesis, 6.21 Prototype): http://ftp://10.4.4.4/For_username/For%20Clark/ (если кого заинтересовал музон из этого ролика, то я её на всякий случай залил туда же Улыбается).
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 21:43 от Clark Kent »
Clark Kent
Активный пользователь

-=All will be best=-

Email
Ответ #181 : 17 Апрель 2007, 23:04

Трейлер к эпизоду 6.18 Progeny: http://ftp://10.4.4.4/For_username/For%20Kent/
Новые спойлеры к финалу 6-го сезона 6.22 Phantom (это не липовая инфа Улыбается):
"- Возможна смерть одного из персонажей постоянного актёрского состава (Скорее всего это Лана, но возможно и Хлоя)
- Взрыв машины Ланы был снят 11 апреля.
- Бизарро-Кларк одет также, как и Кларк (красная футболка, синяя куртка)
- Жизнь Лоис будет зависеть от способностей Хлои.
-В этом эпизоде Лана говорит Лексу, что их брак закончен, а Кларк преследует Лайнела, когда обнаруживает реальную причину, почему Лана согласилась жениться на Лексе.

"По-поводу съёмок 6.22":
"Жителей Канады предупредили о съёмках Смолвиля, относительно взрыва.
Пожарники и полиция в округе рядом со съемками Смолвиля были предупреждены относительно взрыва, о котором выяснилось в среду днем. Людям говорили, в сообщениях: в газетах и по радио, что "взрыв не реальный" и что это просто "специальный эффект, который можно было бы услышать в радиусе десять блоков." Команды спасения были уведомлены, относительно планов Смолвиля заранее".

Последние новости: планирование смерти.
В источниках говорят, что один из 4 главных героев (Том Уэллиг, Майкл Розембаум, Кристин Кройк или Элисон Мэк) умрёт в конце сезона. Хотя у актёров контракты в течение еще одного сезона, производители решили сделать что-то нехарактерное Смолвилю, с нежиданным концом и с заговорами.

P.S. Умрет тот, кто является наиболее любимым персонажем у фанатов".

И, напоследок, официальное описание эпизода 6.20 Noir:

В ЧАСТИЧНО ЧЕРНО-БЕЛОМ ЭПИЗОДЕ ДЖИММИ ВИДИТ, НА ЧТО БУДЕТ ПОХОДИТЬ ЖИЗНЬ В СМОЛВИЛЕ В 40-ЫХ ГОДАХ. После секретной встречи с Лайнелом Лана ранена в "Дэйли Плэнет" таинственным бандитом. Джимми лезет из кожи вон, изучая фотографии места преступления, и видит сон "Смолвиль в 40-ых годах", в котором Лана является роковой женщиной, которая организовала убийство своего мужа, магната Лекса, Кларк работает в "Дэйли Плэнет" репортером, а Лоис - певица, работающая в баре, принадлежащим Лайнелу. Тем временем, в 2007 году, Кларк обнаруживает, почему Лана женилась на Лексе. Эллисон Мэк и Аннетт О'Тул также в эпизоде.

Отправлено: 15 Апреля 2007, 13:15
Немного новостей о будующем сериала:
1. Том Веллинг подписал контракт только до 7 сезона. Тем не менее 8 сезон скорей всего будет - видать контракт продлят.
2. 7 сезон - последний для Лекса (цитата Майкла Розенбаума), Ланы и Хлои. Лекс уходит, т.к. хочет побольше сниматься в кино (старая песня). Причина Ланы и Хлои пока неизвестна.
3. Из-за провала Superman Returns WB собрались снова обновить франчизу и скорей всего задействуют для этого каст (возьмут актёров) Смоллвилля. Будет очередной Superman: The Movie. Наверное фильм покажут после 8 сезона, который будет последним (но не факт ).

P.S. Честно говоря, без Ланы (или на крайний случай без Хлои) ещё будет что-то похоже на Смолвиль. Но какой же Смолвиль без Лекса?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 23:07 от Clark Kent »
Clark Kent
Активный пользователь

-=All will be best=-

Email
Ответ #182 : 20 Апрель 2007, 21:41

Серия 6.18 Progeny расшарена в Стронге (TTH:J3D4G2ZWK7LKSHD5ZRSSSBQKFYN6OZTYPNFA57I)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 22:34 от Clark Kent »
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: