Tom
Житель форума
Из: Ленская 19/2
|
|
Ответ #700 : 26 Август 2009, 19:35
|
|
Мнеб хотяб старый, расшареный комп в пассиве запустить. Может подскажите, что настраивать и как примерно.
поиск: пассивный режим поиск: роутер dc
|
|
|
|
Igosha
Новичок
|
|
Ответ #701 : 27 Август 2009, 00:04
|
|
А можно ли по ви-фи с другого компа в том же роутере качать, или его тоже шарить надо, или 2 шары с одного пользователя нельзя?
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #702 : 27 Август 2009, 02:37
|
|
Шарь, качай, хоть по вафле, хоть с двадцати. Только в свойствах хаба, на который конектишься на каждом компе указывай уникальный ник, чтоб они не дублировались - в противном случае просто не будет пускать на хаб
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 02:40 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Tom
Житель форума
|
|
Ответ #703 : 27 Август 2009, 19:23
|
|
А можно ли по ви-фи с другого компа в том же роутере качать, или его тоже шарить надо, или 2 шары с одного пользователя нельзя?
Если оба в пассивном режиме, то качать друг с друга не смогут.
|
|
|
|
usquebaugher
Новичок
|
|
Ответ #704 : 04 Октябрь 2009, 13:22
|
|
Помогите, пожалуйста, решить проблему. У меня стоит роутер и есть внешний IP. Всё было настроено как надо, чтобы программы типа торрент-клиентов работали напрямую (не из-за ната). То есть в роутере были прописаны соответствующие правила. Неожиданно пару дней назад всё испортилось, порты перестали прослушиваться, хотя я правила не менял. Я лишь добавил новое правило для DC++, и, что интересно с ней всё в порядке. Могло ли это повлиять на остальные правила? Брэндмауэры никакие не влияют, когда вставляю провод напрямую в комп, всё работает, как надо.
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #705 : 04 Октябрь 2009, 13:28
|
|
Помогите, пожалуйста, решить проблему. У меня стоит роутер и есть внешний IP. Всё было настроено как надо, чтобы программы типа торрент-клиентов работали напрямую (не из-за ната). То есть в роутере были прописаны соответствующие правила. Неожиданно пару дней назад всё испортилось, порты перестали прослушиваться, хотя я правила не менял. Я лишь добавил новое правило для DC++, и, что интересно с ней всё в порядке. Могло ли это повлиять на остальные правила? Брэндмауэры никакие не влияют, когда вставляю провод напрямую в комп, всё работает, как надо.
Уберите это новое правило для теста. Если всё заработает - значит логично предположить, что дело в новом правиле. Если нет - можно попробовать перезагрузить роутер, если он у вас постоянно работает.
|
|
|
|
usquebaugher
Новичок
|
|
Ответ #706 : 04 Октябрь 2009, 13:46
|
|
Не помогает
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #707 : 04 Октябрь 2009, 13:49
|
|
Ресет роутера делал?
|
|
|
|
usquebaugher
Новичок
|
|
Ответ #708 : 04 Октябрь 2009, 14:09
|
|
да, делал. В том числе путём отключения питания. К сожалению,пока нет возможности проверить, есть ли такая же проблема на другом компе. Вообще,я сначала пробовал настроить DC++ по другому, включением служб обнаружения UPnP, но потом решил сделать вручную. Службы сейчас отключил (правда комп не перезагружал) Я понимаю, что очень сложно понять, в чём проблема. Сам в недоумении, но может кто-то ещё с этим сталкивался
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 14:38 от usquebaugher »
|
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #709 : 04 Октябрь 2009, 14:34
|
|
Я имею ввиду полный сброс настроек.
|
|
|
|
usquebaugher
Новичок
|
|
Ответ #710 : 04 Октябрь 2009, 14:39
|
|
нет, сброс настроек не делал. попробую.
|
|
|
|
Tom
Житель форума
|
|
Ответ #711 : 04 Октябрь 2009, 15:34
|
|
Я понимаю, что очень сложно понять, в чём проблема. Извините за занудство, но действительно сложно понять вообще без информации. Нужны как минимум скрины перенаправления портов, dhcp статуса роутера, желательно настроек программ у которых проблемы, фаервола.
|
|
|
|
usquebaugher
Новичок
|
|
Ответ #712 : 05 Октябрь 2009, 08:37
|
|
Я имею ввиду полный сброс настроек.
Спасибо, действительно сброс настроек роутера помог! Что ж, теперь буду знать. Если кому интересно, это был роутер D-Link DI-604
|
|
|
|
prMang
Новичок
|
|
Ответ #713 : 06 Ноябрь 2009, 22:42
|
|
Здравствуйте, подключился к провайдеру Антхилл. Перед подключением был другой провайдер, ТКТ "Твоё тв" Дома стоит роутер-Wi- Fi TP-Link TL-WR340GD Проблем с домашним интернетом по всей сети на три компьютера не было. При переходе на нового провайдера возникли проблемы. Не могу подключиться к интернету со всех компьютеров. Мак адрес сообщал в техническую поддержку. Их у меня два, один Lan другой Wan. Отличия в последней цифре, на единицу. Пробовал что с тем, что с другим. В настройках роутера сделал клон компьютера, так же пробовал не клонируя подключиться к интернет. Соединение на всех компьютерах с роутером есть, но нет подключения. Что мне делать? Пожалуйста, подскажите. Все айпи и маски указаны верно, проверял с оператором. Сами они настройку не делают. Буду очень признателен.
|
|
|
|
|