Proctor
|
|
Ответ #42 : 13 Октябрь 2006, 21:49
|
|
ещё добавлялось что верёвки разной длинны, и сгорают неравномерно (то быстрее, то медленнее, но всё равно каждая, ровно по часу) Судя по этому, я так понимаю, что никто правильного ответа не дал, какой же он тогда ?
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #43 : 13 Октябрь 2006, 22:38
|
|
2 Rat: А толку было писать тут задачку, если ты толком-то и условия не помнишь?
|
|
|
|
Rat
Новичок
Сырку?
|
|
Ответ #44 : 13 Октябрь 2006, 22:50
|
|
2 Rat: А толку было писать тут задачку, если ты толком-то и условия не помнишь?
хе-хе, ну я-то думал что помню Оказалось - нет. В любом случае Megaloman правильный ответ считай дал, нуу, там маленькую очевидную поправку только сделать пойду исправлю начальные условия...
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #45 : 13 Октябрь 2006, 23:08
|
|
Хехе хорошая задача....я тоже решил
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 11:26 от n^SkY »
|
|
|
|
|
cHePoLLiNo
Активный пользователь
Loveparade
|
|
Ответ #46 : 15 Октябрь 2006, 03:32
|
|
Попробуйте решить мою загадку. В комнате висит 3 лампочки, ты стоишь за дверью этой комнаты у трёх выключателей от этих 3-х лампочек. Как тебе узнать какой выключатель какой лампочкой управляет (включает/выключает). Если ты можешь зайти в комнату только один раз? ??
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #47 : 15 Октябрь 2006, 11:03
|
|
значит так: Включаешь один выключатель и ждешь. потом выключаешь и включаешь соседний. заходишь в комнату и смотришь: горячая лампочка - та, которая горела до этого, горит лампочка которая сейчас включена, и холодная та, которая не включалась
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #49 : 15 Октябрь 2006, 12:44
|
|
Больше 18 минут без проблем можно продержаться... а вот 2 минуты не получилось...хотя играл минут 5
|
|
|
|
FanT0m
Пользователь
|
|
Ответ #50 : 15 Октябрь 2006, 15:34
|
|
Гы, недавно решал сестре такуй задачу по математике она у них в учебнике была(3 класс), решил примерно за день.
|
Не бойся, что подумают другие. Не о тебе не о твоих делах. Их предки, выблядки "святые", таких как ты сжигали на кострах!
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #51 : 16 Октябрь 2006, 00:55
|
|
я решил довольно быстро вот вам еще одна задачка по теме...
* *
* *
нада соединить эти точки 3мя линиями и они не должны пересекатся....
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #52 : 16 Октябрь 2006, 15:06
|
|
нада соединить эти точки 3мя линиями и они не должны пересекатся.... А еще проще ничего придумать низя?! Треугольник получиться )))
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
|
|
Ответ #53 : 16 Октябрь 2006, 17:02
|
|
а вот и нет! в треугольнике линии пересекаются в углах. даже при ответе в виде буквы "П" будет 2 пересечения. чтобы они не пересекались линии надо проводить по диагонали паралельно друг-другу но тогда точки вроде как не совсем соединены, а рука отрывается, но об этом в условии ничего не сказано вобщем простор для больной фантазии преогромный
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #54 : 16 Октябрь 2006, 17:12
|
|
чтобы они не пересекались линии надо проводить по диагонали паралельно друг-другу тогда можно обойтись двумя. Согласитесь что я прав и получиться треугольник. Вот ответ.А это не есть ответ.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 17:16 от feno »
|
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
|
|
Ответ #55 : 16 Октябрь 2006, 17:53
|
|
я это к тому, что условия не корректны и весь спор весьма глуп
|
Это я был Totoshkin!!!
|
|
|
|