Nick Navi
Новичок
|
|
Ответ #70 : 24 Октябрь 2006, 00:22
|
|
У меня расклад такой:
наливаем 3л канистру полностью. вылеваем ее в 5л канистру. Наливаем еще раз 3л. канистру. и опять вылеваем ее в 5 л канистру, но когда 5л канистра уже заполниться в 3л канистре останеться 1 литр. Опорожняем 5л канистру, и в нее выливаем этот 1 литр. Слегкостью дабавляем еще 3 литра. В итоге 4
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 11:11 от Killall »
|
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #71 : 16 Декабрь 2006, 00:42
|
|
Все ваши я решил Попробуйте мою решить. Из 6 спичек надо сделать 4 треугольника сразу оговорюсь. Пересекаться не должны и ломать нельзя, спички недолжны заходить за края. Ответ только один. llllll
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 04:40 от THE_PLAYER »
|
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #72 : 16 Декабрь 2006, 00:52
|
|
__________ |\ /| | \ / | | \ / | | \ / | | / \ | | / \ | | / \ | |/________\|
так? (ну только квадра)
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #73 : 16 Декабрь 2006, 01:02
|
|
__________ |\ /| | \ / | | \ / | | \ / | | / \ | | / \ | | / \ | |/________\|
так? (ну только квадра)
пересекаться недолжны!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 01:15 от THE_PLAYER »
|
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #74 : 17 Декабрь 2006, 21:45
|
|
Воть!
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #75 : 17 Декабрь 2006, 23:26
|
|
Т.е. (так как все спички имеют одинаковую длину) гипотенуза равна катету? Пифагор отдыхает...
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
|
|
Ответ #76 : 18 Декабрь 2006, 01:07
|
|
2 Geo это верно, но предложи конструктив! хотя если додумать эскиз, то может получиться такая ботва (вроде косяков нет )
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
barracuda
Активный пользователь
|
|
Ответ #77 : 18 Декабрь 2006, 03:43
|
|
если кто не понял это трехмерный вид
|
- Некоторые люди меняются - Да но не я, я такойже козел - Ты не козел, ты просто большей ребенок - Я большой ребенок - козел
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #78 : 18 Декабрь 2006, 05:32
|
|
Молодец!
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #79 : 18 Декабрь 2006, 05:58
|
|
Молодец! Ты скажешь я не прав? Задача решена мною верно!? Ты ещё скажи, что там не 4 треугольника!
|
|
|
|
barracuda
Активный пользователь
|
|
Ответ #80 : 18 Декабрь 2006, 07:49
|
|
не зря же было сказано - спички, а не линии, спички, понимаете, со спичками можно что то сделать (взять в руки повертеть), это была задача на понимание, а не на тупое следование инструкциям (типа щас мы будем переставлять линии в разных комбинациях на листе бумаги и посмотрим шо из этого выйдет) очень быстро становится понятно что на плоскости этого не сделать..... так че я гений или где?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 07:52 от barracuda »
|
|
- Некоторые люди меняются - Да но не я, я такойже козел - Ты не козел, ты просто большей ребенок - Я большой ребенок - козел
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #81 : 18 Декабрь 2006, 10:04
|
|
Соображалка в порядке, молодца!
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
|
|
Ответ #82 : 18 Декабрь 2006, 11:14
|
|
не, а с одной выступающей спичкой нельзя? вроде все верно
|
Это я был Totoshkin!!!
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #83 : 20 Декабрь 2006, 00:34
|
|
не, а с одной выступающей спичкой нельзя? вроде все верно по условию 4 треугольника надо поэтому неверно у тебя.
|
|
|
|
|