Saturn
Активный пользователь
|
|
Ответ #14 : 30 Сентябрь 2006, 20:42
|
|
Отключить. -.- Как сторожил сети заявляю- ф бабруйск животное
Итак, по итогам обсуждения - отключаем от сети. Для тех, кто думает, что этот ход невыгоден для сети - Вы ошибаетесь. Для сети, где более 8000 пользователей - такой юзер, который намерянно распространяет в сети вирусы - наносит только убыток. Из-за вирусов, многие вынужденны переустанавливать систему, и реже пользоваться сетью и интернетом.
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #15 : 30 Сентябрь 2006, 20:50
|
|
Saturn как всегда всё сделал верно =)
|
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #16 : 30 Сентябрь 2006, 20:57
|
|
А можно мне, если запчасти какие там останутся, себе их забрать?
|
Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма. <<ИМХО>>2006г.
|
|
|
capul
|
|
Ответ #17 : 30 Сентябрь 2006, 21:00
|
|
В договоре прописаны меры наказания за такие "фортеля"?, если нет, то надо прописать со всеми мерами воздействия и тогда вредитель будет "загоняться под нары" по умолчанию, так как если пользуешся каналом, то согласен с договором..............
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
Saturn
Активный пользователь
|
|
Ответ #18 : 30 Сентябрь 2006, 21:19
|
|
В договоре прописаны меры наказания за такие "фортеля"?, если нет, то надо прописать со всеми мерами воздействия и тогда вредитель будет "загоняться под нары" по умолчанию, так как если пользуешся каналом, то согласен с договором..............
Эти меры прописанны в правилах пользования сетью
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #19 : 30 Сентябрь 2006, 21:29
|
|
Что нужно с ним сделать: 1.Убить его об стену. 2.Набить ему морду. 3.Набить ему морду. 4.Обрезать всему его дому провод,потом все жильцы этого дома набьют ему морду. 5.Снять с него огромный штраф.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #20 : 30 Сентябрь 2006, 21:41
|
|
Отключить от сети, чего ещё спрашивать общее мнение!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #21 : 30 Сентябрь 2006, 21:43
|
|
Кстати никто не скачал програмку-ускоритель? Интересно, что он пытался впарить...
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #22 : 30 Сентябрь 2006, 21:45
|
|
Вызывать управление "К"
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #23 : 30 Сентябрь 2006, 21:46
|
|
хаха я сам видел как он всех развадил ф мирке Лольный чел ей Богу повелись тока нубы . Оо ускоритель, мне надо, мне надо, ну как днти млин во всякую хню верятЪ. гыгыгы чуваку зач0т... Не надо его отключать, лучше давайте ему вируса запустим, каторый его разводить будет...ЫЫыыЫ к примеру ежа запраграмируем на ПривеД МедвеД! ему вирус посылать.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #24 : 30 Сентябрь 2006, 21:49
|
|
Такого абонента надо подключить к какой-нить другой сети, причем бесплатно
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #25 : 30 Сентябрь 2006, 21:58
|
|
Итак, по итогам обсуждения - отключаем от сети. Для тех, кто думает, что этот ход невыгоден для сети - Вы ошибаетесь. Для сети, где более 8000 пользователей - такой юзер, который намерянно распространяет в сети вирусы - наносит только убыток. Из-за вирусов, многие вынужденны переустанавливать систему, и реже пользоваться сетью и интернетом.
про рентабельность решать не мне. мне просто интересно: он сам запускал вирус на компе желающего халявы? ответ - нет. это я к тому, что настолько уж его проступок серьезен? нужно иметь голову на плечах, а не тыркать все подряд проги полученые х.з. откуда, пусть даже халявные и увеличивающие частоту роцессора вместе с объемом жестких дисков как минимум вдвое. PS никакого отношения к NEO не имею и корыстных интересов тоже нет
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
FishB1
Новичок
|
|
Ответ #26 : 30 Сентябрь 2006, 22:06
|
|
Что нужно с ним сделать: 1.Убить его об стену. 2.Набить ему морду. 3.Набить ему морду. 4.Обрезать всему его дому провод,потом все жильцы этого дома набьют ему морду. 5.Снять с него огромный штраф.
6.Набить ему морду.
|
|
|
|
HEKPACOB
Активный пользователь
Первый после Бога™
|
|
Ответ #27 : 30 Сентябрь 2006, 22:32
|
|
Я кстати видел этот разговор сегодня, но не предал ему особого значения. ЗЫ Сатурн все правильно сделал.
|
Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru почувствуй себя тренером футбольного клуба
|
|
|
|