tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
: 15 Январь 2006, 00:57
|
|
Это целый мир. Философия востока. Скрытые особенности характера. Агрессивность и миролюбие , жадность и бесшабашная расточительность, глупость и мудрость. Я о Го говорю, если еще не догадались! http://www.go.sp.ru/links.htmhttp://playgo.to/interactive/russian/я знаю, что у нас в сети, в озерках, невалинке есть ценители этой темы. Присоединяйтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 16:43 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Abal
|
|
Ответ #1 : 18 Январь 2006, 19:28
|
|
Согласен, го - это искусство. У тебя нету случайно игры? Забавно, но партии в игре идут без перерыва, на турнирах они идут до 40 часов подряд... Респект мастерам игры - после 40 часов игрв думать над ходом, да и при этом строить "красивую" партию - так может не каждый!
|
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #2 : 19 Январь 2006, 05:31
|
|
а что такое Го??
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #3 : 19 Январь 2006, 06:00
|
|
а что такое Го?? Игра. В первом посте есть ссылки. Сходил бы да почитал
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #4 : 20 Январь 2006, 16:03
|
|
Не а в натуре что за Го ато у мня нет не пашет 2 Abal ты и тут и там... ЗЫ И всетки что за ГО?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 16:07 от СтелС_нАлЕвО »
|
|
|
|
|
Abal
|
|
Ответ #5 : 20 Январь 2006, 16:05
|
|
Хм... Выложи ее. А так - почитай help по игре - там должно быть подбобно рассказано!
|
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #6 : 26 Январь 2006, 04:48
|
|
Извиняюсь за задержку с ответом. Стелс, если ты без инета , то надо играть и рассказывать в реале. На форуме -это не удобно. http://playgo.to/interactive/russian/ - здесь же все понятно. Это удобный интерактивный обьясняльшик. на сервере KGS можно наблюдать за чужими партиями для того, что бы лучше врубиться в тему или сразу же начинать играть с такими же новичками - бегиннерами со фсего белого света. Почему KGS? Потому что он по трафику самый щадящий и, при этом гобан очень прилично выглядит. Несколько часов, активно проведенных на нем, обойдутся ~ 1мб. К тому же, там есть "рашн рум" и локализованный клиент для этого сервера. Но прежде всего надо проинсталить ( буквально в два клика ) java и клиента для kgs - cgoban. Брать у меня: http://ftp://10.4.41.49/Miscellaneous/go&java/ или через dc++ встречатся между собой там можно, предварительно состыковавшись , например, в "дусе" это страничка со ссылками на различные ресурсы по теме: http://www.go.sp.ru/links.htm
|
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #7 : 14 Май 2006, 09:41
|
|
аааа!!!!это старые добрые точки мы их так называли=)играется на обычном тетрадном листе)))да интересная штука ))))
|
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #8 : 15 Май 2006, 01:48
|
|
аааа!!!!это старые добрые точки мы их так называли=)играется на обычном тетрадном листе)))да интересная штука ))))
?? а что использовалось вместо камней? В этой игре камни могут быть "убитыми" и снимаются с гобана. к тому же, часто встречается ситуация "ко". Вот я и сомневаюсь, что можно обойтись карандашом. Видимо, точки - это родственная игра, но все же не го.
|
|
|
|
Hamp
Новичок
|
|
Ответ #9 : 30 Июль 2006, 00:56
|
|
Здорова танкист! ) Блин ето типичные точки а я уж думал какой нить супер ништяк. Я целый год играл в них с другом и была весело... вот тока неуверен что в он лайн ето так же клёва как в жизни.... сеть лишает имоций =)
|
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #10 : 30 Июль 2006, 16:19
|
|
Здорова танкист! ) ... вот тока неуверен что в он лайн ето так же клёва как в жизни.... сеть лишает имоций =)
Здорова, Hamp! Эмоций, уверяю, хоть отбавляй! С живыми людьми, ведь, играешь. Да еще и с различных точек земного шара. Разные темпераменты, уровни.. Вобщем клево - новые впечатления. Согласен, что это, конечно, другие осчучения, нежели, игра вживую. Отсутсутствие тактильности и прочия, но всегда есть партнер и адреналина хватает
|
|
|
|
Heming
Активный пользователь
Stulti non sumus!
|
|
Ответ #11 : 31 Июль 2006, 01:43
|
|
Кстати, если интересно, как выглядит игра в оригинале, посмотрите фильм "Герой". там или в начале, или ближе к середине есть сцена, точнее драка, которая происходит в специальном дворике, где играют в го. Вроде бы это оно.
|
С уважением, Heming.
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #12 : 31 Июль 2006, 10:23
|
|
солидарен с хампом =)
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #13 : 04 Октябрь 2006, 02:31
|
|
Кстати, если интересно, как выглядит игра в оригинале, посмотрите фильм "Герой". там или в начале, или ближе к середине есть сцена, точнее драка, которая происходит в специальном дворике, где играют в го. Вроде бы это оно.
либо аниме сериал(впрочем можно любую серию отдельно оттуда) Hikaru no Go он создавался специально для просвещения молодёжи...хех...там даже в конце каждой серии идёт короткий урок для начинающих игроков
|
|
|
|
|