Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #56 : 16 Октябрь 2006, 17:59
|
|
Такими темпами мы придем к классичесой задаче: "Что общего между вороном и конторкой?"
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #57 : 17 Октябрь 2006, 20:19
|
|
Такими темпами мы придем к классичесой задаче: "Что общего между вороном и конторкой?" У меня сразу два вопроса: 1. Что же между ними общего?!(типа ответ хачу) 2. Что такое конторка....(я конечно догадываюсь что это тако стол, но все же..)
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #58 : 18 Октябрь 2006, 16:26
|
|
|
|
|
|
TwentyFour
Пользователь
|
|
Ответ #59 : 18 Октябрь 2006, 19:10
|
|
чтобы они не пересекались линии надо проводить по диагонали паралельно друг-другу тогда можно обойтись двумя. Согласитесь что я прав и получиться треугольник. Вот ответ.А это не есть ответ.фотошоп!
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #60 : 18 Октябрь 2006, 23:21
|
|
По поводу ворона и конторки - Льюис Кэррол. "Алиса в стране чудес". А конторка - именно стол.
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #61 : 18 Октябрь 2006, 23:24
|
|
фотошоп! 2 TwentyFour: Дарагой мой, во-первых это не фотошоп, а всего лишь пэйнт. Во-вторых вам еще везет))) З.ы. Уже хочу лепить горчички направо и на лево)))
|
|
|
|
Nick Navi
Новичок
|
|
Ответ #62 : 20 Октябрь 2006, 14:32
|
|
Имеется Неограниченная емкость воды и 2 канистры 3 литров и 5 литров. Как с помощью этих приспособлений получить необходимый объем воды = 4 литрам?
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #63 : 20 Октябрь 2006, 14:41
|
|
5-3=2 переливаем в 3-х литровую. набираем пятилитровую и доливаем в 3-х до ее наполнения. В итоге 3 и 4 литра соответственно (раньше слышал подобную задачу но решил только-что)
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
Nick Navi
Новичок
|
|
Ответ #64 : 20 Октябрь 2006, 14:52
|
|
Прости а что значит 5-3=2. Ты будешь из 5л канистры 3л-вой вычерпывать чтоли?
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #65 : 20 Октябрь 2006, 15:10
|
|
5-3=2 переливаем в 3-х литровую. набираем пятилитровую и доливаем в 3-х до ее наполнения. В итоге 3 и 4 литра соответственно (раньше слышал подобную задачу но решил только-что)
В Крепком Орешке 3, ее Джон МакЛейн с чернокожим дядькой (Зевс кажется) решал
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #66 : 20 Октябрь 2006, 16:36
|
|
из пятилитровой переливаем в трехлитровую, получаем в остатке 2. их потом и мурыжим. (шутка 5-3=2 это просто равенство из головы (опять шутка)) действительно эту задачу видел в фильме, но тогда до ответа так и не допёр
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
Nick Navi
Новичок
|
|
Ответ #67 : 21 Октябрь 2006, 01:52
|
|
Ну получил ты эти 2 литра в 3л канистре, как вторые 2 литра этими каистрами добудешь, если одна уже почти полная.
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #68 : 21 Октябрь 2006, 12:01
|
|
Я плакалъ Модеры!!! Прибейте Nick Navi!!! Он не проходит в этот раздел по уровню IQ...
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #69 : 21 Октябрь 2006, 20:05
|
|
2 Nick Navi : Из пятилитровой канистры заполняем 3хлитровую. Выливаем все из 3хлитровой и переливаем туда оставшиеся два литра из 5литровой. Потом заполняем 5тилитровую и боливаем последний литр в 3хлитровую. Получаеться 4 литра в пятилитровой и 3 литра в 3х литровой. З.ы. теперь понятно или для вас на пальцах посчитать?!
|
|
|
|
|