Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
: 29 Сентябрь 2006, 02:09
|
|
Давно известно, что Россия не может прожить без мигрантов, а многие мигранты не хотят или не могут нормально жить в России. Определяя, пригоден ли человек для проживания в нашей стране, миграционная служба пользуется мощным бюрократическим аппаратом. Мы предлагаем более простой способ получения ответа на этот вопрос. Собственно тест: http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 11:27 от Killall »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #1 : 29 Сентябрь 2006, 03:15
|
|
Ну просто нет слов, почувствовал себя снова в школе, странный способ узнавать национальность по отечественным фильмам, оказывается я нелегал - во как завернули, но повеселился зато! Кстати в тесте ошибка вроде, всё-таки фраза звучит так: Нам бы только день простоять, да ночь продержаться а не: Нам бы день простоять, да ночь продержаться
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 20:35 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #2 : 29 Сентябрь 2006, 04:10
|
|
эт наверна из оперы: "а фонарь то потухнет, то погаснет, потом опять потухнет и снова погаснет"...
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
О скитаниях вечных и о Земле
|
|
Ответ #3 : 29 Сентябрь 2006, 14:36
|
|
Нам бы день простоять, да день продержаться
Помойму обычно говорят "Нам бы день простоять, да ночь продержаться"...
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #4 : 29 Сентябрь 2006, 21:06
|
|
Руссизм какой то ЫЫЫ
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #5 : 29 Сентябрь 2006, 22:24
|
|
енто что я типо нелигал .... "Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ." "Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации."
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #6 : 29 Сентябрь 2006, 22:55
|
|
Типо чурка нерусскай АаА какой ужос я не наситель культуры, пойду ядом напиваться
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #7 : 30 Сентябрь 2006, 00:21
|
|
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #8 : 02 Октябрь 2006, 14:42
|
|
вот скажиет есть такие кто набрал много былов и сказали что он Русский? ..... хотя если бы мои предки тет сделал не удевлюсь что у них будет 100% .....
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #9 : 02 Октябрь 2006, 18:18
|
|
Я. Проходил в бумажном варианте "Коммерса" с самопроверкой по приведенным ответам. Был назван коренным "совком" Тест ориентирован на знание масскультуры, сложившейся на территории России с эпохи Брежнева до конца 20-го века. Совершенно естественно, что поколение "до 16", или даже старше, с этой масскультурой незнакомо, т.к. современная (начала 21-го века) масскультура в корне другая. И смотреть по нескольку раз "17 мгновений весны", "Белое солнце пустыни" и т.д., употреблять в быту фразы из этих и других шедевров - не приучены... "От коньяка я совею. Предпочитаю водку. - От этого не осовеете" (С). А национальность тут не причем. Это тест на культурную принадлежность к определенной эпохе страны.
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #10 : 02 Октябрь 2006, 19:06
|
|
А я прошел, набрал 35 баллов (проходной вродебы 30) , хотя естественно с моими 19 годами, о той эпохе знаю только из телевизора.
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #11 : 02 Октябрь 2006, 19:07
|
|
Шутки шутками, а сделай тест более широкий - включить и тесты по русскому языку, русской культуре, истории и географии России и проч.- результат будет менее смешной. Тут смешаются и нелегалы, и наши местные бестолочи(надеюсь все же, последних будем немного).
|
All Fall Down
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #12 : 02 Октябрь 2006, 19:26
|
|
А я прошел, набрал 35 баллов (проходной вродебы 30) На последнем уровне? Там где надо указать государственную принадлежность Луиса Корвалана и прочих? Тогда респект! А что касается "знаю из телевизора" - так и большинство вопросов не на знание реалий той эпохи, а на знание штампов масскультуры. Т.е любя и смотря советские фильмы сейчас, слыша сейчас те песни - вполне можно его пройти. Но большинство современной молодежи (как мне кажется) связь с той культурой утратили. По этому и тест пройти не могут... Тут смешаются и нелегалы, и наши местные бестолочи(надеюсь все же, последних будем немного) Я тоже надеюсь, но понимаю, что их будет большинство. Как ни печально, но большинство современной российской молодежи тест на принадлежность к русской культуре не пройдет. Даже когда он подается в легкой "шутейной" форме. Рим погубили не варвары - он перестал быть Римом и сгнил из нутри
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #13 : 03 Октябрь 2006, 17:25
|
|
ну и чушь=) Но хотя для кого как
|
|