| 
			| 

| Самолёт 
								Активный пользователь     

| 
								|  | Ответ #28 : 13 Октябрь 2006, 00:00 | 
		               | 

Ещё немного по поводу образования в штатах, если точнее об обучении офицерского состава в армии США.Ну так вот у нас бедолага курсант обучаеться от 4 до 6 лет, если взять конкретно 5 лет лётное училище где курсантов обучают кроме управления самолётом ещё и устройству самолёта, подразумеваеться что он должен быть способен ещё этот самолёт и починить (что в принципе так и есть, служил в ВВС и там у нас офицеры  летчики и в караул ходили и самолёты чинили), в армии США обучение лётчика занимает от 2 до 6 месяцев (в зависимости от конкретно самолёта на котором он будет летать), там его тупо учат как летать на самолёте а об устройстве самолёта и его ремонте должен заботиться техник.

Вывод: что бы уничтожить военную авиацию США самолёты уничтожать необязательно, достаточно устранить технический пресонал и это не только в их авиации но и вовсех видах войск, вот поэтому наша армия самая лучшая (хоть денег нет и бухают там много да и техника разваливаеться).
 Так что на кой нам эта американская система обучения я понять не могу а у меня сын в школу пошёл и то как их там сейчас учат мне очень ненравиться.
 |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fable 
								Пользователь    

JTI GSD

| 
								|  | Ответ #29 : 13 Октябрь 2006, 21:26 | 
		               | 

Думаю, что большая часть наших с вами соотечественников даже и не подозревают, что в США есть город Санкт-Петербург. А ведь он далеко не самый маленький в Штатах...Так что не стоит чесать весь народ под огну гребенку. Хотя уровень ЭРУДИЦИИ (речь-то идет больше об этом, а не об образованности) среднего американца оставляет желать лучшего - это факт.
 |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Jolly Rodger 

| 
								|  | Ответ #30 : 13 Октябрь 2006, 21:48 | 
		               | 

Думаю, что большая часть наших с вами соотечественников даже и не подозревают, что в США есть город Санкт-Петербург. Об этом даже в школах рассказывают. |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Gr!ShK@_K8MPeR 
								Житель форума       

:zenit:

| 
								|  | Ответ #31 : 13 Октябрь 2006, 21:57 | 
		               | 

Думаю, что большая часть наших с вами соотечественников даже и не подозревают, что в США есть город Санкт-Петербург. Об этом даже в школах рассказывают.причем в сша  Питеров аж 3 штуки! |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| FishB1 
								Новичок   

| 
								|  | Ответ #32 : 14 Октябрь 2006, 00:36 | 
		               | 

Думаю, что большая часть наших с вами соотечественников даже и не подозревают, что в США есть город Санкт-Петербург. Об этом даже в школах рассказывают.Ага, и полезно в детстве классику читать (это я про Марка Твена =)). А ещё в штатах есть Одесса и, по-моему, Москва и Киев, да и куча других, нравилось им свои города называть в честь больших европейских, чё ж тут плохого то. =) |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| PETR | 
								|  | Ответ #33 : 14 Октябрь 2006, 09:08 | 
		               | 

Да ничего просто приставку litle надо было добавить |  
						| 
 i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000 |  |  | 
	| 
			| 

| Dos | 
								|  | Ответ #34 : 14 Октябрь 2006, 14:44 | 
		               | 

А по мне ИХ система оброзования лучше нашей.У нас всякое гафно тебе в мозг пихают, и нахера спрашивается?
 Вот возьмём к примеру их летчиков.
 Наших обучают по 5 лет. А у них по 1 год. Тоесть, за то время пока у нас будет 1 человек, у них уже будут 2.5 летчика и 2.5 инжерена.
 Но так как, каждый занимается не всем чем токо может. А определёной специальностью, он будет опытнее. Нежели тот все знайка, который всё умеет но понемногу.

ИМХО: У нас система оброзования, самая тупая в мире.
 И она... К тому же, ещо регресирует.

Незнаю как у других, но у нас нормально учится токо 20-35% все остальные... Сидят либо на тройках, либо на слабых четверках.
 Остальным же, делать всю эту бодягу просто влом.
 |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| PETR | 
								|  | Ответ #35 : 14 Октябрь 2006, 15:15 | 
		               | 

Меньше знаешь крепче спишь - они всецело доверяют себя своему правительству  |  
						| 
	| 
			| 

| Клалофудо | 
								|  | Ответ #36 : 22 Октябрь 2006, 23:32 | 
		               | 

Думаю, что большая часть наших с вами соотечественников даже и не подозревают, что в США есть город Санкт-Петербург. А ведь он далеко не самый маленький в Штатах...
 Вы думаете, большая часть соотечественников не читала Марка Твена? |  
						| 
 Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру. |  |  | 
	| 
			| 

| Dos | 
								|  | Ответ #37 : 23 Октябрь 2006, 16:19 | 
		               | 

Я сам, лично удивился, когда узнал что есть такой город, как питер токо в сша. (узнал не давно, наверное за 2 месяца до открытия этой темы)   |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| PETR | 
								|  | Ответ #38 : 23 Октябрь 2006, 17:33 | 
		               | 

Я сам, лично удивился, когда узнал что есть такой город, как питер токо в сша. (узнал не давно, наверное за 2 месяца до открытия этой темы)  А что Марк Твена не читаем? Наверно это одна из причин переименования его в Петроград. |  
						| 
	| 
			| 

| Dymka 
								Завсегдатай      

Улыбайся, завтра будет хуже.

| 
								|  | Ответ #39 : 23 Октябрь 2006, 18:35 | 
		               | 

Я конечно не премену не согласиться, что наша система образования деградирует, но огромное количество высшего управленческого состава, например в мелкомягких, окончили НГУ (Новосиб. Универ.). Про олимпиады по математике, физике, компьютерам тоже, видимо, стоит молчать.
 А нас учат так тупо и так разно. Жаль.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 19:29 от Dymka » |  | 

Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком.Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dos | 
								|  | Ответ #40 : 24 Октябрь 2006, 16:01 | 
		               | 

Награды получает те кто приспосабливаются к "такой" учебе, все остальные катают с других, я прав?   |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Dymka 
								Завсегдатай      

Улыбайся, завтра будет хуже.

| 
								|  | Ответ #41 : 24 Октябрь 2006, 18:13 | 
		               | 

Генетика - великая вещь   |  
						| 
 Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком.Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
 |  |  | 
	|  |