gleam
Пользователь
|
|
Ответ #14 : 30 Октябрь 2006, 00:03
|
|
2gleam а можеш скачать про раздалбаев рокероф ? Фильм наз. Мир Уэйна 1или2 чвсть
лучше обратись за помощью в поиск на http://cs.ozerki.net/forum или http://oforum.jsc.pp.ru/bb . там тебе быстро помогут(особенно на втором) кстати, странно, что в стронге ни у кого нет этого прикольного фильмаса
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #15 : 01 Ноябрь 2006, 20:52
|
|
Фанаимк мне понравился . Хороший фильм, а вот Ультра не очень Есть ещё чёнить на примете ?
|
|
|
|
simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #16 : 19 Апрель 2007, 21:23
|
|
Вобщем не уверен что кто то здесь мне чем то поможет ,ну а в друг. Сразу скажу половина фильмов документальная ,половина старенкая (но художественная)+ все они о футбольном закулисье.Какие же фильмы привлекли мое внимание ? 1)Культовый фильм Удостверение : "I.D." Режиссер: Philip Davis 1995 2) Клетка .Скорее всего он на польском но там должен быть русский сурдоперевод.Режиссер: Sylwester Latkowski 3)Документальный и его показывали давно по телеку.Расследование Макинтаера или MacIntyre Undercover - Chelsea Headhunters Документальный репортаж, снятый британский каналом BBC в 1999 гожу. Известный журналист Donal MacIntyre полтора года пытается внедриться в известную фирму Челси "Chelsea Headhunters", снимая все происходящее скрытой камерой. Хотя ни в чем особенном ему поучаствовать не удалось, в целом репортаж довольно интересный (хотя пафосность закадрого текста и комментарии Макинтаера немного раздражают). Кстати после показа репортажа по ТВ у автора были серьезные проблемы. Насколько я знаю он долгое время скрывался в США, посколько некоторые люди очень жаждали "пообщаться" с ним, и вроде как жаждут до сих пор... 4)Правда жизни - Футбольные фанаты или True Life - Football Fanats- тоже документальный .1998 г 5)Еще один культовый фильм Ультра или Ultra . Италия (1990) Режиссер: Ricky Tognazzi Тоже пару раз смотрел по телевизору. 6) Все части Hooligans Dont Stop .я покране мери три видел а их по слухам больше 5ти.
Если в инете на ссылки наткнетесь дайте знать Плиз.
|
скорости дня у нас с вами разные я из L17.мои слова и мысли грязные
|
|
|
Silenium
Новичок
вырасту взрослым - стану умнее...
|
|
Ответ #17 : 19 Апрель 2007, 21:41
|
|
посмотри фильм: Американская история X
|
Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло. Ярр - 80 lvl - Undead Rogue - Подземье
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #18 : 19 Апрель 2007, 21:42
|
|
Это с Элайджей Вудом про английских болельщиков?
|
|
|
|
Silenium
Новичок
вырасту взрослым - стану умнее...
|
|
Ответ #19 : 19 Апрель 2007, 22:17
|
|
Это с Элайджей Вудом про английских болельщиков? Нет.Это фильм про скинхедов.По-моему фильм хороший и его стоит посмотреть.
|
Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло. Ярр - 80 lvl - Undead Rogue - Подземье
|
|
|
simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #20 : 19 Апрель 2007, 23:23
|
|
Смотрел.Мненужны именно эти фильмы остальные у меня те что на русский переводились уже есть.
|
скорости дня у нас с вами разные я из L17.мои слова и мысли грязные
|
|
|
SkAI
Завсегдатай
|
|
Ответ #21 : 23 Апрель 2007, 15:44
|
|
Республика ШКИД
|
ftpDC++: Corrado ultimapalabra@jabber.ru
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #22 : 29 Апрель 2007, 18:54
|
|
Республика ШКИД
Залилбы куда ил расшарил бы, если есть фильм.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #23 : 29 Апрель 2007, 19:27
|
|
Республика ШКИД
Залилбы куда ил расшарил бы, если есть фильм. Это просто хулиганство... занести классику Отечественного кино в такую категорию... это фильм о беспризорниках, никакой жестокости, всё по доброму происходит... тем кто любит фильмы про разборки с мордобоем, этот замечательный фильм явно смотреть бесполезно, они его просто не смогут оценить...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #24 : 30 Апрель 2007, 11:50
|
|
Республика ШКИД
Залилбы куда ил расшарил бы, если есть фильм. Дык TWHHLZIDAJVQWIU56VL33XXYVA3ITP7S6RHXCLQ или ZVVMAV2UHF354VJN4KW7C6R627P6A4Y53AWDN4I Сам недавно пересматривал.
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #25 : 01 Май 2007, 22:15
|
|
Республика ШКИД
где же там скины? где фашисты? Что же за деза такая... ЗЫ старый советский фильм про безпризорников.
|
|
|
|
sho
Новичок
|
|
Ответ #26 : 02 Июнь 2007, 18:33
|
|
Ещё про английских скинхедов есть фильм неплохой ромберстомпер(непомню как по английски). Хотя большенство того что я видел про фашиков заканчивается разочарованием в вере про "великую расу".
|
|
|
|
pagan
Новичок
слава роду
|
|
Ответ #27 : 12 Июнь 2007, 16:18
|
|